21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#151 2013-09-02 06:12:33

Re: Футбол. Апрос среді камрадов.

ssmann написал:

Фух,закончились два "гвоздя"укр.чемпионата...Не разочаровали,реально боевые ничьи. Динамо завелось( хотя кто мешал так играть в 1-тайме?!).

Ну и, конечно,ГРИНПИС охуеет - в лесу все медведи сдохли - УДАЛИЛИ рубаху-парня,безобиднейшего Дарио Серну! Мне кажется,что по скотству с ним

мог конкурировать только Марко Матерацци.Хотя футболисты они классные. А Бонуччи два каких заброса сделал! Видаль и Тевес - нет слов,одно

сплошное удовольствие!!

Хм...
Матч в Киеві був досить цікавим зі сторони і ОФ, бо бля, таку кількість друзів дніпрян ледь помістили по своїм хатам, а кількість випитого пива в одній з точок Киева сягала неосяжності

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#152 2013-09-02 10:47:57

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Давайте поздравим Мхитаряна с победным дублем! Как в том фильме:"Ты еще нужен Рейху,мой мальчик!" Как,интересно,Генрих Гамлетович назовет
своего сына? Учитывая склонность семьи к Шекспиру,что-то типа Отелло,Горацио или Лаэрта.

Если задержиться в Боруссии,  то Юрген - Клоппом некомильфо kol/ag

#153 2013-09-02 11:06:04

ShanSon
Магистр

Реал купил Бейла... Ахуеть сколько денег вывалил за скорость этого парня)))

#154 2013-09-02 11:24:01

ssmann

Новый стадион Юве стоит 110 млн.евро. Примерно под сотку обошелся Бэйл Реалу. Так и просится в нашу рубрику "Ебнутые цены". Заиграет ли он - ба-а-альшой
вопрос. И мертвый Кака решил перевезти свои останки взад в Милан. Аминь.

#155 2013-09-03 09:45:26

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Дело в том, что Реал отобьёт огромную сумму от продаж футболок и сумма трансфера по факту окажеться не настолько большой. Хотя, понятно, что Реал Мадрид и многие другие - финансовые пирамиды. Если всё грохнеться, то с треском. Минус в том, что трансферный рынок искажается и обычные середняки стоят огромные денег. Бейл - хороший игрок, но не гений уровня Месси, Зидана или Баджо - список можно продолжить.

Юве принял модель самоокупаемости- на пример Бундеслиги. Хотелось, чтоб Милан и другие гранды взяли такую модель на вооружение. Конечно, без Конте подобных вершин Юве б не добился - именно из-за него проект живёт. Ну и  рад я, что Кака вернулся в Милан - здоровье у него уже в норме, а Милан - его дом. Как ни крути, а необходимое качество он даст команде - может и Серия А станет более конкурентоспособной на международной арене. Интер и Наполи с Ромой, вроде как тоже укрепились хорошо. Лацио Петковича , правда, сбавила - может Юве неудобный соперник.

Кстати, Конте остановил продажу Квальи - Шахтер его не получит. А мегодня мелькнула новость- Маротта хочет подписать Джилардино (зачем надо  было продавать  Матри- не пойму.) Выходит, перебор нападающих: Квалья, Джовинко, Тевес, Льоренте, Вуч, да ещё прибавляем возможно Джилу.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#156 2013-09-03 21:22:22

ssmann

Рошфор,не знаю,как тебе,но я считаю Квальяреллу очень талантливым форвардом,намного круче Джилы. Но его большой недостаток - хроническая
нестабильность. Вот как штампует голы Тевес - потому и вытеснил из основы всех старожилов атаки. А вот кого бы я сбагрил - так это Джовинко,мал
Атомный Муравей,да не очень удал.

Что-то наша сборная намутит? Не знаешь,чего от них ждать...Заметил,как мы с Россией поменялись,они уже к жеребьевке готовились,а мы к отпеванию.
Хотя,конечно,за них болею тоже.

#157 2013-09-04 06:53:48

Roshefort

Квальярелла - наиболее креативный нападающий  последних двух сезонов. Он явно круче Джовинко, согласен. Но проблема в том, насколько я знаю, УЕФА требует в заявке иметь определённое количество воспитанников не только своей страны, но и, собственно, клубов. Без воспитанников значительно сокращается заявочный лист. Всего в основе Юве 4 воспитанника клуба - Джовинко, Де Челье, Кьеллини,Маркизио.
Вполне возможно, что именно 4 и требуется для необходимого минимума(может я и ошибаюсь).

Сборная наша меня радует своей игрой. А вот Россия в последнем матче разочаровала. Хотя, Дзюба может стать лидером новой сборной следующих лет. У Капелло явно ограничен выбор с исполнителями. Он бы и рад перестроить всё, но как отмечал в одном из своих интервью, проблема в том, что нужен своего рода институт сборной России, с определёнными полномочиями, способный подпитать кадровый потенциал россиян. Посмотрим на итог... За Россию я тоже болею.

#158 2013-09-04 07:21:19

А я збираюсь до Львова.
Ніде в Україні так за збірну не вболівають як у славному місті Лева, і це факт.
Здається матч с Сан_маріно, але стадіон буде повний і буде кульний перфоманс.
+ Атмосфера Львівського стадіону і Львівських фанів  - це щось...
Доречі хлопаки хто має бажання пишіть, тілько будем в ультрас секторі.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#159 2013-09-10 23:30:12

ssmann

Да,угостили нас сегодня "сухарем". Причем конторы давали на счет 1-1 наименьший кф.5,5. Все остальные счета,включая 0-0,были за 8-ку. Честно скажу,
тоже влез на ставку 1-1. По истечении где-то 20 минут стало ясно,что никто рисковать не намерен и все согласны расписать "гроссмейстерскую" ничейку.
И овцы целы,и волки сыты. Будем уповать на Черногорию против бриттов,потому как играть с кем-то в плей-офф не с руки. Вот когда икается потеря очков
с псевдорумынами и баранка в Киеве с балканцами.

#160 2013-09-15 22:39:22

ssmann

После блестящей игры с Металлом Блохин заметил:"Мы не остановимся на достигнутом". Так надо понимать,что будем штурмовать 1-лигу? Вот что должно

произойти,чтобы человек положил заявление об отставке? В сборной,наверное,все тихо радуются,что этот ФАРТ закончился. Опять эта песня про

не сыгранность,как ему не хватает времени..Очень напоминает Ман.Сити - куча звезд,и что с ними делать - никто не знает.

#161 2013-09-19 21:42:45

F-S
Злой особист...

Фублядь...

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#162 2013-09-19 21:52:16

ssmann

Умом Динамо не понять,

Арапом черным не измерить:

У них особенная стать -

На Украину всю похерить!

#163 2013-09-20 07:32:08

Roshefort

Блохин: "Центральная ось пока провисает"

#164 2013-09-20 08:26:00

Олегович
[banned]

Блохин: первое предложение: Мне не в чем упрекнуть своих подопечных

вау

-=Если грабить - то миллион, если трахать - то королеву=-

-=Путь к сердцу женщины лежать не должен=-

#165 2013-09-20 08:33:52

ssmann

Как здорово выступили все наши клубы - и именно Динамо оказалось ложкой дегтя в бочке хорошего футбольного настроения. Когда мы закончим
триумфальное шествие по ЛЕ с нулем очков в кармане,Блоха скажет:"А как можно было выходить из этой группы смерти с таким составом? Я просил
купить Бэйла - и что? Один швейцарский "Бздун" чего стоит! А "Рапид"? Это же австрийские Галактикос! Так что - по Сеньке и шапка!"

#166 2013-09-20 15:03:20

Taurus
Магістр

http://cs312525.vk.me/v312525268/28a2/1kf9Hui6X3U.jpg

Отредактированно Taurus (2013-09-20 15:03:58)

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#167 2013-09-20 17:41:26

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

Мне кажется, что там что-то с клубом, мы - рядовые болельщики ничего не видим и не знаем. "Тренер, который постоянно сидит на лавочке, курит сигареты и пьет кофе" - это легкий намек на все, что там происходит.... Еще стоит обратить внимание на выступление Динамо-2 и Динамо молодежное.

Отредактированно Куритель бамбука (2013-09-20 17:44:51)

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

#168 2013-09-22 22:09:47

ssmann

Какое-то двойственное впечатление от сегодняшнего Динамо - вроде и выиграли,но так натужно,хотя игра была интересная. Продолжает радовать Тевес и
начинает Льоренте. Интер помножил на ноль Сассуоло, Наполи не буксует,Фиалки бодаются - чемпионат становится интересней. Буду болеть за Металл в
чемпионской гонке - исторический шанс у Харькова обойти Юзовку. Юнайтед без Ферги -  не тот,хотя такие провалы и при нем случались.

#169 2013-09-23 12:41:36

Roshefort

А Милан играл очень даже неплохо с Наполи. Жаль, что у команды слишком много травм. Кака - отличный парень, решил пойти по стопам Редондо - не брать зарплату пока травмирован. Хотя, тот пенальти, незабитый  Балотелли, арбитр, как по мне, придумал.

#170 2013-09-23 23:18:33

ssmann

Да,жест со стороны Кака красивый. Но насколько же Балотелли неуравновешенный парень! Правильно ты сказал - у Милана и так все травмированы,так
Марио еще и удалился! А что с российскими "конями" происходит? Две баранки подряд по 3-0.Смотрел их с Баварией - "жалкое зрелище",как сказал бы
ослик ИА. А вот "Наполи" впечатляет,вынесли на лопате Дортмунд - это дорогого стоит.

#171 2013-09-25 22:42:45

ssmann

Не,как вам это нравится?! Милан с Торино горел на 90-й минуте 0-2 и уполз,а сегодня с Болоньей с 1-3 на той же 90мин. и 3-3! ФАРТОЖОПЫЕ! А завтра

Интер-Фиорентина,буду рад ничьей. Что Динамо,выздоравливает? Сегодня хоть в атаке что-то получалось,но оборона..

#172 2013-09-26 06:45:12

ssmann написал:

Не,как вам это нравится?! Милан с Торино горел на 90-й минуте 0-2 и уполз,а сегодня с Болоньей с 1-3 на той же 90мин. и 3-3! ФАРТОЖОПЫЕ! А завтра

Интер-Фиорентина,буду рад ничьей. Что Динамо,выздоравливает? Сегодня хоть в атаке что-то получалось,но оборона..

КУБОК ЛЬВОВУ!!!!
Вчора Гавностополь бахнули. А що було на стадіони.. Хлопаки це варто було бачити ...

#173 2013-09-26 07:27:43

Roshefort

ssmann написал:

Да, Милан своих болельщиков заставляет пить корвалол. kol/ab Ну и Юве вчера играл не очень - чистый гол Палоски зря арбитр отменил. Я за честную игру.
Интер-Фиорентина? Буду болеть за победу фиалок - это может несколько "отрезвить" подопечных Маццари, а вот "фиалкам" даст необходимую уверенность - они более Милана заслуживали играть в этой Лиге Чемпионов, несмотря на то, что Милан у меня вторая по симпатии команда Италии. Отдельно стоит отметить их трансфернуюю политику; как по мне- лучшая в Серии А этого лета.

#174 2013-09-26 09:30:41

Roshefort написал:

ssmann написал:

Да, Милан своих болельщиков заставляет пить корвалол. kol/ab Ну и Юве вчера играл не очень - чистый гол Палоски зря арбитр отменил. Я за честную игру.
Интер-Фиорентина? Буду болеть за победу фиалок - это может несколько "отрезвить" подопечных Маццари, а вот "фиалкам" даст необходимую уверенность - они более Милана заслуживали играть в этой Лиге Чемпионов, несмотря на то, что Милан у меня вторая по симпатии команда Италии. Отдельно стоит отметить их трансфернуюю политику; как по мне- лучшая в Серии А этого лета.

Ви графф ваще здуріли, за Хфіалок нене.. З ними Дніпро має грати

#175 2013-09-26 10:26:36

Roshefort

Мурзик Васильович написал:

Ви графф ваще здуріли, за Хфіалок нене.. З ними Дніпро має грати

Итальянцы забивают на ЛЕ уже давно. Галлиани в Федерации футбола Италии предлагал вводить солидную денежную премию за выигранные матчи в этом турнире. Конечно, может быть и исключения, но на практике - ЛЕ второстепенный турнир. С другой строны, именно неудачное выступление итальянских клубов в ЛЕ - главный фактор снижения коэффициентов.

Board footer