21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#126 2012-08-15 09:03:02

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Выборы, выборы - кандидаты пидары - 2

Roshefort написал:

В среднем  у нас рождается от 8 до 11 человек на 1000.
А по смертности на 1000 человек,социальному показателю развития страны -  18е место(sic!) с показателем 15,81. Если брать уровень фертильности- количеству детей рождённой одной женщиной(ещё один показатель уровня жизни)- не дотягивает даже до воспроизводства.

Никто и не спорит с тем, что у нас печальная ситуация. Но тут важно другое: она стала намного лучше за последние пару лет. Только об этом и речь.

#127 2012-08-15 09:04:36

Ценитель

маленький козачок написал:

Ценитель написал:

Или Вы совсем не верите официальной статистике? Кому же тогда верите?

А если вы заботитесь о своём пищеварении...

У Вас очень удобная поза: верить только в то, во что верить удобно.

#128 2012-08-15 09:16:15

Admin
[banned]

Ценитель написал:

Вот и сейчас рождаемость растёт (кстати, в отличие от довольно стабильного уровня смертности). А это о чём-то да говорит...

И всё-же в сегодняшних условиях я склонен больше списать рост рождаемости на обеднение населения. Да и основной беби бум в Киеве, но никак не в Луганске или Мариуполе например, что несколько подмывает теорию пана Ценителя о повышении рождаемости как результат "покращення", поскольку по этой теории бум был бы по всей Украине, но никак не в отдельно взятых очагах. А в Киеве действительно - многим семьям, имевшим  до пиздеца 2008 года стабильный и хороших доход было довольно сложно отказаться от части доходов в пользу сидения одного из членов семьи дома с ребёнком (в европе аналогичную ситуацию мы наблюдаем и сейчас). В нынешнее же время эти семьи, видя, что колбасить обоим в прежнем режиме в сегодняшних условиях уже не имеет экономического смысла, занимаются воспроизводством. Тех денег уже не заработаешь - значит силы и внимание лучше направить на расширение семьи  - это реально движет многими даже из моих знакомых, увеличивших свои семьи за последних пару лет....

#129 2012-08-15 09:22:17

Ценитель

Admin написал:

Да и основной беби бум в Киеве, но никак не в Луганске или Мариуполе например, что несколько подмывает теорию пана Ценителя о повышении рождаемости как результат "покращення", поскольку по этой теории бум был бы по всей Украине, но никак не в отдельно взятых очагах.

Я вижу в основном только Киев. И вижу, что тут стало лучше... Что в других регионах - мне, честно говоря, глубоко пох kol/ab Не болит у меня за них душа. Хотя по слухам там всё где-то так же, то есть - не хуже.

Так что со своей эгоистической колокольни я вижу сплошной позитив.

#130 2012-08-15 09:24:47

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Ценитель написал:

она стала намного лучше за последние пару лет. Только об этом и речь.

Суммарный коеффициент рождаемости у нас на уровне 1994го года  в 2010м, а  в прошлом ,2011м,  ниже  уровня 1996го. В динамике, даже несмотря на меньший % людей пожилого возраста - на 502 тыс.600 чел. родившихся,  смертность составила - 664тыс.600чел. Это хуже уровня 2006го.
В 2010м ситуация была лучшей- на 497,7 родившихся 698,2 умерших  - индекс рождаемости падает. Это данные ГосСтатистики.
Так что дети в песточнице - это поколение, которое родилось ранее. Увы.

Отредактированно Roshefort (2012-08-15 09:30:00)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#131 2012-08-15 09:26:11

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

drunken hedgehog написал:

1) А нормальные люди не ебутся, там где спят и не спят, где ебутся.  Я прожил 16 лет на Крещатике. В радиусе 2-х километров осталась только одна площадка при детском саде!

Если Вы утверждаете, что в радиусе двух километров от Крещатика осталась только одна площадка, то Вы лжёте. Просто походите по дворам и понаблюдайте.

Да, с точки зрения комфорта жизни Крещатик и окрестности сейчас ниже плинтуса, но это проблема любого центра любого города, который не развивают в долгосрочной перспективе. Увы, благодарить за подобный подход надо тех, кто сознательно шёл в городскую власть ради сиюминутной выгоды. Например, ставленника ющенко - Черновецкого.

Возможно, микрарайон где Вы живете, то.Ценитель, интересен под застройку только погребами.

Я живу в центре. В трёхкилометровой зоне от Крещатика. Вокруг моего дома - десятки детских площадок. За исключением одной-единственной площадки, которую зачем-то залили асфальтом (но не убрали ни песочницу, ни горку, ни карусель!) - все забиты детьми.

2) Кто-то живет на нижней ступени пирамиды Маслоу, а ежели Лесик Довгий гречки на шару занес, то - счастье! А некоторых еще достает то, что его превращают в лоха и держат за терпилу.

Терпилы - это как раз те, кто бескорыстно ишачит на рвущихся к власти уродов.

Да, забыл, - есть еще одна возле Франка. Если считать площадкой засранную стоянку во дворе возле Бесарабки, то сорри. Исчезли детская и спортивная площадки на Ольгинской, одна на Заньковецкого, две на Лютеранской. 2 км имелось ввиду от моей квартиры, а не от границ Крещатика. И какой такой микрорайон в 3 км от Крещатика?

#132 2012-08-15 09:40:45

Ценитель

Roshefort написал:

Так что дети в песточнице - это поколение, которое родилось ранее. Увы.

Интересно, как только-только учащиеся ходить и недавно научившиеся могут быть поколением, которое родилось раньше????

#133 2012-08-15 10:09:48

Roshefort

Ценитель написал:

Интересно, как только-только учащиеся ходить и недавно научившиеся могут быть поколением, которое родилось раньше????

Разумеется, наибольший всплеск рождаемости зафиксирован в 2008м и 2009м. Это дети, планирование которых начиналось в 2007 и 2008м годах соответственно.
В 2010 и 2011 наблюдается снижение рождаемости с соответственными выводами. Суммарный коеффициент рождаемости в динамике - падает, несмотря на стабильный рост с 2002года.

#134 2012-08-15 10:27:42

Ценитель

И какой такой микрорайон в 3 км от Крещатика?

Зачем палиться?kol/ab Просто очертите окружность и прогуляйтесь по районам. Евбаз, Лукьяновка, Подол, Печерск... До фига площадок с очень малолетними детьми...

#135 2012-08-15 10:33:52

Ценитель

Roshefort написал:

Это дети, планирование которых начиналось в 2007 и 2008м годах соответственно.

Всё верно. Именно в 2007-м у власти был Янукович.

Roshefort написал:

В 2010 и 2011 наблюдается снижение рождаемости с соответственными выводами.

Неверно. Падение только в 2010 (планирование в 2009 - при ющенко и тимошенко). В 2011 - снова взлёт рождаемости (планирование и реализация снова при Януковиче).

#136 2012-08-15 11:05:43

Roshefort

Ценитель написал:

Всё верно. Именно в 2007-м у власти был Янукович.

Заметьте, я не собираюсь вмешиваться в споры о политике и сравнивать оранжевых с бело-голубыми. Я лишь привожу статистические данные и их динамику. А также влияние уровня жизни на рождаемость и смертность, соответственно.

Ценитель написал:

Неверно. Падение только в 2010 (планирование в 2009 - при ющенко и тимошенко). В 2011 - снова взлёт рождаемости (планирование и реализация снова при Януковиче).

2009й - родилось 510,6 тыс.
2010й - родилось 497,7 тыс.
2011й - родилось 502,6 тыс 
Однако, коеффициент рождаемости- важнейший показатель- падает. Фертильность крайне мала.  Смертность же на уровне Мали - погрешность в 1/10.
Тезис о беби-буме выдвинули Вы. Мало того, привязали беби-бум к лучшести нынешней власти. Статистика говорит о том, что никакого беби-бума нет, а тенденция к увеличению количества детей у бедных слоёв населения- есть и это негативное явление. Мало того, фертильность - показатель вымирания, а она(фертильность) падает. 
В регионах всё ещё хуже:
http://www.rb.com.ua/upload/demog/8.gif
При этом наибольшие потери за последние 15 лет (1995 – 2010 гг.) в абсолютных цифрах понесли Донецкая область, население которой сократилось на 835 тыс чел, Днепропетровская (550 тыс чел) и Луганская (535 тыс чел) области.
В относительных цифрах с 1995 года больше всего сократилась численность жителей Черниговской области – на 20%, Луганской – на 19% и Сумской – на 18%.

Отредактированно Roshefort (2012-08-15 11:10:19)

#137 2012-08-15 11:18:55

Ценитель

Roshefort написал:

Заметьте, я не собираюсь вмешиваться в споры о политике

Зачем лгать? Вы именно в этот спор вмешались.

Roshefort написал:

Статистика говорит о том, что никакого беби-бума нет, а тенденция к увеличению количества детей у бедных слоёв населения- есть и это негативное явление.

Ну не верю я, что в центральных районах Киева - сосредоточение "бедных слоёв населения"! Не верю я, что люди, которые могут себе позволить снимать трёхкомнатные квартиры в центральных районах Киева - бедны...

А беби-бум - на лицо. Только на моей лестничной площадке из пяти квартир - четыре с годовалыми детьми. Конечно, это частный случай. Но если ещё несколько лет назад я без проблем пил пиво у пустынных детских площадок, где никому не мешало ни моё распитие, ни табачный дым, то теперь до самой глубокой темноты проблематично найти площадку, где не было бы кучи детей. А мешать им я просто не хочу.

P.S. Кстати, я рад, что своими примерами - а именно демографическими данными на 2010 год - Вы подтверждаете то, о чём я говорю. Ведь рождаемость в этом году неплохо характеризует тех, кто был тогда у власти, и о ком Вы лицемерно якобы не говорите.

Отредактированно Ценитель (2012-08-15 11:21:26)

#138 2012-08-15 11:52:46

Roshefort

Ценитель написал:

Roshefort написал:

Заметьте, я не собираюсь вмешиваться в споры о политике

Зачем лгать? Вы именно в этот спор вмешались.

Я вмешался не в политику, а в Ваш аргумент о беби-буме.

Ценитель написал:

Ну не верю я, что в центральных районах Киева - сосредоточение "бедных слоёв населения"! Не верю я, что люди, которые могут себе позволить снимать трёхкомнатные квартиры в центральных районах Киева - бедны...

Вопрос веры идейный. Верьте.

Ценитель написал:

А беби-бум - на лицо. Только на моей лестничной площадке из пяти квартир - четыре с годовалыми детьми. Конечно, это частный случай. Но если ещё несколько лет назад я без проблем пил пиво у пустынных детских площадок, где никому не мешало ни моё распитие, ни табачный дым, то теперь до самой глубокой темноты проблематично найти площадку, где не было бы кучи детей. А мешать им я просто не хочу.

Именно в 2010м, на фоне снижения уровня жизни в промышленных регионах- наблюдался рост населения  в Киеве и составил 14тыс.

Ценитель написал:

P.S. Кстати, я рад, что своими примерами - а именно демографическими данными на 2010 год - Вы подтверждаете то, о чём я говорю. Ведь рождаемость в этом году неплохо характеризует тех, кто был тогда у власти, и о ком Вы лицемерно якобы не говорите.

Давайте Вы не будете прикручивать приведение моих данных к политическим предпочтениям. Или мои данные Вы считаете политическими?
  Рост рождаемости в 2011м меньше уровня рождаемости 2009го на 8тыс, и выше 2010го  на 5 тыс. 70% семей имеют одного ребёнка, 28%- двоих и лишь 2%- троих и выше.
В условиях низкой смертности для простого замещения поколений суммарный коэффициент рождаемости должен быть не ниже 2,15. Суммарный коэффициент рождаемости выше 4,0 считается высоким, а ниже 2,15 низким.
В 2011м  - 1,33.
В 2010м - 1,44
В 2009м - 1,46
В 2008м - 1,45
Это показатель уровня жизни семей- среднее количество детей, рождённых женщиной за жизнь - падает, несмотря на неуклонный рост с 2002го года.
Из-за кризиса увеличилось количество бедных семей. Тенденция не улучшается.

#139 2012-08-15 11:55:02

Ценитель

Roshefort написал:

Или мои данные Вы считаете политическими?

Безусловно. Это видно хотя бы по тому, как Вы пытаетесь подтасовать цифры или даты. Например, откуда взялся четырнадцатитысячный прирост населения в Киеве в 2010 году?

Отредактированно Ценитель (2012-08-15 12:02:12)

#140 2012-08-15 12:08:51

Roshefort

Ценитель написал:

Безусловно. Это видно хотя бы по тому, как Вы пытаетесь подтасовать цифры или даты.

Это Вы спорьте с ГКС.

Ценитель написал:

Например, откуда взялся четырнадцатитысячный прирост населения в Киеве в 2010 году?

Демографическая ситуация в регионах Украины неоднородна. Наиболее благоприятная обстановка складывается на западе страны и Киеве. В последние годы в столице и трех западных областях – Закарпатской, Волынской и Ровенской – наблюдается стабильное воспроизводство населения, прежде всего, за счет превышения рождаемости над смертностью.

По данным ГКС Украины в 2010 году численность населения выросла только в этих четырех регионах, хотя этот рост и был незначительным:
• Волынская обл. – 0,5 тыс чел;
• Закарпатская обл. – 2,5 тыс чел;
• Ровенская обл. – 1 тыс чел;
г. Киев – 14 тыс чел.(sic!)
Данные по 2010му в остальных регионах я привел ранее.

#141 2012-08-15 12:22:33

Ценитель

Природний рух населення у 2010 році
Абсолютні дані чисельності народжених і померлих, природного приросту, кількості зареєстрованих  шлюбів та розлучень
м.Київ
Народжені, осіб  32082
Природний приріст, осіб  3457

Это данные из Госкомстата. Откуда Вы берёте - ХЗ (хотя погуглив цитаты, несложно найти популярные первоисточники).

Извините, Лжеграф. Ваше постоянное многословное передёргивание напрягает даже больше, чем упёртость унылых нациков. Прощайте!

Отредактированно Ценитель (2012-08-15 12:23:33)

#142 2012-08-15 12:29:48

Roshefort

Вот что значит, когда человек не обладает знаниями о миграционных приростах.
А он  учтён , например, тут.
Читать Ценителю НЕКРО, КОПРО обязательно.

#143 2012-08-15 12:39:26

Ценитель

Roshefort написал:

Вот что значит, когда человек не обладает знаниями о миграционных приростах.

Только не надо танцевать дурочку и говорить, будто Вы не заметили, что я говорил о рождаемости, а мои оппоненты - о смертности! Не о миграции мы говорили, не о миграции... А Вы, накидав много необязательных цифр, принялись планомерно подсовывать как бы правдивые данные, но несколько не о том.

Прощайте, Лжеграф! Ваши наивные попытки фальсификаций и лицемерные разговоры "как бы не о политике" - даже не смешны. И уж точно - не увлекательны. Не хотите говорить о политике - не говорите. Хотите поделиться информацией - не звездите!

#144 2012-08-15 13:07:30

Сигуранца
Вільний слухач

Некрасиво как-то. Вместо того, чтобы ответить графу конкретикой и цифрами, Ценитель начинает переходить на личности и непонятные обвинения - "лжеграф", "передёргивание". Вообще, такое отношение к опоненту говорит о неспособности ответить по сути.

#145 2012-08-15 13:33:03

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

kol/aa

Сигуранца написал:

Некрасиво как-то. Вместо того, чтобы ответить графу конкретикой и цифрами, Ценитель начинает переходить на личности и непонятные обвинения - "лжеграф", "передёргивание". Вообще, такое отношение к опоненту говорит о неспособности ответить по сути.

kol/abkol/bp

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#146 2012-08-15 13:52:41

Ценитель

Сигуранца написал:

Некрасиво как-то. Вместо того, чтобы ответить графу конкретикой и цифрами

Вы сообщение #141 читать не пробовали? Лжеграф ссылается на ГКС, а сам при этом подменяет одни показатели - другими.

Или для Вас официальные цифры и пруфлинк не являются конкретикой?

Отредактированно Ценитель (2012-08-15 13:53:27)

#147 2012-08-15 14:40:51

Roshefort

Ценитель написал:

Вы сообщение #141 читать не пробовали? Лжеграф ссылается на ГКС, а сам при этом подменяет одни показатели - другими.

Или для Вас официальные цифры и пруфлинк не являются конкретикой?

Да, да - именно на сухие цыфры вы и сослались. Без их обоснования в динамике. Увеличилась рождаемость в Киеве на 3500 человек, в то же время увеличилось количество населения на 14тыс. Не детей же увеличилось.

Да ладно уж. Господин "бывалый Ценитель КОПРО" считает, что беби-бум есть. kol/ab
Однако суммарный коэффициент рождаемости- показатель уровня жизни, впервые упал в 2010м с 2002го года.   А  он показывает не количество детей, а желание семей заводить детей. Планирование одного ребёнка в семье- и никак не более- показатель уровня жизни.
И при любой власти этот важнейший показатель был не намного выше. Миграция ведёт людей в столицу.

Ценитель написал:

Не было бы лучше - не было бы такого бэби-бума!

Вот и хочу найти беби-бум. "Бада-бум (с)"
Особенно, когда я уже говорил тут :

Именно в 2010м, на фоне снижения уровня жизни в промышленных регионах- наблюдался рост населения  в Киеве и составил 14тыс.

Тогда как суммарный коэффициент рождаемости в стране упал. Как и сама рождаемость в динамике. Что показательно.

Заметьте, я не редактировал сообщение и в том посте говорилось именно о росте населения, а не рождаемости.
Ну а чего ж  тогда "Ценитель КОПро" не процитировал следующее:
. За тот же период (2000-2010) средний размер домохозяйства снизился с 2,76 до 2,59 человека. При этом отмечается рост доли домохозяйств, состоящих из 1 человека (с 20,9% в 2000 году до 23,5% в 2010 году) и 3 человек (с 22% до 25,4% за тот же период). Доля домохозяйств, состоящих из 4 и более человек за последние 10 лет снизилась с 29,5% до 22,8%.
По данным исследования, проведенного в Украине в марте 2011 года компанией Research&Branding Group на вопрос, сколько должно быть детей в семье, если позволяют материальные возможности 59% респондентов выбрали ответ «двое детей» (см.: График 2).

График 2. Сколько детей должно быть в семье?
http://www.rb.com.ua/upload/demog/4.gif
Эти данные свидетельствуют о том, что больше половины украинцев в качестве идеальной видят двухдетную модель семьи. На практике же, в силу различных жизненных обстоятельств, большинство наших соотечественников ограничиваются одним ребенком.
Собственно, когда большенство матерей будут иметь 2е детей, только тогда можно говорить о беби-буме. 1,337 - это количество детей на Украине на 2х родителей .  Хочет большинство соотечественников иметь 2х, но  не могут. Увы.

#148 2012-08-15 14:54:46

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

Зачем палиться?kol/ab Просто очертите окружность и прогуляйтесь по районам. Евбаз, Лукьяновка, Подол, Печерск... До фига площадок с очень малолетними детьми...

Судя по тому, как внимательно и хично Ценитель засматривается на детей в песочниках, эволюция его сексуальных наклонностей после орала с трансом движется далее в сторону педофилии.

#149 2012-08-15 15:08:44

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Ценитель написал:

Микрорайо́н — административно-территориальная и планировочная единица городской структуры, состоящая из элементов жилой среды и учреждений общественного обслуживания (социальной инфраструктуры), характерная для планировки и застройки городов СССР и некоторых других социалистических стран. Авторами концепции микрорайона считаются английский теоретик градостроительства Томас Адамс (Thomas Adams) и американский планировщик Кларенс Артур Перри, опубликовавший в 1929 году идеальную схему городского микрорайона. Позднее эта схема была освоена и переработана советскими градостроителями (в частности Кратюком) и стала основным типом организации жилой среды активно строившихся городов СССР.

Классический микрорайон состоит из 3—4 жилых групп, каждая из которых представляет собой несколько средне- или многоэтажных жилых домов, как правило, типовых серий, выходящих в обширный общий двор с расположенным по центру детским садом (яслями). Своеобразным ядром микрорайона служит школа, обычно с небольшим стадионом на пришкольном участке. 2—3 микрорайона образуют более крупную планировочную единицу — жилой район. Площадь территории каждой из этих единиц (жилой группы, микрорайона, жилого района) обусловлена величиной нормативного радиуса обслуживания соответствующих объектов социальной инфраструктуры, а плотность застройки — нормами инсоляции. Площадь микрорайона варьируется от 10 до 60 га.

Ближайшие от Крещатика микрорайоны возле пл.Леси Украинки, на Татарке, возле дв.Украина, на Русановке и в ряде других мест удалены более чем на 3 км.

#150 2012-08-15 17:16:52

Ценитель

Микрорайо́н —

Занятно. Я и не знал о настолько чётком определении микрорайона. Но как назвать иначе, например, тот же Евбаз - не знаю. Коренные жители говорят, конечно, что они "с района". Но тянет ли это на определение - не знаю. kol/ab

Ближайшие от Крещатика микрорайоны возле пл.Леси Украинки, на Татарке, возле дв.Украина, на Русановке и в ряде других мест удалены более чем на 3 км.

Подставьте вместо слова "микрорайон" любой другой термин, означающий жилые территории, состоящие из зданий и дворов.

Кстати, почти все, упомянутые Вами микрорайоны, находятся где-то в трёх километрах от Крещатика.

Отредактированно Ценитель (2012-08-15 17:46:45)

Board footer