21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#126 2013-07-30 10:22:33

Корвет
Магістр

Re: Футбол. Апрос среді камрадов.

Динамо выиграет в Донецке , учитывая форму игроков и настрой на матч : Бело-Синий самый сильный !!!!Верим в команду .

#127 2013-08-09 22:41:25

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Всех болел поздравляю с началом европейских чемпионатов! А о таком жребии в еврокубках можно было только мечтать! И если хоть одна наша команда позволит себе вылететь,будет немедленно включена в Черную Страшную Ветку. Рошфор составит протекцию.Как там в одном мультике:"Я строг,мальчик,но справедлив".

#128 2013-08-12 10:04:10

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Мда, Динамо продолжает разочаровывать... А жеребьёвка, действительно, нашим клубам оказалась удачной.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#129 2013-08-12 10:23:15

F-S
Злой особист...

Метронома нах... Такое впечатление, что игроки вышли просто побегать по полю... Никакой командной тактики, работа флангами отвратительная, если не получается завести мяч в ворота, то какого хера не стрелять с расстояния (шальной гол - лишнее подтверждение), а не лезть по центру в толпу или делать тупые навесы в штрафную??? Хачик наверно таки съебнет в донецк - с такой хуетой со строны блохи - неудивительно. Просрать пожалуй лучшего ЦЗ страны из-за заебов блохина!!! Да еще и в донецк его просрать - рукалицо((((( Идейка - труп, ленс - жмот, гусь - не может уже быстро переключаццо с крайнего защитника на флангового пз. Драгович - перепуганное тело, не знал с какой стороны к игроку с мячом подбегать. Беланда - шопопало вчера было(( куда этот еблан дел Силву - даже в заявке не было??? А он походу щас в неплохой форме. Селин - обратно в ворсклу. Хули цурикова не наигрывать на цз? Чувак рослый, бегущий - нет же, нужно накупить шлака за невьебенные бабки и просырать всем подряд.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#130 2013-08-14 12:37:11

маленький козачок
Аспірант[banned]

ну тепер Маркєвичу і Со треба вигравати ЧУ-13/14 , бо хулі іщє робити??? kol/ai

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#131 2013-08-14 17:44:27

РУВИМ
дурик

Это братья Суркисы не пустили Метал в Лигу Чемпионов 1000 процентов!!! Старший Суркис работает замдиректором в УЕФА!!! Падлы, сломали команду!!!! Зато хоть "Физрук" (блохин) порадуется!!! ССуки - за договорняк (недоказанный) 5 летнией давности!!!! Пиздец!!!! А Металл мог бы вполне Шальке пройти!!!!kol/ak

#132 2013-08-14 18:44:42

маленький козачок
Аспірант[banned]

чё ж нє даказаний,якшо і в UA i в Лозані визнали шо факт був.
при цёму ФК Мєталліст з рішеннями згідний, вони не згідні з дискваліфікацією. а то шо їх позбавили медалів і очок в ЧУ - вони не проти були kol/ab
а Фізруку і братам гавнюкам ніфіга воно не поможе - Мєталл має доводити свої амбіціі і вигравати ЧУ, бо Девічі і Едмари не молодшають, і доводити свої амбіції нових нагод не буде,мабуть...

#133 2013-08-18 22:45:59

ssmann

Всех Ювентини с красивой Победой( кстати,а за кого болеет наша Победа?),а Тевеса с первым сбитым,что называется,с почином вас,Глеб Георгиевич!

А вот Динамо..Вроде все новички неплохие,но меня просто убивает Велозу.Ну не хочешь играть-сиди с Милей в баре,вместо тебя любой дублер лучше сыграет.

Ну и Барса нахуярила,а Реал смотрел после них-какой-то "небесный тихоход".

#134 2013-08-19 06:42:06

Roshefort

Да, 4 : 0 - это замечательно.kol/bp  Тем более, Лацио Петковича по ходу сезона не будет мальчиками для битья. Реал ещё перестраивается, у Анчелотти огромный массив работы- и он тоже усадил на лавку Касильяса; а Мартино решил пойти по пути наименьшего сопротивления - ну и наследство ему досталось соответствующее... В любом случае, ждём новых матчей - потом будем делать выводы.

Если брать Динамо, то Велозу мне нравится своим мастерством, но не нравится своей стабильностью. Новички, конечно, усилили состав - теперь Блохину не оправдаться. Его проект, ему ни в чём не отказали...

#135 2013-08-24 22:21:19

ssmann

Сегодня удачный заход-Милан влетел,и Юве дожал. Но как жалко Металл,вынесли бы Шальке за Можайск.Девич в такой форме,стадион почти полный,никто не отвернулся.МОЛОДЦЫ! Интересно,как завтра Днепр с Шахтой,судьи кротам подсобят? А инфа по Ярмоленко-23 млн.евро от Ливера?! Как по мне,пусть уходит,но вспомним английские вояжи Реброва и Шевы,не сломаться бы там.В пон.Юнай.-Челси! Жду ЗРЕЛИЩА!!!

#136 2013-08-25 00:43:40

Boss
дядя на шарУ

ssmann написал:

Интересно,как завтра Днепр с Шахтой,судьи кротам подсобят?

Конечно, День шахтёра! ДТЭК всё организует. А ещё и после матча показательные выступления по тайскому боксу будут среди болельщиков, там у них свой чемпионат с 1991 года, когда "Днепр" выиграл на выезде в Донецке. Фотокорреспондентам, которые собираются поработать в центре событий, рекомендуется запастись аптечками, нам же не помешает попкорн. Во всяком случае так считают в Министерстве угольной промышленности сказочного острова Шпицберген.

#137 2013-08-25 10:37:34

Roshefort

Откровенно говоря, пока не вижу в Украине команду равную Шахтёру по классу- дело не в судьях. Кстати, сам постараюсь запастись парочкой билетов на матч с Металлистом.  Также не верю я в бои между фанами именно в Донецке. Так уж сложилось, что на Донбасс-Арене за подобным следят достаточно жёстко. Ну и с фанами работа ведётся совсем иначе, чем это было в "нулевых". Клубу  хотят привить имидж"клуба галстуков с запонками."

Пока в нашей стране на футболе особо не заработаешь - права на телетрансляцию дешёвые. Только заработок от трансферов(небольшой), отчасти из-за того, что  на укр.футболистов искусственно завышена цена, а своих "выращивать" нужны традиции и готовая система детско-юношеского футбола; "матч-дэй" и премия за выступления в еврокубках.   
С введением   финансового фейр-плей может вообще застопориться развитие футбола в нашей стране. Оттого и разговоры о объединённом чемпионате.   Как ни крути, а большинство клубов - прихоть влиятельных людей, которые здорово тратятся на их финансирование, пока есть желание и возможности...

#138 2013-08-25 12:00:00

Boss
дядя на шарУ

Roshefort написал:

Также не верю я в бои между фанами именно в Донецке.

В Донецке не будет. У донецких всё под контролем, даже ультрас :) В других же городах никакого контроля нет. Возможно всё, что угодно.

А для заработка и больших денег система нужна, детско-юношеские школы на хорошем уровне должны быть у дел, школы олимпийского резерва и т. п. На практике же получается, что с клубами единоборств всякими проще работать и зарабатывать, причём, не нарушая законов, чем содержать даже простенькую команду второй лиги. Человек, пишущий под псевдонимом Boss, не просто так буковки тут на китайской набирает, это его многолетние наблюдения, связанные с приездом спортсменов на сборы на сказочном острове Шпицберген, где есть всё необходимое для тренировок в условиях, приближенных к боевым.

#139 2013-08-25 12:20:40

Roshefort

Вспомнил, снял номер в гостинице "Ливерпуль", которая в Донецке. Перед тем как ожидал очередную ВЫПЬ(к слову, ну оч.красивой оказалась барышня kol/ab ) заехала команда Металург Запорожье. Обратил внимание на минимализм требований и старания менеджера команды(назовём его так) сэкономить на всём. А вот в  отеле "Президент" Киева, когда заезжали какие-то болгары (то ли румыны), одним словом спортсмены, то гулянье шло "на широкую ногу."   

Boss написал:

На практике же получается, что с клубами единоборств всякими проще работать и зарабатывать, причём, не нарушая законов, чем содержать даже простенькую команду второй лиги.

100%. Есть знакомый, который неплохо зарабатывает, работая с волейбольной командой и секциями по борьбе.  С его слов - "футбол- это не бизнесс. На нём я ничего не заработаю.©"

#140 2013-08-25 12:37:15

Boss
дядя на шарУ

Roshefort написал:

с секциями по борьбе

Тхэквондо - очень хорошо, олимпийский вид спорта, а ещё Корея сейчас чуть-ли не в впереди планеты всей, мода на всё корейское в мире.
Тайский бокс - тоже не плохо, хотя и не олимпийский вид спорта, но региональные соревнования в странах АСЕАН по значимости в этой части земного шара не уступают Олимпиадам. В далёком 2007 году летел со сборной Украины по тайскому боксу одним рейсом "Аэросвита". Потом в банкокском отеле от нечего делать смотрел бои по местным телеканалам. Наши пацанчики уделали тайцев (казалось бы профессионалов), причём в День рождения Короля страны, ну и сорвали там кучу призов всяких.

#141 2013-08-25 12:39:34

ssmann

В прошлом году Шахтер был на каску сильнее всех команд,но отлученный Металл вполне может дать бой бразильским Стахановым,не надо разрываться на

два фронта.К нашему Гурнику отношусь хорошо,но судейская лебедка порядком достала.И очень надоели стенания Румына о том,в какой атмосфере травли

и судейского произвола приходится играть его камрадам.Помнится,Зенит хотел переехать на ПМЖ в наш чемпионат,так можно сделать рокировку.

Финансовый фейр-плей в наших условиях - чистой воды УТОПИЯ.Понятно,что содержание топовой команды - очень дорогое удовольствие и когда-то эта

игрушка становится обременительной - АНЖИ перед глазами,царство ей футбольное...Да,тевтоны и островитяне выйдут в плюс,но и все.

А какой любимый клуб ( ответ - "сигарный" не принимается) у Босса острова Шпицберген? Подданные интересуются...

#142 2013-08-25 12:47:04

Boss
дядя на шарУ

ssmann написал:

А какой любимый клуб ( ответ - "сигарный" не принимается) у Босса острова Шпицберген? Подданные интересуются...

Человек, пишущий под псевдонимом Boss, уже очень давно не интересуюсь футболом, если честно, хотя и частый гость баров, где любят собираться английские и/или ирландские фанаты. Нравится атмосфера, ну и всё собственно...

#143 2013-08-25 12:57:13

Roshefort

ssmann написал:

В прошлом году Шахтер был на каску сильнее всех команд

Вот это и плохо kol/ab Хочу интересной конкуренции и роста Динамо Киев, за которое и болею kol/ab

ssmann написал:

но отлученный Металл вполне может дать бой бразильским Стахановым,не надо разрываться на два фронта.

Согласен. Это единственный плюс из дисквалификации, но плохо сказывается на рейтинге коэффициентов УЕФА. Ожидаю большей борьбы от харьковчан, особенно с учётом ухода нескольких ведущих исполнителей из Шахтёра.

ssmann написал:

К нашему Гурнику отношусь хорошо,но судейская лебедка порядком достала.И очень надоели стенания Румына о том,в какой атмосфере травли
и судейского произвола приходится играть его камрадам.

Мне видится, тут обычная проблема профессионализма. Качество судейского корпуса отражает уровень чемпионата. Заговоров, с учётом большей доступности обеих "партий" в УЕФА, не вижу возможными. Коллина пытается что-то сделать, но это проблема не одного дня... В целом, как мне видится, за счёт судей чемпионства у нас не выигрывают.

ssmann написал:

Помнится,Зенит хотел переехать на ПМЖ в наш чемпионат,так можно сделать рокировку.

Дружище, не верь. Поговаривают, что Путин болельщик Зенита kol/ab
  Сейчас проект Зенита только раскручивает свой маховик, и ни о каком переезде не может быть и речи(хотя, могу представить гримасу Спалетти kol/bp). А вот сильные клубы Украины - задумываются,  или блефуют...

#144 2013-08-25 16:04:21

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

Прочитал дискуссию. И вот, что я думаю по этому поводу. Шахтер будет чемпионом, пока ПР будет у власти. Я не любитель политики, не шарю в ней нихера, но так считаю. Еще, Харьков будет вторым после Шахты, ну не Курченко-мой ровесник там папа... Бронза отдается на растерзание Днепра и нашего любимого Динамо, так уж и быть, дань истории и все такое...Если будет не так, буду очень рад. Причины падения Динамо, по моему мнению, я изложил выше. Но ничего, всегда буду поддерживать Динамо, как команду родного города! А еще Оболонь, как команду родной местности! Всю херню в этом клубе тоже готов обсудить.

Отредактированно Куритель бамбука (2013-08-25 16:05:53)

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

#145 2013-08-25 20:51:33

ssmann

Эмоциональный выдался вечер! Днепр доказал,что не боги горшки обсерают! Вот и дали по террикону со всего маха! Куритель,ты видел сегодня игру Динамо?

Вот объясни,в чем видна работа Фартового?! И ты,и я,и Рошфор - болельщики Динамо.Но -"Платон мне друг,но истина дороже!" И если в конце чемпионата мы

станем четвертыми,то это не благодаря заговору "донецких",а потому что командной игры у нас НЕТ! А искать происки врагов,объясняя ими собственные

провалы,легче всего! Вот сегодня был момент,когда 2 наших форварда вышли на 2-х защитников Запора. Такие ситуации доводятся до логического завершения

отработкой до АВТОМАТИЗМА на тренировках. На практике же мы увидели,что простояли пару минут и просто пнули мяч хуй знает куда. Опять нам не дали

чистейший пеналь,но согласись,что обыгрывать такие команды Динамо ОБЯЗАНО без всяких судей.

#146 2013-08-26 08:59:36

Roshefort

Куритель бамбука написал:

Но ничего, всегда буду поддерживать Динамо, как команду родного города!

Знаешь, "один настоящий болельщик - всегда лучше сотни глоров"©. kol/drinks

#147 2013-08-26 22:06:41

ssmann

"Гора родила мышь". Только так и можно сказать после матча МЮ и Челси.Один не поставленный пеналь( отдать им Коллину,что-ли?) за весь матч.Грустно,
девушки. В России конторы сегодня сняли пенки - на Спартаке и Ростове.Такие себе нежданчики.

#148 2013-08-27 18:17:00

маленький козачок
Аспірант[banned]

#149 2013-08-29 17:39:59

ssmann

C большим удовлетворением прочитал,что финансовую ЛЧ выиграл Юве,получивший от УЕФА 65 млн.евро. Миша Платинович подсуетил,помнит,барбос,где
три Золотых отхватил.  Бъянко-нери стал самой смотрибельной командой лиги,обогнав на 13млн.Милан.Помнится,до Кальчо-поли Юве был самой популярной
командой Европы.Восстановление статус-кво не за горами.

Но ложкой дегтя стало известие,что фанатом клуба является Горбачев.И что Раиса Максимовна устраивала Меченому дикие сцены ревности за его страсть
к прекрасной итальянке.А вот наш дорогой Шеф пока в стороне от этого праздника жизни...Рошфор,может,на каком-нибудь светском рауте взять да и познакомить
его со "Старой синьорой"?! Она и любой молодой фору даст! Глядишь,и вспыхнут чуйства! Помнишь чудесный фильм "Начальник Чукотки",там еще молодой
Абрамович снимался? А мы запустим новую версию - "Босс Шпицбергена". И будет наш Верховный Жрец сидеть в президентской ложе..

#150 2013-09-01 21:56:31

ssmann

Фух,закончились два "гвоздя"укр.чемпионата...Не разочаровали,реально боевые ничьи. Динамо завелось( хотя кто мешал так играть в 1-тайме?!).

Ну и, конечно,ГРИНПИС охуеет - в лесу все медведи сдохли - УДАЛИЛИ рубаху-парня,безобиднейшего Дарио Серну! Мне кажется,что по скотству с ним

мог конкурировать только Марко Матерацци.Хотя футболисты они классные. А Бонуччи два каких заброса сделал! Видаль и Тевес - нет слов,одно

сплошное удовольствие!!

Board footer