Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2 gengam: Извини, но я не вижу смысла в этой дискуссии ввиду ее тенденциозности и неуместности.
Не палитесь! © Ценитель
во истину. "Зачем Вы посадили Тимошенко в Тюрму?"
-Нет. мы этого не делали. она сама туда захотела. и еще, СКАТИНА, в видеоконференциях участвовать не хочет!
маленький козачок написал:
2Просто
а если не будут брать-отключим газ!
http://v-n-zb.livejournal.com/4944146.html
проблема в том, что думающих людей у нас мало. такое ощущение, что вся Украина сплошь и поперёк заполнена глупыми, малодумающими людьми, которых можно купить за гречку. ну приехал бы ко мне такой хрен с бугра и сказал бы, мол, голосуй правильно. акей. пообещал бы ему ,а сделал по своему. дай бог, что ба наш народ так и делал. иметь свою твёрдую позицию - это самое главное. относительно отключения газа. любая партия ради власти, готова действовать (и действует) далеко нечеловеческими методами. это было и при йуле с ющом, это и при регионалах. и с каждым годом эти методы жёсче и жёсче. сейчас эти грозят отключить газ, а оранжевые в следующий раз отключат воздух. а хуле?
я ещё раз хочу сказать, что лучше не будет, будет только хуже. неважно кто у руля. ну прийдёт свобода. развалят страну нахуй ещё больше. прийдёт обидинённая оппозиция - развалят страну ещё больше. останутся регионалы - развалят страну ещё больше. то же самое и с благосостоянием населения. я непонимаю, зачем менять шило на мыло? ну, единственное, как правильно заметил Агитатор - это надежда, а вдрух при новой власти будет лучше. Надейтесь себе на здоровье. А я этого делать не собираюсь. Я надеюсь только на себя, свой мозг и свои руки. Я не собираюсь ныть или махать транспорантами. Я ищу возможность работать и обеспечивать свою семью. Накласть мне на политику с высокой колокольни. Может действительно, попросту испортить свой бюлютень да и всё. Против всех. Это хорошая мысль.
Отредактированно prosto (2012-08-14 15:06:31)
И кстате, ЕДИНИЦЫ озвучили чётко, за кого будут голосовать и как-то аргументировали. Остальны продолжают толочь гогно в ступе, пытаться кого-то лечить и провозглашают и без того понятные и очевидные вещи. Языком молоть не мешки ворочать. Но тем не менее, хотелось бы конкретики
prosto написал:
хотелось бы конкретики
конкретика,на мою думку,в тому шоб не поширювати хибну думку про те шо ширеться якесь покращення.
зрозуміло шо Ю і Я одна хуйня!
не треба казати шо при синіх краще і я буду тому за них голосувати!
якась слабохарактерна людина може повірити вашій авторитетній думці (є ж у вас люди в житті які до вас прислухаються!).
з транспорантами махати ніхто не закликає.
якшо кожен так як ви похуїстично буде ставитися то плебісциту,то точно нічого не зміниться!
єдине прохання - не поширюйте міф шо стало кращє.
prosto написал:
хотелось бы конкретики
Так ведь конкретика - очевидна. Если любая стабильность более гуманна к населению, чем любая смена власти, и если любые предлагаемые альтернативы не могут решить накопившиеся в обществе противоречия, то вывод очевиден: единственный верный путь - поддержка сущесвующей власти. Именно поддержка, а не "против всех"!
Ценитель написал:
любая стабильность более гуманна к населению, чем любая смена власти
ой ли? с чего такой вывод?
и чем гуманна стабильность рыгов? падением зарплат? подорожанием услуг?
ростом уровня преступности? увеличением пенсионного возраста?
дык нахуя сдалась такая "стабильность"?
=
деякі бєлоруси які не знають рідної мови теж мені казали шо "нармальна живём,хулє?"
їбав я в рот таку стабільність!
а щє кажуть пізтато де кому жилось під час "стабільного дефіциту"
Отредактированно маленький козачок (2012-08-15 04:33:04)
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
любая стабильность более гуманна к населению, чем любая смена власти
ой ли? с чего такой вывод?
Потому, что любая смена власти - катаклизм для общества. Особенно, для коррумпированного общества.
Значит, при прочих равных условиях надо выбирать то, что есть. А условия нынешнего выбора - равные.
Сигуранца написал:
и чем гуманна стабильность рыгов?
Я где-то что-то говорил про гуманность регионалов? Ещё раз повторюсь, что любая стабильность гуманнее перемен. Вы не согласны.
Сигуранца написал:
падением зарплат? подорожанием услуг?
ростом уровня преступности? увеличением пенсионного возраста?
Это всё лозунги. На предыдущих страницах мы уже выяснили, что при каждой власти каждый человек видит то, что хочет, а не то, что есть. Вы же закрываете глаза на то, что наше общество ростом рождаемости демонстрирует доверие к власти! Вам удобнее видеть падение зарплат, подорожание услуг, рост уровня преступности да увеличение пенсионного возраста. Вот, скажите, при какой власти этого не было? За исключением увеличения пенсионного возраста, который наконец-то произошёл не так давно? Зарплаты всегда падали (но росли за счёт инфляции), услуги дорожали, а уровень преступности всегда возрастал. Вы бы ещё японские наводнения свалили бы на регионалов!
Никто из кандидатов именно эти проблемы решить не может. Так какой смысл менять власть, если любые изменения в власти обязательно приведу к бюджетным потерям да ростом коррупции за счёт вовлечения новых лиц в схемы деления народного добра?
Ценитель написал:
Ещё раз повторюсь, что любая стабильность гуманнее перемен. Вы не согласны.
Вы же закрываете глаза на то, что наше общество ростом рождаемости демонстрирует доверие к власти!
Никто из кандидатов именно эти проблемы решить не может. Так какой смысл менять власть, если любые изменения в власти обязательно приведу к бюджетным потерям да ростом коррупции за счёт вовлечения новых лиц в схемы деления народного добра?
Да, Боэций повторял за более древними: "Худшее наказание, которое могут ниспослать боги - жить в эпоху перемен". И по сути - укрепление вертикали власти, насаждение везде преданных донецких, замыкание жирных кусков на семью, налоговый кодекс, пенсионная реформа, изменение форм налоговых накладных каждые три месяца и т.д. и т.п. - Это не перемены? Срать я хотел на новые стадионы! А то, что маломальский дождь обесточил мою киевскую квартиру на 12 часов, а мой загородний дом стоит без света вторые сутки - это меня ебет! Мне жалко работяг, которые скручивают круглосуточно сгнившие провода. А дельцы от энергетики жируют и успешно деребанят деньги заложенные в тарифах на ремонт и модернизацию.
Я уже обозначал свою позицию. Чем слабее власть в Украине - тем лучше для бизнеса (кроме монополий и кормящихся от бюджета) и самозанятых людей. Поэтому буду голосовать за тех, кто будет ее расшатывать. Надежд на ее смену, к сожалению, нет!
Неужели кто-то еще верит статистике? Или то.Ценитель убедился в повышении рождаемости, неся культуру в массы путем развоза российских артистов по городам и весям?
drunken hedgehog написал:
Неужели кто-то еще верит статистике? Или то.Ценитель убедился в повышении рождаемости, неся культуру в массы путем развоза российских артистов по городам и весям?
Я верю в первую очередь своим глазам. Такого обилия детей на детских площадках я не видел с 80-х годов. Либо их всех свозят в те районы, куда я захаживаю отодрать какую-то очередную блядь, либо их действительно настолько много. А изменение рождаемости является вполне достоверным косвенным фактором благосостояния народа. Именно изменения, а не абсолютные значения!
Так что тем, кто рассказывает, что в целом жить стало хуже, труднее, невыносимее - я попросту не верю. А верю - ещё раз повторюсь - своим глазам.
И мнение неудачников, которые пытаются переложить на властьимущих собственные проблемы, меня не трогает. Скулящие неудачники были всегда. И будут. Людей попросту не учат жить счастливо. Да и как могут научить быть счастливыми, если с детских лет насаждается чувство вины из-за первородного греха да иудейского распятия?
Ценитель написал:
Я верю в первую очередь своим глазам. Такого обилия детей на детских площадках я не видел с 80-х годов. Либо их всех свозят в те районы, куда я захаживаю отодрать какую-то очередную блядь, либо их действительно настолько много.
И мнение неудачников, которые пытаются переложить на властьимущих собственные проблемы, меня не трогает. Скулящие неудачники были всегда. И будут. Людей попросту не учат жить счастливо. Да и как могут научить быть счастливыми, если с детских лет насаждается чувство вины из-за первородного греха да иудейского распятия?
Просто в каждом третьем песочнике уже стоит или высотка или недостой или забор, а каждая вторая площадка превратилась в руину! Только конченый гуманитарий может выводить статистику на основании заполняемости площадок в местах собственного блядства.
И что, все кого тошнит от рыгов - неудачники? Таська Повалий, наверно, тоже так думает.
"...не вам, не мне сунуть нос в это не надо (Стилистика цитаты Чечетова сохранена, - ред.). Охране президента виднее, на чем ему летать, ездить, как перекрывать дороги. Им виднее!
И не надо сунуть нос...", - заявил Чечетов.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -sunut-nos
толпы неудачников на личных авто постоянно выжыдают в пробка когда едут членовозы на с-классе за деньги налогоплатильщикофф
Просто в каждом третьем песочнике уже стоит или высотка или недостой или забор, а каждая вторая площадка превратилась в руину!
Интересно, на каком основании сделаны такие выводы? Опять же мои глаза опровергают данную статистику. В микрорайоне, где я живу за последние пять лет закрылась ровно одна площадка (да и то - при ющенко/тимошенко) и на ней действительно построили многоэтажку. Зато всевозможные кандидаты в будущие олигархи пооткрывали ещё несколько площадок. И знаете, они забиты детьми!
Только конченый гуманитарий может выводить статистику на основании заполняемости площадок в местах собственного блядства.
Ню-ню.. По образованию я как раз не гуманитарий.
И что, все кого тошнит от рыгов - неудачники?
Почти всегда так оно и есть.
толпы неудачников на личных авто постоянно выжыдают в пробка когда едут членовозы
Так было при каждой власти, которая была до того. И в какой-то мере это оправдано (если не злоупотреблять). Так что не вижу причин хаять за это именно эту власть. Так же как и не вижу оснований для того, чтобы верить в то, что кто-либо пришедший на смену им, откажется от перекрытия дорог ради себя любимого.
Ценитель написал:
Так было при каждой власти, которая была до того.
Отредактированно маленький козачок (2012-08-15 08:04:15)
не треба казати шо при синіх краще
Не было бы лучше - не было бы такого бэби-бума!
Но в целом, не столько лучше при бело-голубых, сколько не хуже, чем при других.
Ценитель написал:
Не было бы лучше - не было бы такого бэби-бума!
Беби-бум может быть следствием именно бедности населения. Т.к. рост рождаемости возможен с ростом смертности - показателем бедности стран, для которых характерен второй тип воспроизводства населения.
Ценитель написал:
Просто в каждом третьем песочнике уже стоит или высотка или недостой или забор, а каждая вторая площадка превратилась в руину!
Либо их всех свозят в те районы, куда я захаживаю отодрать какую-то очередную блядь, либо их действительно настолько много.
В микрорайоне, где я живу за последние пять лет закрылась ровно одна площадка (да и то - при ющенко/тимошенко) и на ней действительно построили многоэтажку. Зато всевозможные кандидаты в будущие олигархи пооткрывали ещё несколько площадок. И знаете, они забиты детьми!drunken hedgehog написал:
Только конченый гуманитарий может выводить статистику на основании заполняемости площадок в местах собственного блядства.
Ню-ню.. По образованию я как раз не гуманитарий.
И что, все кого тошнит от рыгов - неудачники?
Почти всегда так оно и есть.
1) А нормальные люди не ебутся, там где спят и не спят, где ебутся. Я прожил 16 лет на Крещатике. В радиусе 2-х километров осталась только одна площадка при детском саде! Возможно, микрарайон где Вы живете, то.Ценитель, интересен под застройку только погребами. Там, где я живу сейчас площадки частично разушаются, частично строятся, но никаго аншлага нет.
2) Принадлежность к гуманитариям или технарям не определяется корочкой диплома.
2) Кто-то живет на нижней ступени пирамиды Маслоу, а ежели Лесик Довгий гречки на шару занес, то - счастье! А некоторых еще достает то, что его превращают в лоха и держат за терпилу.
"....есть у рабства прелести свои
и свои восторги сладострастья"
Отредактированно drunken hedgehog (2012-08-15 08:28:14)
Roshefort написал:
Беби-бум может быть следствием именно бедности населения. Т.к. рост рождаемости возможен с ростом смертности - показателем бедности стран, для которых характерен второй тип воспроизводства населения.
Такой механизм работает только в действительно бедных странах, где царит нищета. Да и там всплеск рождаемости вызван отсутствием средств контрацепции или сознательно заложенной в религиозные догмы установкой на повышение рождаемости с целью выживания народа.
У нас всё намного глаже. Интересно, будет ли кто спорить с тем, что взрыв рождаемости был сразу после Великой Отечественной Войны? Или что в смутные девяностые эта самая рождаемость упала ниже плинтуса? Вот и сейчас рождаемость растёт (кстати, в отличие от довольно стабильного уровня смертности). А это о чём-то да говорит...
Человек тоже животное. Если условия для жизни плохие - детей рождается больше, в этом случае шанс продолжить род выше. Если жизнь хороша - детей рождается намного меньше. Именно поэтому в Европе сейчас такие дикие проблемы с рождаемостью - уж больно хорошо живут. (с)пизжено
і мабуть якшо міряти,то вже міряти смертністю,а не народжуваністю.
Отредактированно маленький козачок (2012-08-15 08:30:48)
1) А нормальные люди не ебутся, там где спят и не спят, где ебутся. Я прожил 16 лет на Крещатике. В радиусе 2-х километров осталась только одна площадка при детском саде!
Если Вы утверждаете, что в радиусе двух километров от Крещатика осталась только одна площадка, то Вы лжёте. Просто походите по дворам и понаблюдайте.
Да, с точки зрения комфорта жизни Крещатик и окрестности сейчас ниже плинтуса, но это проблема любого центра любого города, который не развивают в долгосрочной перспективе. Увы, благодарить за подобный подход надо тех, кто сознательно шёл в городскую власть ради сиюминутной выгоды. Например, ставленника ющенко - Черновецкого.
Возможно, микрарайон где Вы живете, то.Ценитель, интересен под застройку только погребами.
Я живу в центре. В трёхкилометровой зоне от Крещатика. Вокруг моего дома - десятки детских площадок. За исключением одной-единственной площадки, которую зачем-то залили асфальтом (но не убрали ни песочницу, ни горку, ни карусель!) - все забиты детьми.
2) Кто-то живет на нижней ступени пирамиды Маслоу, а ежели Лесик Довгий гречки на шару занес, то - счастье! А некоторых еще достает то, что его превращают в лоха и держат за терпилу.
Терпилы - это как раз те, кто бескорыстно ишачит на рвущихся к власти уродов.
і мабуть якшо міряти,то вже міряти смертністю,а не народжуваністю.
Изменения смертности характеризуют тенденции изменения условий существования, а изменения рождаемости - тенденции в уровне жизни населения и его веры в будущее.
Кстати, смертность вроде как тоже упала. Или Вы совсем не верите официальной статистике? Кому же тогда верите?
В среднем у нас рождается от 8 до 11 человек на 1000.
А по смертности на 1000 человек,социальному показателю развития страны - 18е место(sic!) с показателем 15,81. Если брать уровень фертильности- количеству детей рождённой одной женщиной(ещё один показатель уровня жизни)- не дотягивает даже до воспроизводства.
Ценитель написал:
Или Вы совсем не верите официальной статистике? Кому же тогда верите?
А если вы заботитесь о своём пищеварении...
Ценитель написал:
Я верю в первую очередь своим глазам.
Отредактированно маленький козачок (2012-08-15 08:58:33)