Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ценитель написал:
gengam написал:
а кабо-верде то на 9 месте! вот на кого ,Ценитель, равняться нужно!
Индексы свободы прессы всегда являются заказными материалами. Тем более, подготовленные "якобы независимыми" Репортёрами без границ.
ну даже не знаю что сказать. я не поклонник теорий заговоров.
я думаю на этом пора закончить столь скучную дискуссию.
дед лайн написал:
ну даже не знаю что сказать. я не поклонник теорий заговоров.
Я тоже не поклонник теорий заговоров. Но финансируемые организации никогда не дают заключения, идущие вразрез с тем, кто их финансирует.
Увожаемые друзиа! Вам не кажеццо, что отклонились от темы топега? В этой теме языковой крен - дело десятае.
Ближе к телу, пажалуйста!
Хотя лично мне больше интересна статистика в количественном исчислении. Из енакиевомыслящих пока твёрдо за высказываюццо только Просто с Ценителем, остальной высказавшийся народ больше склонен в другую сторону. Сложновато будет Овощу, я таг чувствую, наша статистика явно не в его пользу
Admin написал:
Сложновато будет Овощу, я таг чувствую, наша статистика явно не в его пользу
Как верно заметил премьер России, живём мы в офлайне, а не в онлайне.
Поэтому все наши местные споры - всё ещё далеки от народа.
Пан Одмин, есть предложение - а не сделать ли политический опросик "За кого бум голосовать?" Раз уж все равно две политветки завелось. Я бы за основу голосовалки предложил взять вот эту классефекацею:
Poruchik_Boreyko написал:
1)ПР. Зло из зол. Партия бывших рыночных "бригадиров" с бейсбольными битами и карточных шулеров. от этих любому нормальному человеку нужно держаться подальше. А лучше повесить всех.
2)Коммуноиды. не получили свой Нюрнберг и вновь подняли головы, гады. Ждут опять шанса пройти в Раду, чтобы продавать важные голосования по миллиону штука. Покамест пишут на бигмордах "вернуть страну народу". Расстрелять нах.
3) Королевская. Луганская шлюха (камрады, никто не ебал?) на зарплате у Ахметова. Его ресурс на случай раскола Регионов. Утопить. Точнее, Королевскую выебать, а потом утопить. Партийцев просто утопить.
4) Кличко. Глупый боксер, решивший поиграть в игру по чужим правилам и собравший в списки всех возможных "тушек". Отправить в газенваген, самого Кличка отдать Виктории выебать, потом в газенваген.
5) Обьединенные юльки и кролики. Батькивщина и Фронт Змин. За идиотизм - выебать, расстрелять и сжечь.
6) Свобода. Украинские националисты,да? За все глупости, которые вы сделали, Степан Бандера вас бы расстрелял, повесил и сжег. Предварительно выебав.
ИМХО - написано обо всех емко, справедливо и по делу. Осталось только переделать в голосовалку.
Ценитель написал:
Admin написал:
Сложновато будет Овощу, я таг чувствую, наша статистика явно не в его пользу
Как верно заметил премьер России, живём мы в офлайне, а не в онлайне.
Поэтому все наши местные споры - всё ещё далеки от народа.
а у народа другая статистика?пока что лдаже семьи высокостоящих регионалов высказываются очень критично о их деятельности. это важный факт
gengam написал:
а у народа другая статистика?
Не статистика, а образ жизни и интересы. Онлайновая тусовка всегда существенно отличалась от оффлайновой.
Думаю, что вне зависимости от того, кто и что думает о страшных регионалах, они легко победят - как в партийном забеге, так и в мажоритарном.
Главное - не расслабиться и не забыть за них проголосовать
Извините, может не в тему, никто не знает бляди с партбилетом ПР, желательно из Донбаса но трудоустроенную в Киеве, и неплохо бы болелщица Шахтера чтобы была? Но главное чтоб ШГ рабочее и партбилет при себе. Есть у меня одна нереализованная фантазия...
Гек.
Чук и Гек написал:
Извините, может не в тему, никто не знает бляди с партбилетом ПР, желательно из Донбаса но трудоустроенную в Киеве, и неплохо бы болелщица Шахтера чтобы была? Но главное чтоб ШГ рабочее и партбилет при себе. Есть у меня одна нереализованная фантазия...
Гек.
с каждым днем таких в Киеве все больше и больше...
Чук и Гек написал:
Гек.
Интэрэсно, шо за фантазия? Ебать в ШГ, надев на нее майку "Шахтера", с партбилетом ПР в зубах и приговаривая:"Спасибо жителям Донбасса"?
Сигуранца написал:
Спасибо жителям Донбасса"?
оказывается, не только Донбасса...есть еще кого благодарить за покращення
Чук и Гек написал:
Вспоминается описанная на факере история зимы 2004-2005 годов - как раз, когда там была сомнительная движуха... Тогда двое камрадов сняли на майдане пару приезжих из очередной "хохлопетровки за ющенко" блядей (а кроме блядей там разве кто-то был?). Отвезли на хату. Раздели, оставив из одежды только майданную атрибутику. И драли их назидательно в очко, рисуя маркером на спинах своих сельских любовниц большое "ТАК"
Вот это правильная и нравоучительная фантазия!
Жаль, что в этом году нет настолько лаконичных и ёмких лозунгов. Пока докорябаешь на жопе какой-то очередной фанатички, подобранной под АП, столь милый её сердцу слоган "Юле - волю!", совсем утомляешься о каллиграфических изысканий. Или же жопу надо выбирать пошире, чтобы там помещалось всё нужное про "новых лидеров" и "новую страну". Да и рисовать лучше не маркером, а скальпелем. Лучше - слегка затупившимся. Тогда каждый завиток каждой буквы сопровождается убедительной аналоговой озвучкой
Ценитель написал:
Жаль, что в этом году нет настолько лаконичных и ёмких лозунгов. Пока докорябаешь на жопе какой-то очередной фанатички, подобранной под АП, столь милый её сердцу слоган "Юле - волю!", совсем утомляешься о каллиграфических изысканий. Или же жопу надо выбирать пошире, чтобы там помещалось всё нужное про "новых лидеров" и "новую страну". Да и рисовать лучше не маркером, а скальпелем. Лучше - слегка затупившимся. Тогда каждый завиток каждой буквы сопровождается убедительной аналоговой озвучкой
Ув. пан Ценитель, а Вас от себя самого никогда не тошнит? Или Вы предпочитаете других тошнить по любому поводу и без?
Ценитель написал:
Лжеграф! Вы действительно считаете, что мне так интересно проверять достоверность цифр, которыми Вы пытаетесь изобразить свою сомнительную эрудированность? Или что мне больше нечего делать, кроме как ловить Вас за руку каждый раз, когда Вы лжёте?
Думаю, что одной-двух иллюстраций Вашей некомпетентности и (самое главное!) нечистоплотности в презентации фактов достаточно, чтобы усомниться и во всех иных Ваших писаниях на данную тему.
Поэтому я даже не пытаюсь - не то, чтобы спорить, но и даже читать - Ваши "аргументы". Не вижу перспектив спора с человеком, у которого ложь - второе имя. Если только не первое
Боже, какой текст!- каковы слова !©
Ну всё же, а по сути я так и не вижу защиты Ваших тезисов. Одни лозунги.
Ценитель написал:
повторю свои тезисы. Мне и самому любопытно понять их состоятельность.
Да, мне тоже очень любопытно как Вы будете свои тезисы отстаивать.
Ценитель написал:
В нашей цивилизации рост рождаемости говорит об уверенности людей в завтрашнем дне. Именно в последние пару лет я вижу резкий рост рождаемости (именно младенцев, именно на всей украине, а не только киевлян, и не взрослых мигрантов). А так же вижу явные провалы в рождаемости (и планирования рождаемости) в те времена, когда у власти были оранжевые.
Сколько не говорите "халва" - слаще не станет "Я вижу резкий рост...и не взрослых мигрантов..." - звучит как заклинание.
Ей Богу, взрослый человек, а не только невежда - но и глупец.
Ценитель написал:
Чук и Гек написал:
Вспоминается описанная на факере история зимы 2004-2005 годов - как раз, когда там была сомнительная движуха... Тогда двое камрадов сняли на майдане пару приезжих из очередной "хохлопетровки за ющенко" блядей (а кроме блядей там разве кто-то был?). Отвезли на хату. Раздели, оставив из одежды только майданную атрибутику. И драли их назидательно в очко, рисуя маркером на спинах своих сельских любовниц большое "ТАК"
Вот это правильная и нравоучительная фантазия!
Ммда, шо сказать? оРыГыАнально..
Отредактированно козак (2012-08-17 19:31:12)
Хлопці, про місцеві вибори у жовтні, будемо тутай писати, чи нову тему відкриємо?
Та шо там бля писати. Один йух виберуть хуєву однотурову петіну фпаншизу. Під новими гаслами.
Якщо на минулих виборах по нашому окрузі вибрали воділу(тех кандідата) бо той шов від "удару". Його шеф пріхуйел, коли зайняв друге місце.
Кстаті вже бабушок обрабатує. Лавки починає хуярить яркими красками. І візіточки діткам роздавать, с прзьбами передать радітєлям, єслі єсть какієто проблеми.
Ага, таки тут будемо писати Я не проти.
Я поки що у "вільному польоті". Ніхуя не можу зрозуміти хто з них зараз "найменше зло". Одне знаю точно - за боксера голосувати не буду.
Отредактированно Еротоман (2015-06-30 20:53:36)
Вы хотите качественное медицинское обслуживание? Красивые, просторные школы с хорошими учителями? Детские садики без очередей? Стадионы, спортивные площадки, парки отдыха, зеленые зоны? Внеклассные кружки? Дороги без ям? Чистоту на улицах, убранный снег и лед? Своевременный вывоз мусора? Вежливую и эффективную милицию, низкую преступность? Рабочие места в вашем городе? Список можно продолжать долго.
Это все, чем занимается и будет заниматься местная власть после децентрализации. До выборов 3,5 месяца.
Простой вопрос: за кого будете голосовать? Есть кандидатура на мера? Концепция развития вашего города? Кто ваш депутат в местный совет? За какую партию проголосуете?
Нет. Потому что вам же на это насрать, на все то, что перечислено вверху. Вы ждете и будете ждать доброго дядю, который порешает все ваши проблемы.
Какая бы ни была центральная власть, у вас есть все возможности начать что-то менять там, где вы живете. И это не так мало, как мы думаем.
Найдите единомышленников, станьте волонтерами, сагитируйте знакомых, найдите другие подобные группы, объединитесь, сделайте программу развития, согласуйте кандидатуры на мера и депутатов, сагитируйте за них голосовать, дайте им власть и контролируйте их.
Для этого не нужны миллионы. Надо просто поднять попу и что-то сделать или проспонсировать тех, кто делает.
Но этого не будет. Пройдут выборы, а на арене будут все те же, тот же мусор на дорогах, в соцсетях будет тот же плач Ярославны.
Пусть сын Порошенко этим занимается. Так же? Или как?
Звідси: https://www.facebook.com/pylyp.d/posts/ … 30?fref=nf
Так отож! Панове, робіть свої внески пропозиції. За кого голосувати та чому?
Мо' видвинем свою кандидатуру??????? )))
Просто Ебарь написал:
Или! Я был бы охуенным мером Киева! Или депутатом.
Вроттердам написал:
Просто Ебарь написал:
Или! Я был бы охуенным мером Киева! Или депутатом.
Я уже готовий за "Вроттердамича - мера всіх київлян" голосувати!!!! Всі на вибори, нахуйблять! )))