Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Очередное о любимой команде. Когда Блохина назначали, я, как и все, чуть не кончал от счастья. Воскресит команду и все такое. Но сейчас думаю, кого туда не поставь - будет та же жопа. Давайте прикинем, что такое Лобановский, а что такое остальные? Лобановский: основной игрок Динамо начала 60-х - но далеко не звезда ( сухой лист не в счет ), закончил политех (начал в КПИ - закончил в Одессе), начал тренировать в 29 лет (Динамо принял в 34), очень яростно, в свое время, докапывался до истин современного футбола и его тенденций развития, привлек научных работников к этому процессу (Анатолий Зеленцов). Он начал делать в нашем футболе такие вещи - о которых, не даже не задумывались до него все тренеры СССР. В дальнейшем он только совершенствовал свое видение футбола. Это очень хорошо расписано в книге "Безконечный матч". С легионерами не додумался что делать, но он бы это сделал, если бы времени хватило...Выводы: мощнейший харизматичнейший интеллектуал. А кто из его воспитанников (да и нынешних футболерах) ходит в театр, закончил ВУЗ не спортивный, читает классику и т.д. При этом смотрит в будущее? Разве что Фоменко. Луческу в Шахтере приближается к уровню Лабана, а среди бывших динамовцев не вижу никого, кто хотя бы в своей тяге понимания и тенденций развития футбола, постройке клубной системы, а также его анализу приблизился бы к Мэтру. Как Он говорил - это все ремесленники, а нужны творцы - их просто нет сейчас!!!
И еще нужно учитывать тот фактор, что жопа в клубе, судя по выступлениям Динамо 2 и молодедного состава, детей. Это все результат того, что клуб утратил лидерство по сбору молодых талантов по Украине и коррупции в системе детского футбола клуба. Да упоминал я это все ранее да и другие камрыды, повторятся не хочу.
Тошно и горько мне за команду.
Отредактированно Куритель бамбука (2013-11-30 19:48:45)
Многие путают Динамо с Динамо(Киев). Если кто забыл - Спортивное общество Динамо сейчас к ФК Динамо Киев НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОСОБОГО отношения. ФК Динамо(Киев) - это коммерческая франшиза, которой за бесценок пользуются Суркисы всякие...
Может не всё так "просто", но я предпочитаю думать так... Не так противно...
Да вот, кстати: http://sport.bigmir.net/football/ukrain … koe-Dinamo
Так что поиск или взращивание молодых талантов и ФК Динамо(Киев) - это вещи из разных вселенных...
Отредактированно gleb184 (2013-11-30 20:56:25)
Сегодня ВАЛЕРИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЛОБАНОВСКОМУ исполнилось бы 75 лет. Он, на протяжении долгого времени, дарил радость десяткам миллионов людей, благодаря ему сегодня матюкают Динамо. Таких людей сейчас нет и не скоро они будут.
Светлая память!!!!!
Правила игры от Лобановского Мне, как любителю-физкультурнику было очень интерестно почитать.
Поздравляю всех болельщиков с возобновлением еврокубков! Лига Чемпионов удивила потерей всяческой интриги в ответных матчах, а приятно было
наблюдать за "БАВАРИЕЙ". Молодец Пеп,помните,сколько было разговоров,что ту БАРСУ смог бы тренировать и БЛОХИН? Каталонцы потихоньку угасают (время
не властно только над пирамидами),а мюнхенцы становятся улучшенной версией барсюков! Что завтра покажет нам кипрское "ДИНАМО"? Сказать честно,ничего
хорошего не жду.Ну и Юве пора преодолеть "турецкий вал". А то несолидно получается - бессменный лидер "чемпионата сапога" и какие-то турецкоподданные.
Что Барса, что Бавария - хороши. Болел за них. Деклассированние МанСити - наиболее показательно. Милан?- впрочем, как обычно в этом сезоне...
Здравствуй,вылет! Олег Владимирович в очередной раз доказал,что не один Моур претендует на звание "ОСОБЕННЫЙ". Такого НЕСТАНДАРТНО-ФАРТОВОГО
еще поискать! Мне очень нравится его манера бить себя руками по ляжкам после каждого пропущенного мяча. Скоро на ногах гематомы будут.
Выражение лица такое,что,дескать,долбакам все расписал,а они опять облажались. С такой неигрой и болельщики бы не помогли.
"Днепру" со "Шпорами" тяжко будет,и "Черноморец обнулился...Посмотрим на Шахту,а так,конечно,выход дальше даже 2-х клубов будет за счастье.
Днепр порадовал. Увидел счёт и приятно удивился. Динамо? - грустно всё это...
Хорошо, что с Валенсией игру не смотрел на трезвую голову, я не спец в большом футболе, но играли две равные команды, просто одна чуть больше поднапряглась. Все хотят отставки Блохина, но это человек с сильнейшим характером и харизмой, но по уму он далеко в минус от Лобановского, может что-то ему и удастся сделать, может Суркису и видней, он ведет это дело и вкладывает деньги, а мы так - со стороны, обычные болельщики, нашу гавкотню никто с серьезных людей не услышит. Нужно просто, дождатся до лета. А там видно будет.
Я считаю, единственный вариант вывода Динамо из жопы - очень сильный отечественный тренер и возможность брать любого игрока из Украины, как в старые добрые времена, только тогда это будет Динамо, а не ФК "Киев". Сейчас это просто ФК "Киев", до Динамо им еще далеко. Но, думаю, все будет хорошо, бренд "Динамо Киев" будет восстановлен, я в это искренне верю.
"брать любого игрока" - это стоит миллиарды. Даже в Украине.
А вот если выгнать ко всем чертям нынешний весь тренерский состав (ВЕСЬ), да начать со школы динамо, с 12-летних пацанов, то через 5-7 лет получим, возможно, клуб нормальный. А пока там будут играть от бабла с тренером-алкобасом - будет то, что сейчас.
мое мнение - только так можно динамо вывести в топ-клубы. если бы сейчас 90-е были: Коноплянка был бы у нас, а Ракицкий сам бы просился к нам. А представить ситуацию наоборот - Ребров не перешел бы к нам, играл бы с Гешей Зубовым и Орбу, и бразильцами типа Робсона и Маркао из Спартака)
Отредактированно Куритель бамбука (2014-02-23 01:25:44)
ТУ КУРИТЕЛЬ Где ты увидел у Блохина "СИЛЬНЕЙШИЙ ХАРАКТЕР И ХАРИЗМУ"??? Упрямство - ДА!, вера в собственную непогрешимость - сколько угодно!
но хоть капельку тренерской мысли у сеу ОЛЕГА я не заметил. Полный ноль,совершенно не способный сделать что-то позитивное с командой. Игроки-то хорошие,
да вот тренеришка подкачал.
Сдается мне,что чемпионат Украины возобновится не скоро. Баскетбол уже переносится,и я не представляю,кто сможет гарантировать безопасность на стадионе
в любом городе? А если так,то разбегутся наши варяги, кто куда. Да и не только они,свои тоже. Футбол,как и деньги,любит тишину.Недаром все начальство
"кожаного мяча" заседает в Швейцарии.Символично,однако.
В Примере два поражения лидеров - БАРСА подтвердила свое затухание,у АТЛЕТИКО глубины состава не хватает. РЕАЛ воцарился на первом месте,похоже,
что надолго. Челси тоже в лидерах ходит,но это явно благодаря Моуру,талантливый все-таки португал. Не такой,как Олег ВЛАДИМИРОВИЧ,но все же...
Отредактированно ssmann (2014-02-23 22:36:29)
Металлист накрывается медным тазом. Маркевич сказал,что через неделю футболеры станут свободными агентами...Если Харьков скрутился,что же будет
с остальными?! Начало КОНЦА.
ssmann написал:
...Начало КОНЦА.
а може новий початок?
може почнуть формувати РЕАЛЬНІ бюджети, а не освоювати піжжєні?
може почнуть отримувати РЕАЛЬНІ зарплати, а не кутіть на феррарімазераті в кабаках?
може нах тих фсіх мартишек-заробітчан, і почнемо працювати з власними хлопцями?
може треба пару толкових CEO і тренерів з Нідерландів, і піти з їх досвідом своїм НОВИМ шляхом?
И девки все с заработков вернутся из Рашки, Польши, Голландии, Франции, Германии и прочих стран Бенелюкса. Цены по причине конкуренции упадут ниже одуванчиков, а спектр предлагаемых услуг расширится прямо пропорционально квадрату гипотенузы. Анал будут настойчиво предлагать не только без доплаты, а как само собой разумеющееся. МБР будет визитной карточкой представительниц восточных регионов, а одноразовые тапочьки будут в самом деле одноразовые, как и предметы контрацепции.
Полотенце размером с траспорант будет не только свежим, сухим и хорошопахнущим, но и входить в стоимость ритуальных сексуальных услуг, а по завершению процесса камрад может его забрать с собой, шоб было на всякий случай при поездках по Окружной.
ну это я так, помечтать решил ))))
Отредактированно gsm (2014-02-25 09:18:31)
gsm написал:
И девки все с заработков вернутся .... Цены по причине конкуренции упадут ниже одуванчиков, а спектр предлагаемых услуг расширится прямо пропорционально квадрату гипотенузы....
а якшо розігнавши МВС і Налогову легалізувати прастітуцию і ігорний бізнес в аддєльна взятих економічних зонах містах, то може і повернуться ...
Казачок,если формировать РЕАЛЬНЫЕ (не путать с РЕАЛом) бюджеты клубов,то и чемпионат Белоруссии покажется нам чем-то заоблачным!
Наши лучшие игроки все равно уедут,и останутся только те,кто останется. Этакий чемпионат Каталонии.. Зрителей на трибунах - ноль,место в таблице
коэффициентов - конечная станция,вся инфраструктура - коровы пасутся на бывших футбольных полях.
ssmann написал:
Казачок,если формировать РЕАЛЬНЫЕ (не путать с РЕАЛом) бюджеты клубов,то и чемпионат Белоруссии покажется нам чем-то заоблачным!
Наши лучшие игроки все равно уедут,и останутся только те,кто останется. Этакий чемпионат Каталонии.. Зрителей на трибунах - ноль,место в таблице
коэффициентов - конечная станция,вся инфраструктура - коровы пасутся на бывших футбольных полях.
в обласних центрах, не кажучі вже про раённі, люди вбалівають за СВАЮ каманду, навіть якшо вона вовтузиться в середині таблиці другої ліги!
підніметься купівельна спроможність громадянина - зьявляться РЕАЛЬНІ бюджети.
а якшо постійно сидіти на чиїхсь дотаціях - не треба потім охать і ахать шо закрили "Арсенал", "Маталіст", а потім і всі інші клЮби...
якшо будувати/ремонтувати стадіони/аеропорти/хюндаї/шахти тікі для того шоб спиздити бюджет - нахуй такий футбол/баскєтбол/хаккєй!!!
треба розуміти, шо якшо бізнес збитковий, то наступе "судний день", коли датаціонна страка бюджета буде ВИКРЕСЛЕНА.
УЄФА своєю політикою на цьому зараз і наполягає... саме тому рассєя і істєрічіла шо треба з Україною обьєчємп устраювать, бо коли настануть санкції, то не буде єврокубкав для датационних клубів ! буде АДин сплашний чімпіанат садружиства воров,парттограф і кігібістаф!
Товариський матч між національними збірними України і США, запланований раніше на 5 березня у Харкові, не відбудеться.
Матч перенесено на Кіпр і пройде він 5 березня.
і сміх і гріх...
Маркевич подав у відставку:
"Я вирішив подати у відставку. Команда розвалюється на очах, не хочу бути свідком цього. Нехай не ображається президент, але він так і не зрозумів, яку команду взяв. Нехай не ображається, але він далекий від футболу.", - сказав він.
"Через тиждень футболісти стануть вільними агентами. Мені прикро, шкода, що так сталося, шкода вболівальників. У мене іншого виходу немає, це тягнеться уже давно. Постійні борги... Більше так тривати не може", - додав Маркевич.
"Был когда-то знаменит
Ленинградский клуб ЗЕНИТ!
А теперь тот клуб ЗЕНИТ,
Только яйцами звенит!"
Вот и вытащил из нафталина старую киевскую кричалку. А что,актуальна...Одно хорошо - "конец его страданьям и разочарованьям".Спаллетти все больше
напоминает нашего эксДерюгина - такие же чудные показатели при довольно хороших ( и отличных) игроках..
Ферги подтвердил тезис о роли личности в истории. Глядя на сегодняшний Юнайтед, хочется воскликнуть - "ужель та самая Татьяна?!" РУНИ - был,ВАН ПЕРСИ -
был,игра - не был.
маленький козачок-"якшо будувати/ремонтувати стадіони/аеропорти/хюндаї/шахти тікі для того шоб спиздити бюджет - нахуй такий футбол/баскєтбол/хаккєй!!!"
Согласен. Но есть и люди с другим мнением, они представляли власть. Была у нас одна божа жіночка, в свое время заявившая-"Євро 2012-це справа приватних осіб !" Короче, это мероприятие она восприняла без энтузиазма, надеясь на спонсоров. А вот поехав в Москву, с готовностью откликнулась на слезную просьбу об увеличении цены на газ, с целью помочь північному сусіду провести Сочінську олімпіяду. Вместо 250 у.е. предпочла платить 450, да еще и за то, что не всегда расходовалось. Курвий мОскаль просто охуел от такой щедрости, но вскоре бандиты посадовили Вону за грати, и цена за газ пару разів дещо знижувалася. Сейчас злочинну зграю подолано, следовательно, можно опять ожидать инициирования радикального увеличения цены на газ со стороны Истинных Патриотов Государства Российского в лице наступающих днепропетровских. Расеюшка готовится еще и ЧМ-2018 по футболу провести-это снова ляжет нам на плечи. А заявка на "Львов-2022" , которая грозит обернуться тратами в 50 000 000 000 вечнозеленых?
Лучше вкладывать бабки в аматорів, дітлахів, най гуляють у копанку, відбиванку та канадійський гокей на простеньких, але обладнаних майданчиках наших Бородянок та Висиралівок. Але сподіватися, що наші козаченьки будуть шматувати німчів та бразильовчів за РЕАЛЬНІ 2000 гривнів на місяць-было бы очень наивно.
Отредактированно ssmann (2014-02-26 00:11:33)
To ssmann. Насчет, отсутствия у Блохина тренерской мысли - полностью согласен. А вот по поводу сильного характера и харизмы - останусь при своем мнении. Он без этого не был бы тем Блохиным, что сейчас есть - не добился бы того как игрок и тренер сборных, самый успешный у нас, кстати (ЧМ 2006). Никто так не выстреливал, хотя можно рассказать о фарте, шаровой отборочной группе, влету испанцам, швейцарцах, а не бразильцах в плей-офф...
Нам очень легко судить со стороны, а ведь Динамо - это собственность Суркисов, кстати ни разу не слышал и не читал мнение старшего насчет нынешней ситуации в клубе. Мы много чего не знаем, что там происходит. Почти ничего!!!!!
ssmann написал:
Согласен. Но есть и люди с другим мнением, они представляли власть. Была у нас одна божа жіночка.....
................................
Лучше вкладывать бабки в аматорів, дітлахів, най гуляють у копанку, відбиванку та канадійський гокей на простеньких, але обладнаних майданчиках наших Бородянок та Висиралівок. Але сподіватися, що наші козаченьки будуть шматувати німчів та бразильовчів за РЕАЛЬНІ 2000 гривнів на місяць-было бы очень наивно.
мені похуй які персонажі при владі - жіночкі,сімьЯчкі,кролікіхуёолікі!
головне шоб це не було - кодло біля корита!
я тверезо розумію шо корупція присутня ВСЮДИ у світі, але ТАКОЮ цинічною як у нас, напевне ще тікі в африці...
не буду скочуватися в політику, але повторюю - ТАК , краще вкладати в аматорів! шоб діти в своїх селах не ходили в туалет на очкі у двір, шоб були роздягальні і душ з гарячою водою! і ПОХУЙ шо не вийдемо 20 років на ЧМ і ЧЕ ! ! !
вкладати треба в IT, кіно, мистецтво (в цілому) і в мізки!
якшо Цукєрбєрг купив WHAT`s UP за 19млрд баксів, а у нас позика у путіна в 15 створює піздєц в країні - може треба Міністерство з розвитку IT а не вуглепром датувати із року в рік? де економічна вигода для КРАЇНИ, а не для персонажів біля корита???
ФПІЗДУ ТАКИЙ футбол! Такой хоккей нам не нужен!