21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-11-29 23:08:08

UZ
Доцент

Євровибір, хто за?

І хоч тут діє заборона на політичні теми, но тема євроінтеграції дещо вища політики. Давайте запіздячим голосовалку і висловим свою думку на цю тему. Заздалегідь прошу утримтись від всякого роду флуда і негативу, тільки позитив. Я останнім часом трохи випав з обойми в звязку з хоботняками по роботі і може пропустив обговорення тої теми, прошу вибачення в такому разі.
Моя особиста думка по темі - знести нахуй яника, уряд, верховну раду і всі довбойобів через якмх ми в дупі. Я не можу дозволити собі тусуватись з пациками і тьолочками на майдані але регулярно підвожу їм хавку з макдональдса. Коли почнеться двіжуха буду в перших ядах...
Хто шо скаже?

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#2 2013-11-30 00:06:17

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: Євровибір, хто за?

Юз, те що ти не байдужий до людей, що мерзнуть зараз на майдані за наше майбутнє (і особисто мені похуй, платять їм за це щось, чи ні, бо в даному випадку мета виправдовує засоби) викликає в мене глибоку повагу. Якщо тобі вистачає наснаги відірвати сраку від крісла й підтримати маніфестантів їжею, а тим паче, готовий до більш активних дій - означає, що ти пасіонарна людина. А майбутнє тільки за пасіонАРІЯМИ. Ті хто сповідують принцип "моя хата скраю" будуть завжди "пасти задніх".
+ 100 до всього, що ти написав. Даєш шлях у Європу! Ригів та Яника на гілляку до тяжкої тюрми!!! Щоб вони, суки, всі повиздихали якнайшвидше!!! kol/am

Отредактированно Эротоман (2013-11-30 00:14:40)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#3 2013-11-30 05:59:43

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

Я считаю, что все что происходит - это херня, попытка оппозиции заявить о себе и дорватся до власти, а там они будут заниматся тем же самым, что и предшественники: распиливанием бюджета  и гноблением народа. У нас исторически так - страна вечно в жопе: была, есть и будет, наш менталитет не дает нам жить лучше . Мы сами кузнецы собственного щастья и благополучия, а не те, кто при власти, они только в жопу будут пытатся отиметь людей. Почему я должен поддерживать всяких пидоров, которые будут меня и других граждан ставить раком!!!!

Когда в 2004 году все ходили в желтых ленточках - я ходил в синей куртке (не в политике дело, другой не было) без всяких ленточек и не был на майдане ни разу. Один на весь факультет. Я думал о зачетах и экзаменах - а не о демекратии, и сдал сессию на отлично, впервые за всю учебу, до этого даже на обычную степуху не тянул. И сейчас думаю о деле в основном, когда отвлекаюсь - есть дугие вещи, кроме политики, более интересные. Так что эти все майданы - это способ прогулять пары для студентов и весело провести время, и заработать 300 грн в день для бездельников.  Пасущим задних по жизни я себя не считаю.

Помню еще, что приболел тогда в 2004 и попал в больничку, лежал с "борцами за демократию" с майдана, привезенными с разных уголков Украины - это вообще звездец: наркоманы, алкашня, отсидевшая мелкая уголовная шушера, короче социальное дно. Я тогда понял, зачем такие люди нужны.

И еще одно, хочу спросить: сколько людей, горлающих там на майдане пойдет добровольцами в армию в случае войны, если, допустим Германия нападет?

Просьба к модераторам, еслы Вы считаете мой пост выбросом говна на вентилятор, я не обижусь, если удалитеkol/ab

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

#4 2013-11-30 06:25:50

highlander
[banned]

Я не понимаю каким боком евро-интеграция свзана к майданом и почему от майдана что-то изменится. Мне это представляется так: на майдане политики, которые на выборах не получили то, что хотели, пытаются под красивые слова раскачать толпу и усилить свои позиции во власти.

#5 2013-11-30 06:58:38

gleb184
Магістр

Вот тута некоторые несознательные задають удивительные вопросы.
напремер: а каким боком мои походы на мирные демонстрации изменят что-то в стране? а другой товарисч спрашивает примерно так: а вот все были на демонстрации, а я не был - и мне даже очень хорошо было от этава, а ещё я случайно попал в больницу и увидел, чо там одни больные с майдана - так нахуя тот майдан сдался?!?

Хачу у неспознательных поинтересоваться: а каким ваще способом абычный гражданин может повлиять на "власть"? Ну, шобэ она делала то, что гражданину нужно? У "власти" 300000 прикормленных ментов/солдат, у власти 10000 карманных судей и прокуроров, у "власти" УЖЕ газеты/параходы. Нахуя "власти" что-то делать для гражданина?

Единственный способ, кроме реального отстрела - массовое гражданское неповиновение. Майдан - это видимая часть для рекламы.

Скозать самую страшную весчь, которой "власть" боицца как чёрт ладана и задля чего кормит 300000 дармоедов? Она боицца, шо ты, гражданин, просто не будешь делать тово, что она, "власть", придумала для тибя.

Так шо лучшим способом борьбы с "властью" есть: не платить налогов и взяток.

А "майдан"... Кто как, а я в 2004м и собою "ряды пополнил" и нехуёва потрахался с "идейныме" лицаме женскава пола, каторые сваё согласие с идеями майдана неустанно паттверждали и в пастелях активистав мужскова пола... В рядах "синих" пламенной поддержки пиздой идей не наблюдалось. А это главный оргумент за то, шо "синие" не правы - бабы, они жуть как чуют выгодное для сибя и для общества - не зря после 2004 года цена услуг взлетела до $100 c $50 после 10 лет стабильности - всем похорошело...

#6 2013-11-30 08:23:24

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Куритель бамбука написал:

Я считаю, что все что происходит - это херня, попытка оппозиции заявить о себе и дорватся до власти, а там они будут заниматся тем же самым, что и предшественники: распиливанием бюджета  и гноблением народа. У нас исторически так - страна вечно в жопе: была, есть и будет, наш менталитет не дает нам жить лучше . Мы сами кузнецы собственного щастья и благополучия, а не те, кто при власти, они только в жопу будут пытатся отиметь людей. Почему я должен поддерживать всяких пидоров, которые будут меня и других граждан ставить раком!!!!

Когда в 2004 году все ходили в желтых ленточках - я ходил в синей куртке (не в политике дело, другой не было) без всяких ленточек и не был на майдане ни разу. Один на весь факультет. Я думал о зачетах и экзаменах - а не о демекратии, и сдал сессию на отлично, впервые за всю учебу, до этого даже на обычную степуху не тянул. И сейчас думаю о деле в основном, когда отвлекаюсь - есть дугие вещи, кроме политики, более интересные. Так что эти все майданы - это способ прогулять пары для студентов и весело провести время, и заработать 300 грн в день для бездельников.  Пасущим задних по жизни я себя не считаю.

Помню еще, что приболел тогда в 2004 и попал в больничку, лежал с "борцами за демократию" с майдана, привезенными с разных уголков Украины - это вообще звездец: наркоманы, алкашня, отсидевшая мелкая уголовная шушера, короче социальное дно. Я тогда понял, зачем такие люди нужны.

И еще одно, хочу спросить: сколько людей, горлающих там на майдане пойдет добровольцами в армию в случае войны, если, допустим Германия нападет?

Просьба к модераторам, еслы Вы считаете мой пост выбросом говна на вентилятор, я не обижусь, если удалитеkol/ab

плюсану +++1000000000!!!!! реально в точку!

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#7 2013-11-30 08:57:49

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Господа, не забываем - политика запрещена на нашем ресурсе.  В сети полно тематических форумов  различной направленности, в.т.ч. и о политике- обсуждаем там.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

Board footer