Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сразу хочу предупредить, что хотя бываю в Киеве только по пару раз в году (живу у Сполученных Штатах Амэрыци), но стараюсь товароупотребить в каждый приезд. Поэтому, хоть информация может будет немного устаревшая в первый отчет (прошу против меня это не зачитывать, я наверстаю), но достоверная. В следующий раз буду в Киеве в начале сентября, и тогда смогу внести лепту информацией посвежее.
В предпоследний приезд в Киев (прошлый Август), я в первый раз решил посетить злачное стриптиз-заведение на Березняках о котором не раз слышал (к сожалению не помню как называется, такое в подвальчике). Я был очень приятно удивлен, так как девки почти все были очень даже факабельные (fuckable). Внешность почти у всех приятная, и не очень сильно разводили. Особенно я сильно жалею что не познакомился поближе с одной высокой брюнеткой с длинными волосами. Во всяком случае, гораздо приятнее чем в Корветте (бывший Ресттаун) -- там как-то вообще хреново стало, а также в других местах, в которых в прошлый приезд побывал - одно на Саксаганского (в принципе ничего, но Березняки лучше), а второе на Яр. Валу (что такой отстой возможен, я даже себе не представлял).
Теперь конкретно о девушке. Назвалась Алисой (хотя потом говорила что настоящее имя то-ли Эльмира, то ли еще что-то в этом роде). Лет наверное 19, черненькая, волосы по плечи, кудрявые. Внешность приятная, короче. Телефон дала - мобильный - 8 (067) 930-65-90. Не знаю как сейчас, но в Августе работал - я потом несколько раз перезванивал - пытался договориться о встрече, но не получалось у нее что-то. Так как у нее ничего не получалось, я решил взять инициативу в свои руки и просто приехал в Березняковское заведение в ее смену (в этот раз, в отличие от первого оно оказалось набито какими-то старыми американскими дядями, поэтому обстановка была менее подобающая) и <официально> (т.е. через клуб) пригласил на квартиру (по стандартной насколько я понимаю таксе 200 баксов за ночь).
Когда приехали на квартиру (специально снятую для приватных встреч), был весьма разочарован. Во-первых, сначала пиздела час с кем-то по телефону (с какими-то наверное пэтэушными друзьями-факерами), чем вызвала легкую неприязнь. Пиздение сопровождалось курением. Ни на какие мои попытки пиздение и курение прекратить и перейти к делу не реагировала. К сожалению я умею только по-хорошему. Наверное надо было немного и по-плохому. Когда наконец занялись делом, то все получилось как-то вяло и неинтересно. Она сходила в душ, потом пришла уже раздетая (никакой тебе блин романтики с раздеванием), настояла на том чтобы повыключали свет (как будто я ее на Березняках голой не видел), и в темноте легли и занялись делом.
К сожалению, все было очень вялым и неинтересным. Сначала был такой совершенно никакой минет, за которым последовал совершенно никакой стандартный трах, совершенно не запоминающийся, и не удовлетворяющий (естественно, что ни о каких то так более пикантных упражнениях речь даже не велась). Картину она правда не гнала, и в принципе всю ночь была готова честно отрабатывать, но как-то без энтузиазма и старания. В общем, часа в 4 утра мне это надоело, я ее поднял, вывел, посадил на такси и отправил на Березняки (да, вспомнил почему - сказала что ей надо вернуться к определенному времени (по моему к пяти) в клуб, потому-что, по ее словам их развозят по домам - по Троещинам и Оболоням). Но опять же, я совершенно не был расстроен ранним расставанием, так как она мне к тому времени уже надоела, и я был готов ехать домой спать. Короче говоря, внешность приятная, но сам процесс оставляет желать лучшего.