Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
думаю, шо всьо таки це не постанова, а трагічний збіг обставин. А шоу по тєліку - то вже наслідок...
Хули воротить : под шумок половину чопов под крыло семьи , Магеллан уже в пролете.....
А что касается нового закона "про охоронну діяльність" , то тут как раз для частников полный пиздец (кому интересно - почитайте), если войдет в силу без нормальных поправок , то процентов 80 чоп поплывут в страну марльборо (чего стоит только новый формат лицензии и всеобщая замена и не выдача ее если в штате меньше 50 чел и привязка к месту... в общем там дох казявок...)
А подгрести под себя этот бизнес еще не смогли , а стоит он не мало денег, вот таким макаром и здесь присядут..... пидарасы , как они заебали
Камрад Лягушонок, а у вас немає сцілки на толковій краткій аналіз нового закону? Бо влом самому читать. Поділитесь?
Сигуранца написал:
Камрад Лягушонок, а у вас немає сцілки на толковій краткій аналіз нового закону? Бо влом самому читать. Поділитесь?
Краткого нет пока , да и подобные анализы обычно делает кто то для себя и,
зачастую многое интересное опускает , лучше целиком прочитать
Прачетал. Он нибальшой, аказываеццо. Видимо, шото не то четал - там нигде нет ссылок на штат меньше 50 чел. А условия лицензирования как абычьна - приказом МВД будут апридиляцца. Смотрел проект приказа этого года - всё традиционно. Не закроюцца ЧОПы.
П.Н.ИМХО, Закон слизали с мвдшных инструкций.
Отредактированно Сигуранца (2012-10-10 10:02:17)
Сигуранца написал:
Прачетал. .
Про 50 чел. , это прогнозируемая численность для выдачи лиц. ( с проверкой ). Раздел 2 ст. 9 п.2
Раздел 2 Ст.11 п.6 (о территории) раздел 8 п.2 (о замене) И все замкнуть.
Меня улыбнула ст.31 п. 9 (Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби та вогнепальну зброю проти осіб, які відповідно до законодавства України є носіями спеціального статусу недоторканності, крім випадків учинення ними групового нападу, або збройного нападу чи збройного опору ).
А Вы знаете, министра МВД снимают
За разврат его, за пьянство, за дебош?!
И, кстати, Вашего соседа забирают, негодяя,
Потому что он на Мазурка похож.
Лягушонок написал:
Сигуранца написал:
Прачетал. .
Про 50 чел. , это прогнозируемая численность для выдачи лиц. ( с проверкой ). Раздел 2 ст. 9 п.2
Раздел 2 Ст.11 п.6 (о территории) раздел 8 п.2 (о замене) И все замкнуть.
Меня улыбнула ст.31 п. 9 (Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби та вогнепальну зброю проти осіб, які відповідно до законодавства України є носіями спеціального статусу недоторканності, крім випадків учинення ними групового нападу, або збройного нападу чи збройного опору ).
Каамрад, мы с вами об одном законе говорим?
Вот он:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4616-17
Сдаёцца мне, что вы смотрите какой-то проект - в утвержденном ВР тексте такого нет. И статья про "особей со статусом" - тут ст.16 п.6, а так да, статья зачетная...
ИМХО, что-то не то вы читаете. или я ошибаюсь?
Бля, панислось...
http://vk.com/mazurok_ukrainec
Экспертиза ДНК от министра МВД насмешила, шо чуть шаурмой не полавился.
Блядь, я думал, что только я один фанат американских экшенов, детективов и мультфильмов Том и Джери и Розовая пантера. Главный МВДшник - тоже их фанат!!!!!!
Просто пиздец. С чего они снимали ДНК???? С каких образцов???? Со слюней столи или соплей режиссера, монтировавшего сцены?????
Да, блять, там пару иесяцев надо, чтобы сперва собрать материал, снять материал со всех охранников и возможных носителей оставшегося в каптерке материала (это несколько десятков работников Каравана и проч гостей, которые к ним заходили), выделить частности по самому материалу, то есть - принадлежность каждому индивидууму через экспертизу. Потом надо иметь ДНК стрелка или его родственников, чтобы сопоставить с результатами. Да, блеадь, Скотленд Ярд это делать буить месяцев восемь, а тут - оперативно ть такая, словно тот ходил со справкой результатов ДНК и прям им там оставил.
Ну это уже ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!
ЧТО ОНИ КУРЯТ?????
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-10 14:49:15)
Сигуранца спасибо , то я сдуру прочитал проект депутата Новикова и прихуел , прочитал оф версию , там все норм , даже лучше чем было
Да не лучше, а так же, в принципе... Хуеватій закон єссі чесно...
а вот по поводу мыслей Ценителя...
http://korrespondent.net/ukraine/events … uyu-krazhu
блять!
парни должен высказать свое мнение. дело в том что я слежу за этим происшествием с самого начала. и должен вставить свои пять копеек. из самых первых сообщений известно что в каморке с стрелком находились охранники и! оператор видеонаблюдения (который скорее всего сидел за столом), поэтому все разговоры про то что кто-то за всем следил и не вызвал ментов тут неуместны. не выдумывайте небылицы пожалуйста.
fr0sty написал:
парни должен высказать свое мнение. дело в том что я слежу за этим происшествием с самого начала. и должен вставить свои пять копеек. из самых первых сообщений известно что в каморке с стрелком находились охранники и! оператор видеонаблюдения (который скорее всего сидел за столом), поэтому все разговоры про то что кто-то за всем следил и не вызвал ментов тут неуместны. не выдумывайте небылицы пожалуйста.
Хоть я и не придерживаюсь той точки зрения, что кто-то следил, да не вызвал, но задам простой вопрос: а кто сказал, что это - единственный оператор, который мог быть в Караване? Ведь не вся же охранническая мразь стянулась в комнатку?
Сигуранца написал:
Хуеватій закон єссі чесно...
Чем хуеватый , шо не понравилось? Как по мне очень даже заебись на фоне прежнего.... (по крайней мере толкование о приеме инвалидов уже внесли), о в остальном кажись проще... Может я опять чегойто пропустил?
Ценитель написал:
fr0sty написал:
Хоть я и не придерживаюсь той точки зрения, что кто-то следил, да не вызвал, но задам простой вопрос: а кто сказал, что это - единственный оператор, который мог быть в Караване? Ведь не вся же охранническая мразь стянулась в комнатку?
это типо как? сидит оператор видеонаблюдения за залом, а в другой комнатке сидит оператор видеонаблюдения за операторами видеонаблюдения?
Лягушонок написал:
Сигуранца написал:
Хуеватій закон єссі чесно...
Чем хуеватый , шо не понравилось? Как по мне очень даже заебись на фоне прежнего.... (по крайней мере толкование о приеме инвалидов уже внесли), о в остальном кажись проще... Может я опять чегойто пропустил?
Ну, мой анализ этого закона будет весьма краток - пособирали из законодательства и мвдшных инструкций полномочий, чуть-чуть их расширили, и прописали одним законом. Несомненный позитив - охране разрешили броники и прочую защитную лабуду. Раньше даже применение броников выглядело спорным с точки зрения МВД, а других точек зрения для суда кагбэ и не было.
Хуеватый - потому что, не прописано право применения, к примеру, электрошокеров. А ведь из всего несмертельного оружия - шокеры самое гуманное, не так ли? Вы в курсе, шо на сегоднешний день за применение шокера вам могут вхуярить штраф - на вполне законных основаниях? Ну и много подобных замечаний по мелочи...
Ну а если откровенно - то закон хуевый. Ибо я сторонник свободного владения оружием для всех - и охранных фирм, и простых граждан. И кстате, для тех кто не любит быдло - свободный оборот оружия резко уменьшит количество быдла.
П.Н. В тему топика - представьте, что у охранников "Каравана" были хотя бы шокеры. Думаю, окончание истории было бы несколько другим.
Ценитель написал:
fr0sty написал:
Если обратить внимание на сигнатуры камер - они разные. И даже шрифт не одного размера. В зале - только слово camera и номер. В комнате охранников - ещё и дата, время. Насколько знаю ПО для видеонаблюдения, если оно простенькое, то далеко не всегда позволяет выставлять разные сигнатуры в рамках одной системы. Конечно, большинство подобного ПО позволяет сделать глубокие индивидуальные настройки для каждой камеры, но зачастую это не делается - в силу элементарной лени. А охранники "Каравана" как-то не производят впечатления неленивых. В общем, из-за разных сигнатур с высокой степенью вероятности могу предположить, что для контроля за служебными помещениями охраны и за залом были созданы две разных видеосистемы. Причём, логика и некоторый жизненный опыт подсказывают, что вероятнее всего охрана была лишена контроля за своими камерами - если в администрации Каравана сАвсЭм дибилы, то камеры эти смотрел, скорее всего, начальник охраны, а если там хоть трошки думают - то смотрел камеры, скорее всего караванский СБшник. Но содержать человека только для того, чтобы он пялился на камеры, контролирующие охрану - непозволительная роскошь для любой коммерческой СБ. Обычно СБшники смотрят записи с камер охраны раз-два в сутки, а зачастую и реже.
По поводу того чела в гражданском - я где-то читал инфу, что он был инженером по обслуживанию видеонаблюдения, а не оператором, это трошки разные вещи.
И ещё - от у меня вопрос к камрадам - наши менты дали в Интерпол запрос на Мазурка. В ориентировке четко указан его рост - 185 см. Это очень не маленький рост. ИМХО, парень в караване не тянет на 185 см. ну никак! 1,75, ну максимум 1,80. Мне одному так кажется? Или мне неправильно кажется?
Ну и как говорилось, парень на видео не тянет на 38 лет, ну никак. Максимум - 30, ну 32.
Сдаецца мне, што нипавизло Ярославу - он выиграл кастинг на место козла отпущения за неимением реального стрелка. А после общения с нашими ментаме он и в убийстве родной мамы признаецца, ни то што в убийстве охранников.
Сигуранца написал:
П.Н. В тему топика - представьте, что у охранников "Каравана" были хотя бы шокеры. Думаю, окончание истории было бы несколько другим.
Сдаецца мне, што нипавизло Ярославу - он выиграл кастинг на место козла отпущения за неимением реального стрелка. А после общения с нашими ментаме он и в убийстве родной мамы признаецца, ни то што в убийстве охранников.
с первым и со вторым согласен.
Слишком уж они завуалировали все....где теперь правда знает только сам стрелок.
fr0sty написал:
это типо как? сидит оператор видеонаблюдения за залом, а в другой комнатке сидит оператор видеонаблюдения за операторами видеонаблюдения?
Нигде не сказано, что убитый видеооператор сидел за тем самым компом, с которого он должен был следить за камерами. Нигде не сказано, что он вообще занимался видеонаблюдением. Возможно, он попросту настраивал выход на Одноклассники через файрволл спецом для охранников. А его рабочее место в данный момент было пусто. Или же на нём в этот момент сидел тот самый видеооператор, который должен был следить за ситуацией (если, конечно, кто-то вообще должен был за ней следить).
Но в любом случае, у нас - то есть, сторонних наблюдателей - данных явно недостаточно, чтобы делать какие-то однозначные выводы о чём-либо, что находится вне кадра.
Отредактированно Ценитель (2012-10-11 14:12:47)
Сигуранца написал:
ИМХО, парень в караване не тянет на 185 см. ну никак! 1,75, ну максимум 1,80. Мне одному так кажется? Или мне неправильно кажется?
Съёмка сверху всегда скрывает рост. А нормальных ориентиров в кадре вроде бы не было.
Сигуранца написал:
Ну и как говорилось, парень на видео не тянет на 38 лет, ну никак. Максимум - 30, ну 32.
Лично знаю двух челов, которым по 35 и 42 соответственно, и которым никто не даст больше 25. Бывают такие вот моложавые типажи. И этот молодец - Мазурок - тоже из моложавых. Так что вполне может оказаться и двадцатилетним рано состарившимся нариком, и тридцатилетним козлом отпущения, и 38-летним подозреваемым.
Отредактированно Ценитель (2012-10-11 14:12:55)
Ценитель написал:
Лично знаю двух челов, которым по 35 и 42 соответственно, и которым никто не даст больше 25. Бывают такие вот моложавые типажи. И этот молодец - Мазурок - тоже из моложавых. Так что вполне может оказаться и двадцатилетним рано состарившимся нариком, и тридцатилетним козлом отпущения, и 38-летним подозреваемым.
Сагласен иногда некоторые 40 летние выглядят будто им от силы 30.
А ебутся всеравно с опытом 40летних))
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
ИМХО, парень в караване не тянет на 185 см. ну никак! 1,75, ну максимум 1,80. Мне одному так кажется? Или мне неправильно кажется?
Съёмка сверху всегда скрывает рост. А нормальных ориентиров в кадре вроде бы не было.
Сагласин насчёт съемки. А ориентиры были - он стоял вози полок с той иликтронной хуйовиной, потом проходил возле касс... Нада папрасить каво-та из камрадафф, хто закупаиццо в "Караване" схадить туда, взять бутылку малака и булку, а заадно пастаять возле тех полачег и прикинуть возможный рост стрелка.
Ценитель написал:
Это да, такие пирсанажи бываюд... Аднака, замечу, шо на некараванніх фото Ярослав не дуже то пахожий на такій тіпаж...
Отредактированно Сигуранца (2012-10-11 14:49:29)