21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#301 2014-02-26 10:52:26

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Re: Футбол. Апрос среді камрадов.

мені похуй які персонажі при владі - жіночкі,сімьЯчкі,кролікіхуёолікі!
головне шоб це не було - кодло біля корита!

"Вы требуете, чтобы мы заменили Козлова кем-либо вроде Гинденбурга. Но Вы не можете не знать, что у нас нет в резерве Гинденбургов."-Сталин И.В.
Телеграмма Л.З. Мехлису
9 мая 1942 года.

По поводу аматоров-заводских команд, ДЮСШ и т.д. Массовый спорт-это невероятно тяжело для гос-ва. Легче финансировать, платить миллионы ограниченному количеству профиков, строить гигантские стадионы, чем дать хотя бы минимальную ставку тысячам тренеров по стране, оплатить  залы, сборы, лечение, соревнования, амуницию, инфраструктуру, летние лагеря, дать призовые и стипендии. Все это непосильным грузом ложилось в свое время на бюджет советских предприятий (директоров заставляли развивать спорт, отпускать людей с работы для выступлений, иметь команды спортсменов), и было признано НЕРЫНОЧНЫМ. Дать детям возможность бесплатных занятий, в т.ч. и хоккеем(!) пробует и Лукашенко, заставляя бизныков строить дворцы спорта, но его сильно критикуют.

#302 2014-02-26 16:22:01

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

По поводу аматоров-заводских команд, ДЮСШ и т.д. Массовый спорт-это невероятно тяжело для гос-ва. Легче финансировать, платить миллионы ограниченному количеству профиков, строить гигантские стадионы, чем дать хотя бы минимальную ставку тысячам тренеров по стране, оплатить  залы, сборы, лечение, соревнования, амуницию, инфраструктуру, летние лагеря, дать призовые и стипендии. Все это непосильным грузом ложилось в свое время на бюджет советских предприятий (директоров заставляли развивать спорт, отпускать людей с работы для выступлений, иметь команды спортсменов), и было признано НЕРЫНОЧНЫМ. Дать детям возможность бесплатных занятий, в т.ч. и хоккеем(!) пробует и Лукашенко, заставляя бизныков строить дворцы спорта, но его сильно критикуют.

яж про то і кажу!
каковахуя держбюджет має витримувати "спорт профессіоналів" і "бальших рікордав"???
Якшо це вигідний бізнес - хай інвестор башляє!
Тікі трушний інвестор, а не той хто сидить "на трубі",чи на ОблЕнерго, чи родич з 7ї, або безжально висмоктує дотації з бюджета, шоб МАРЖА не падала!
а якшо ви хочете вкладати в імідж країни, то блять хай це буде іміжд Сінгапура, або Нової Зеландії - як хайтех країни, де добре жити і працювати!

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#303 2014-02-26 18:44:31

gleb184
Магістр

Наскока мне известна, государство США за последние х десятков лет ни капейки не потратило на большинство видов спорта... Всё финансируется из местных бюджетов или учебными заведениями, подавляющее количество которых в свою очередь опять таки финансируется из местных источников или на пожертвования. Дикий дисбаланс в финансировании в зависимости от города/штата и т.д., но и реальная конкуренция в спортивной среде - наверх только лучшие попадают, а не "заслуженные".

Так что всё равно всё в конечном счёте упирается в местное самоуправление и в систему образования...

#304 2014-02-26 19:51:40

маленький козачок
Аспірант[banned]

gleb184 написал:

Наскока мне известна, государство США...

як на мене, то не можна порівнювати зі Штатами, бо там інші від Європи "соціальні ліфти", інша психологія державності, і є ще культ "амерікан дрім"...

#305 2014-02-26 22:20:24

ssmann

США-в данном случае, по-моему, плохой пример для подражания. Родители, желающие, чтоб их чадо серьезно занималось спортом, зачастую вынуждены платить тренерам по 100-200 баксов в час. Отдача ? Только если выберешься на вершину, начинающуюся с национального первенства, будешь нормально получать. Но еще попробуй до нее доберись. А так, как правило-ни хуя вообще, особенно в незрелищных видах. Лучше, опять-таки, на мой взгляд, была построена спортивная система ГДР. Финансовая стимуляция для детей начиналась с самых первых соревнований, победители поощрялись особо. Отсюда и куча золота на олимпиадах, особенно в пересчете на душу населения. Неплохо поддерживают юных спортсменов и в современной Германии.
P.S. Но у нас пока казна пуста. И не только для спортсменов. Для биатлонистов денег нет. ЧУкр по футболу отложен на невизначений термін...

Отредактированно ssmann (2014-02-26 22:21:31)

#306 2014-02-26 22:54:36

ssmann

Под впечатлением сегодняшней игры РЕАЛа. Как есть каток, Шальке,понятно,не БАВАРИЯ, но все же,все же...Кстати,о БАВАРИИ - что-то будет,когда в

этой ЛЧ они встретятся?! Думал, что будет также зажигать МАН.СИТИ,но нет,не по Сеньке шапка. Как по мне,у МАДРИДА состав получше,и КРИШТИ-ДЕЛЬФИН

(при всей моей нелюбви к нему) сейчас лучший в мире. Но МЮНХЕН...Без такого премьера,но сказочно отлаженный механизм...

А вот завтра ожидаю большую Ж--У для наших клубов. Рад бы ошибиться, но сердце-вещун говорит об обратном.

#307 2014-02-27 07:55:44

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

P.S. Но у нас пока казна пуста...
...ЧУкр по футболу отложен на невизначений термін...

а от тепер поясніть мені, в чёму проблєма, шо відкладений ЧУ?
і як це можна пов`язувати з ДЕРЖбюджетом(казной) ?
і чому ефективні менеджери не платять 3 місяці зарплату Металістам?
може кудись перенаправили потоки, і змінився кешфло?
може чекають "ефективніменеджери" нової коньюктури біля корита?
Ваші версії,ссманн?

#308 2014-02-27 12:58:46

ssmann

ЧУ отложен по целому комплексу причин-в т.ч. из-за демарша руководства МВД. Финансы сейчас поют романсы и у бизнеса, и у государства. И было бы хорошо, чтобы ЧУ возобновился в НЫНЕШНИХ территориальных рамках.

Вот и закончилась (толком не начавшись) еврокубковая зима (до весны так и не добрались) для наших клубов. Шахте дико не везло (не день Бекхэма!),

Днепр не достоял, Черноморец тоже,а Киев,хоть и показал игру лучшую,чем на Кипре, решил не выделяться на общем "выигрышном" фоне.

Отредактированно ssmann (2014-02-27 22:55:29)

#309 2014-02-28 08:08:16

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

ЧУ отложен по целому комплексу причин-в т.ч. из-за демарша руководства МВД. Финансы сейчас поют романсы и у бизнеса, и у государства. И было бы хорошо, чтобы ЧУ возобновился в НЫНЕШНИХ территориальных рамках.

от с хулі ВДРУГ у фк фінанси запєлі романси? сматрі више - бо це дотаціонна профанація! і нічого більше!

ssmann написал:

...Шахте дико не везло ...

клюбу з амбіціями "виграти ЛЧ" , зливати дома "Вікторії" - смішно!
ці постійні циганські романси про хєрове суддівство і шо "не повезло" (як відомо шо "везе,тому хто везе!") - це вже як "дапашліви!"

ssmann написал:

...Киев,хоть и показал игру лучшую,чем на Кипре...

я не бачив шо було на Кіпрі, але судячи з того шо ГРИ в Іспанії НЕ БУЛО, то нєх було на Кіпр літати...

пи.си. Рувім, а ти не ставив на Пабєду перемогу "Вікторії"? Там коеф наче був 1 до 7.5 ?

#310 2014-02-28 08:21:52

маленький козачок
Аспірант[banned]

ну і звичайно не могли не зірвати хвилину мовчання kol/an

http://www.champion.com.ua/football/2014/02/27/565422/

#311 2014-02-28 22:47:43

ssmann

Как вам новость - Милевский стал игроком Актобе??? Умер великий Пан!! Оклад у Темы - 600 тыс.баков,что не 2 ляма киевских в год,но, как говорил

духовный отец нашего ПТУ Паниковский - он и на 600 не наработал! "Эх,Темочка,куды ты котисся - как в Актобе попадешь,не воротисся"!

#312 2014-03-01 09:41:07

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

Это еще хороший вариант, я думал будет хуже. Он сам виноват, образ жизни + слишком много паразитов возле себя завел. Ему бы женится вовремя, чтобы баба волевая попалась и разогнала всех Адлейб и наставила на правильный путь, раз он сам этого сделать не может. Пример Алиева подтверждает. А так с Адлейбой пропадет, или в лучшем случае будет вместе с Витей Леоненко участвовать в телешоу и мерятся с ним болтами.

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

#313 2014-03-01 12:21:53

F-S
Злой особист...

И эти пидарасы после того, что сейчас творится, еще надеются что мы согласимся на обьечемп???

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#314 2014-03-02 15:04:59

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Милевский никогда не нравился. Он, Верпаковски и Мелащенко - одни из самых переоценённых игроков клуба. Ментально, таких как он - следует исключать из перспективных команд. Только в сложившихся коллективах таких парней могут поставить на место с пользой для них же. Представляю сейчас настроение Коноплянки - скоро будет тотальная распродажа. Не вижу возможностей наших клубов удержать игроков.  Хотя, всё может быть...

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#315 2014-03-03 00:05:54

ssmann

В Италии прошли два знаковых матча - и какие же разные! РОМА - ИНТЕР...такой нудоты от Катаньи с Болоньей можно было ожидать,а не от грандов, наебали зрителей (в черную ветку за такие дела!). Зато МИЛАН-ЮВЕ феерили, особенно россо-нери. Могут,когда хотят. Но меня больше всего радует связка Льоренте-
Тевес. После Трезеге - Дель Пьеро и близко не было такой пары,дай Бог не сбавлять им обороты. Уже сейчас они сильней,чем были Раванелли с Виалли,
а ведь играют первый сезон. И, конечно, Атлетико с Реалом упирались. Интересная Испания в этом году.

Рошфор, Верпаковскис и Мелащенко - это бабочки-однодневки,там просто не о чем говорить. А Миля был реальный талант, но стал играть основным
форвардом в команде Бахуса, без замен. "И в борьбе с зеленым змием побеждает змий".

#316 2014-03-05 10:20:10

Roshefort

Да, согласен - Рома -Интер на редкость нудная игра получилась. Роме не хватает морально- волевых качеств - понимают, что с Юве бороться бесполезно, а разве только фиалки могут наступить на пятку.

Льоренте- Тевес хорошая связка. Практически идеальная для итальянского футбола. Один форвард действует из глубины: техничен, с созидательной игрой и дальним ударом - а другой, в свою очередь, чистого вида центрфорвард.
Дель Пьеро- Трезеге была просто фантастическая связка, но в лучшие годы связка первого с Индзаги была не хуже, а может и лучше...
Жду прогресса фиалок и связки Гомес- Росси. Интересно, будет ли новая волна треквартист. Современные схемы игры более предпочитают иметь 2 треквартисты- вингеров, с ярко выраженным фланговым уклоном. А в начале 00х, помню, рассуждали- что распасовщики типа Гвардиолы и Пирло - в прошлом. Пришла очередь "давидсов" и "виера"...Прошло время, а основная позиция - нерв игры- треквартиста, изменилась, и сейчас  в ином качестве. Кто б мог тогда подумать...

#317 2014-03-10 22:10:29

ssmann

Зенит отправил Спаллетти в отставку...Так,может,и Блохину пора составить ему компанию?! Все легионеры разбегаются, чемпионат,скорее всего,не начнется -

вот бы и усилил какой-нибудь клуб своим присутствием..

Завтра ЛЧ...Жаль,что мы чужие на этом празднике жизни..И в Лиге Европы уже тоже. Просвета не видать,а жопа по всем фронтам все ближе.

Юве радует - 14-я победа подряд на своем поле - повторили рекорд! Но игра с ФИАЛКАМИ получилась очень плохой. А тут с ними же еще две,хотя бы

не было такой же тягомотины. Оседлала "Синьора" коня по кличке "ПРУН"! С Миланом уползли,а теперь и с Фиорентиной.

#318 2014-03-11 23:07:11

ssmann

Ничего хорошего от сегодняшних встреч не ждал - и ошибился! Очень качественный соккер показали Атлетико и Дастиш-Баварциш! Особенно удивили

"матрасы" -  своими скоростями,групповухой в перемещениях,быстрой сменой поз...Симеоне,глядишь,составит конкуренцию Блохину в номинации "Лучший

тренер". А какую страсть явили игроки на поле,какие банки наставили на спину Милану! Мне кажется,сейчас любой итальянский клуб уступает в

командной скорости топовым командам. Как по мне,весь "сапог" играет в какой-то архаичный футбол. Составы у команд качественные, а игра из прошлого.

В Донецке сорвали флаг Шахтера и изрезали на куски. Без комментариев...

#319 2014-03-19 09:51:40

Roshefort

Юве сыграет решающий матч с "фиалками" в Лиге Европы. Качество игры, правда,на спаде - и это неудивительно. Но всёж Пирло помог вырвать победу у Дженоа а последнем туре. Шансы с "фиалками", считаю, равные. Тевез должен восстановиться.

Милан сильно меня разочаровал и продолжает разочаровывать...

Наполи и Рома показали очень неплохой футбол в последнем туре в противостоянии со своими визави. Игуаину в ходе матча не везло с реализацией(как случалось зачастую в Реале), даже забитый мяч мог стать и не забитым kol/ab

#320 2014-03-19 22:41:52

ssmann

Возобновился ЧУ по футболу - тихий (а местами и громкий) УЖАССС !!! Ничего удивительного, что мы прошлись катком по Европе и ушли студова,

увидав,что играть-то не с кем, Сыровата еще "старушка" с нами тягаться! Один гол Ярмоленко чего стоит, я думал,когда-же ему одеяло вынесут,столько

одному стоять в штрафной.

Заметили, что Кэйхилл,автор 2-го мяча у Челси,оченно похож на бымшего мужжа принцессы Дианы? Может,старый сатир Чарльз сделал еще одного прынца?? 

Сегодня ВАНЫЧ из Манчестера как пошел двигать ПЕРСЯМИ - и не остановишь! Разорвали эллинов,как Самсон пасть Льву Новоженову.

Но вот завтра мене тревожить - Фиалки могут стать болиголовом для "синьоры". Главное - забить. Что называется - БЕРИ МЯЧ - И ПИЗДЯЧ!!!

#321 2014-03-20 08:31:14

Roshefort

Эх, как же я болел за православных вчера, а Юнайтед всё испортил kol/ab
Зенит порадовал своей игрой, играли хорошо, но и Боруссия уже немного не та, что в прошлом сезоне. Вполне возможно, тот самый зимний спад формы. А вот МЮ обычно сильно  прибавляет во второй половине. Посмотрим.

#322 2014-03-20 23:02:01

ssmann

Брависсимо, Андрюша Пирлов!!! В такой ответственный момент засандалить такого красавца! Выкосила все же "Синьора" флорентийских "фиалок". Сделала

из них гербарий. И где? На поле врага. Что завтра жребий нам готовит? Не хотел бы Баварию с Реалом. Оба достойны финала.

#323 2014-03-21 08:36:01

Roshefort

Да, Пирло уже дважды подряд делает игру. Причём, оба мяча на загляденье. Смотрел ещё, как Наполи играл с Порту- сильно не везло неаполитанцам, а игра очень красивой получилась.  Игуаин опять не реализует свои моменты...

#324 2014-03-21 13:19:16

kolt7777
[banned]

Вопрос к камрадам, кто любит азартные игры и ставки на футбол, закрыли "Фаворит" кто подскажет подобное заведение и еще где в киеве можно в рулетку поинрать?

#325 2014-03-21 22:30:38

ssmann

Кольт, закрыли все наши богоугодные заведения - начиная от "Фаворита" и заканчивая "Аутсайдером". Очередной передел игрового бизнеса.

Если у нас стали резко культивировать европейские ценности, то там конторы на каждом шагу.

Жеребьевка мне понравилась - не должно быть матчей с заранее предсказуемым результатом.

А вот что будет с нашим доморощенным чемпионатом???

Ну и РЕАЛ с БАРСОЙ..Боюсь,загонят "гранатовых" за каталонский Можайск.

Отредактированно ssmann (2014-03-21 23:07:30)

Board footer