21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-09-23 19:41:32

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Вопрос к человеку из СС.

У меня вопрос к коллеге, пишущему под именем ssmann. Это твой первый ник на форуме? У тебя здесь раньше других имен не было?
И чтобы не флудить в теме про анекдоты сразу добавлю здесь. Вопрос закрыт до тех пор, пока тебе опять не придет в голову вываливать на всеобщее обозрение анекдоты, которые вместо того, чтобы поднимать мне настроение, будут наоборот, портить его. Имею полное право высказывать свое мнение по поводу тех или иных опусов других авторов. Последнее предложение адресовано представителю администрации ресурса, сделавшему мне замечание. По поводу флуда в теме про анекдоты признаю свою не правоту. Нужно было сразу отдельную тему завести.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2013-09-23 23:01:44

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Re: Вопрос к человеку из СС.

Эрик,отвечаю как перед ЯРИЛОМ-СОЛНЦЕМ: НИКАКИХ других имен в предыдущей жизни у меня не было. Это мой 1-й и,надеюсь,последний ник.

Аббревиатура SS не имеет никакого отношения к Вермахту,а расшифровывается как "Старая Синьора",он же "Ювентус",и он же "Молодость".

Кстати,твой лучший друг из Администрации тоже является поклонником этой команды!

По анекам - если есть опаска наткнуться на неприятный,в твоем разумении,то может,имеет смысл ИГНОРИРОВАТЬ эту рубрику? Открою  большой секрет -

у меня была мысль написать про тебя в  "Юморе". Если ты читал  что-то,то знаешь - там фигурируют как камрады,так и начальство. Но в одном из

атчьотов я писал:"Надеюсь,что никто не будет обижаться за свое  "участие" в этих рассказах". Ты был у меня в гранках раза три, но читая твою полемику

с другими камрадами,увидел слишком серьезное отношение к себе. Как сказали бы про твое чувство юмора в одном сериале:"Не твое это Лобанов,не твое".

Пользуясь случаем,хочу спросить:"Никого не задела моя писанина? Мне кажется,что очень здорово прочитать что-то о себе такого,что можно будет потом и

друзьям показать. Скажу больше - один очень известный камрад даже требовал продолжения банкета. И я его  понимаю в этом вопросе,ведь если

о тебе пишут - значит,ты интересен! Вспомним,что утро Черчилля начиналось с просмотра шаржей на него,и камрад Мальборо негодовал,если не находил их.

И еще один момент хотел бы затронуть - по поводу стиля ведения споров. Мне было неприятно читать,как наше "ТОВАРИСТВО"обложило матами "ЦЕНИТЕЛЯ"

Пусть он трижды не прав,доводит  вас до исступления,ну так и ответьте ему ЦИВИЛИЗОВАННО! Помню,кто-то и Курителю сказал,что площадная ругань

на этом Форуме не принята.

#3 2013-09-24 00:05:15

Boss
дядя на шарУ

Another World. Но почитать интересно.

#4 2013-09-24 10:52:48

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

плюс адын ссману)))) патамуша эротоман меня не хочет ыыы) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#5 2013-09-24 21:57:17

ssmann

Я тебя правильно понял,что к твоему стандартному прайсу - 2 Франклина, с меня будет еще один?! Так сказать,бонус за использование твоего имени

в "юмористических" целях?! Тогда придется облачиться в футболку "Интера",дабы сохранить инкогнито. Личный вопрос - то,что ты активно ходишь

в тренажерку,мы знаем. А как с болением? Есть какое-то увлечение? Ты должна помнить,что,согласно соц.исследованию,проведенному в Аргентине,

на вопрос:"Что бы вы предпочли - свиданье с девушкой или посещение футбольного матча?" 85% ответили - футбол.Вот о чем надо говорить

с клинами во время антракта.

#6 2013-09-24 22:31:39

Agi_Tator
Магістр

Ну, у Эрика как раз с юмором все в порядке.
Чесно говоря, я вот нихуя не вижу смешного в том, что ники камрадов вписывают в бородатые анекдоты. На месте Эрика я тожеб возмутился

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#7 2013-09-24 23:01:42

ssmann

Агитатор,но Эротоман,как,кстати,и ты,не был вписан ни в один не то что "бородатый",но даже и побритый анекдот. И если ты не видишь ничего смешного
в них,то яви миру свой Анек, с пылу-жару.Посмеемся хотя бы над твоими. А возмутился Эрик его национальной окраской,где никакой камрад не
упоминался. В рубрике "ЮМОР",с которым у тебя,как и у Эрика, все в полном порядке,действительно использовались ники,но расшифровка к ним
была АВТОРСКАЯ,а не с поповским атрибутом.

#8 2013-09-25 11:41:02

а мене не задіває. Що поржати над собою в падло? тю... такое...
А ваще автор  - пиши я тіко за.

З,І Дід Егор ваще спаскудився, ваще нету нових газеД

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#9 2013-09-25 12:08:29

Дед Егор
Дед Магістр

Мурзик Васильович написал:

З,І Дід Егор ваще спаскудився, ваще нету нових газеД

Не ссцо Мурзик, скоро редколлегия собереццо - будит и на твоей улице празник. А пока пей молоко.
http://i.pixs.ru/storage/4/3/5/udaffcomim_3614406_9169435.jpg

Отредактированно Дед Егор (2013-09-25 12:08:54)

я сделан из мяса...©

#10 2013-09-25 12:20:18

MAX
Бакалавр

VIKTORY написал:

Пабедушко, все, включая Эротомана, поголовно тебя хотят, а некоторые, как например я, видят тебя во сне, а проснувшись утром горько плачу в подушку. Но ты ж никак не хочешь пересматривать свою финансовую политику, а в стране кризис и доллары с евро раскачивают и без того плачевную ситуацию в украинской экономике, а дыра в госбюджете достигает катастрофических размеров! Одумайся! И все потянутся к тебе, кто с подоконниками, а некоторые даже с заглушками к этим подоконникам, кто с футболками Интера, Реала, Динамо Киева, а Васильович даже с вышыванкой, глядишь через месяц-другой квартирной хозяйке прийдется сменить диван в твоих апартаментах на новый.

Теперь по анегдотам. Возможно стиль пана ssmannа показался оскорбительным Эротоману. Во всяком случае нужно относиться к этому проще, ssmann не оскорбляет конкретно личность, мы же все тут инкогнито. А вообще нефиг сра..ся, нас и так мало, форум последнее время еле живой. Все куда то пропали

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#11 2013-09-25 13:10:39

ssmann

А по-моему, все феи хотят пересмотреть свою финансовую политику, но только в сторону увеличения тарифов. Неплохо было бы ей поднять таксу-пусть будет 400 баксов в час, а доп. услуги-по 100 вечнозеленых. Вообще,каждый должен добиваться увеличения своей зарплаты или дохода, желательно при уменьшении продолжительности  рабочего дня.
P.S. И час пусть считается не астрономический, а академический, тогда неуложившимся придется за 800 бакарей поприсутствовать на целой паре у профессора.

Отредактированно ssmann (2013-09-25 13:24:37)

#12 2013-09-25 17:07:24

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Спасибо всем отписавшимся. Все действительно намного проще, чем мне казалось еще вчера. Какая из Побед переживает, что я ее не хочу? Та что теперь только по любви или та, на посещение которой мне 3 месяца пенсию нужно экономить?
Агитатор, камрад, спасибо за поддержку. Но справедливости ради нужно сказать, что ssmann не вставлял меня в свои анекдоты. Я завелся по другому поводу. Почитай внимательнее нашу с ним полемику, если есть желание.
А вот насчет Ценителя мысль, ей богу, здравая. Поддерживаю.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#13 2013-09-25 21:38:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

MAX_RU написал:

VIKTORY написал:

Пабедушко, все, включая Эротомана, поголовно тебя хотят, а некоторые, как например я, видят тебя во сне, а проснувшись утром горько плачу в подушку. Но ты ж никак не хочешь пересматривать свою финансовую политику, а в стране кризис и доллары с евро раскачивают и без того плачевную ситуацию в украинской экономике, а дыра в госбюджете достигает катастрофических размеров! Одумайся! И все потянутся к тебе, кто с подоконниками, а некоторые даже с заглушками к этим подоконникам, кто с футболками Интера, Реала, Динамо Киева, а Васильович даже с вышыванкой, глядишь через месяц-другой квартирной хозяйке прийдется сменить диван в твоих апартаментах на новый.

Теперь по анегдотам. Возможно стиль пана ssmannа показался оскорбительным Эротоману. Во всяком случае нужно относиться к этому проще, ssmann не оскорбляет конкретно личность, мы же все тут инкогнито. А вообще нефиг сра..ся, нас и так мало, форум последнее время еле живой. Все куда то пропали

Максиг)))) диван поменяла ужо....эх kol/ak теперь скучаю по прошлому и нуна его отбить как нябудь....
И еще, хочу квартирку у Киеве нимагу аж пищу...свою(((( поэтому не могу я обращать унимание на кризис (с)....

Пы сы: все равно хочу Эротомана kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#14 2013-09-25 23:49:16

ssmann

Почти по Высоцкому.

На Kiev-ском,на Форуме
В смешливой его части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.

Тиснул я, не разобрав,
Анек про "Павлына"
В общем так,один камрад
Вступился за грузина.

Припев:
Тут поднялся галдеж и хай
И только старый попугай
Про ШИШКУ крикнул из ветвей,
Камрад БОЛЬШОЙ- ему видней!

Антилопа подошла:"Мальчики,не ссорьтесь,
Посмотрели на меня? Вот и успокойтесь!"
Стал оправдываться я,брызгая слюнями:
"Я плохого не писал- убедитесь сами!"

Припев.

Агитатор прокричал:"Что же тут смешного?!"
Мурзик лапу приподнял:" Хлопці, дайте слова,
На собачій не мурчу,це відомо іншим,
Ніж по-руські розмовлять,краще- на грузинськім!"

#15 2013-09-26 06:59:02

F-S
Злой особист...

Талантище пропадает в недрах форума kol/bm

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#16 2013-09-26 07:20:12

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

F-S написал:

Талантище пропадает в недрах форума kol/bm

Наоборот - раскрывается kol/ab

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#17 2013-09-26 18:10:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ССман )))) бряво за талантище скидка 50$))))

#18 2013-09-26 18:31:49

gsm
Нобелевський лауреат

VIKTORY написал:

ССман )))) бряво за талантище скидка 50$))))

Ты нолик дописать забыла kol/ag А еще лучше открой литератору проездной абонемент на месяц, ну или недельки на две- стихов про себя затем начитаешься kol/bp kol/bp kol/bp Знаю, женщины эта любят kol/bm Воть Пушкин страшный был шопиздец, а как рот раскроет про Лукоморье, так бабы штабелями ложились, а он патом с ихними мужьями дуэлянтничял kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#19 2013-09-26 18:40:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ыыы)))) Ничего я не забыла)))) kol/bm

#20 2013-09-26 19:22:59

ssmann

Виктори,чтоб ты знала- это самая ценная для меня награда. В час прогрессирующего кризиса и обещанного дефолта-такая ощутимая поддержка моих скромных

способностей. Готовность оторвать так нужные сейчас средства от себя любимой, от долгожданной квартиры(надеюсь,трешки поближе к центру). Как же ты

расщедрилась... Всегда знал,что в правильном бизнесе работают самые лучшие, самые великодушные дамы, это под их влиянием сформировался творческий

почерк вашего покорного слуги. В тяжкую пору опалы, когда я прогневил самых уважаемых людей-это неслыханная милость, я вдруг увидел  руку  помощи

погрязшему в болоте сомнений, и ,дай Бог мне Силы, я протяну Тебе навстречу свою (с зажатым в ней полторафранклиновым остатком). Спасибо,дорогая!

#21 2013-09-26 20:10:39

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

kol/ad

#22 2013-09-26 21:45:07

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

Будучи одним из героев анекдотов, не мог не пройти мимо данного диспута. Но раньше ответить не мог в силу засилия мамбовых пикап-вариантов, которые ежегодно осенью сваливаются в наши жадные руки. За последний месяц столько всего перейопано! Но о таком тут не пишут.

И вот, что хотелось сказать. Герои анекдотов - грузины, евреи, васильиванычи и прочие вовочкины - не являются грузинами, евреями, красноармейцами или сексуально гипертрофированными школьниками. Они используются в качестве необидных аллегорий, которые в условиях воинствующей политкорректности, подменяют совсем иные образы. И зачастую вся соль этих анекдотов - в узнавании этих образов.

Сравните два анекдота:

1) Два грузина пошли в баню. Заодно и помылись.
2) Два пидора пошли в баню. Заодно и помылись.

Первый - смешной, второй - нет. И всё дело в эффекте узнавания.

Обижаться на подобные анекдоты - сродни признанию в себе анекдотических черт, которые высмеиваются. Это лишнее.
Хотя бывают и обидные, несмешные анекдоты на этнические темы. Их, действительно, прощать не стоит.

P.S. И чтобы не было разночтений. Мой Хозяин - этнический грузин. И анекдоты его не ебут.

#23 2013-09-27 22:49:52

ssmann

Фермеру.

Ты считаешь,что вначале был хуй?

По этому поводу идут жаркие споры,среди ученых нет единого мнения.На этот счет даже на нашем форуме, заточенном на такие вопросы, и то нет согласия.

Недавно был найден старинный манускрипт с утерянным, как считалось ранее,"Евангелием от Ценителя". В нем сказано,что подлинный текст Библии звучит так:

"Вначале было слово из трех букв,написанное на ветхозаветном заборе".

Но правИльный научный сотрудник форума prosto, узнав об этом, саркастически произнес:

-Не смешите мои аватары! Я утверждаю,что первично все же яйцо,точнее,два!

А некоторые камрады даже усомнились в церковном догмате о св. Троице - Хуйце, Молодце и Ценителе. Они задают себе горьковский вопрос: "А был ли

Ценитель?" Может, это миф, фантом? Не знаю,что им ответить...

#24 2013-09-30 06:44:10

Нехуя.
Спочатку було ... САЛО

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#25 2013-09-30 10:48:36

ssmann

А на восьмой день создал Господь САЛО. И увидел ОН,что это хорошо...

Board footer