Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
І хоч тут діє заборона на політичні теми, но тема євроінтеграції дещо вища політики. Давайте запіздячим голосовалку і висловим свою думку на цю тему. Заздалегідь прошу утримтись від всякого роду флуда і негативу, тільки позитив. Я останнім часом трохи випав з обойми в звязку з хоботняками по роботі і може пропустив обговорення тої теми, прошу вибачення в такому разі.
Моя особиста думка по темі - знести нахуй яника, уряд, верховну раду і всі довбойобів через якмх ми в дупі. Я не можу дозволити собі тусуватись з пациками і тьолочками на майдані але регулярно підвожу їм хавку з макдональдса. Коли почнеться двіжуха буду в перших ядах...
Хто шо скаже?
Юз, те що ти не байдужий до людей, що мерзнуть зараз на майдані за наше майбутнє (і особисто мені похуй, платять їм за це щось, чи ні, бо в даному випадку мета виправдовує засоби) викликає в мене глибоку повагу. Якщо тобі вистачає наснаги відірвати сраку від крісла й підтримати маніфестантів їжею, а тим паче, готовий до більш активних дій - означає, що ти пасіонарна людина. А майбутнє тільки за пасіонАРІЯМИ. Ті хто сповідують принцип "моя хата скраю" будуть завжди "пасти задніх".
+ 100 до всього, що ти написав. Даєш шлях у Європу! Ригів та Яника на гілляку до тяжкої тюрми!!! Щоб вони, суки, всі повиздихали якнайшвидше!!!
Отредактированно Эротоман (2013-11-30 00:14:40)
Я считаю, что все что происходит - это херня, попытка оппозиции заявить о себе и дорватся до власти, а там они будут заниматся тем же самым, что и предшественники: распиливанием бюджета и гноблением народа. У нас исторически так - страна вечно в жопе: была, есть и будет, наш менталитет не дает нам жить лучше . Мы сами кузнецы собственного щастья и благополучия, а не те, кто при власти, они только в жопу будут пытатся отиметь людей. Почему я должен поддерживать всяких пидоров, которые будут меня и других граждан ставить раком!!!!
Когда в 2004 году все ходили в желтых ленточках - я ходил в синей куртке (не в политике дело, другой не было) без всяких ленточек и не был на майдане ни разу. Один на весь факультет. Я думал о зачетах и экзаменах - а не о демекратии, и сдал сессию на отлично, впервые за всю учебу, до этого даже на обычную степуху не тянул. И сейчас думаю о деле в основном, когда отвлекаюсь - есть дугие вещи, кроме политики, более интересные. Так что эти все майданы - это способ прогулять пары для студентов и весело провести время, и заработать 300 грн в день для бездельников. Пасущим задних по жизни я себя не считаю.
Помню еще, что приболел тогда в 2004 и попал в больничку, лежал с "борцами за демократию" с майдана, привезенными с разных уголков Украины - это вообще звездец: наркоманы, алкашня, отсидевшая мелкая уголовная шушера, короче социальное дно. Я тогда понял, зачем такие люди нужны.
И еще одно, хочу спросить: сколько людей, горлающих там на майдане пойдет добровольцами в армию в случае войны, если, допустим Германия нападет?
Просьба к модераторам, еслы Вы считаете мой пост выбросом говна на вентилятор, я не обижусь, если удалите
Я не понимаю каким боком евро-интеграция свзана к майданом и почему от майдана что-то изменится. Мне это представляется так: на майдане политики, которые на выборах не получили то, что хотели, пытаются под красивые слова раскачать толпу и усилить свои позиции во власти.
Вот тута некоторые несознательные задають удивительные вопросы.
напремер: а каким боком мои походы на мирные демонстрации изменят что-то в стране? а другой товарисч спрашивает примерно так: а вот все были на демонстрации, а я не был - и мне даже очень хорошо было от этава, а ещё я случайно попал в больницу и увидел, чо там одни больные с майдана - так нахуя тот майдан сдался?!?
Хачу у неспознательных поинтересоваться: а каким ваще способом абычный гражданин может повлиять на "власть"? Ну, шобэ она делала то, что гражданину нужно? У "власти" 300000 прикормленных ментов/солдат, у власти 10000 карманных судей и прокуроров, у "власти" УЖЕ газеты/параходы. Нахуя "власти" что-то делать для гражданина?
Единственный способ, кроме реального отстрела - массовое гражданское неповиновение. Майдан - это видимая часть для рекламы.
Скозать самую страшную весчь, которой "власть" боицца как чёрт ладана и задля чего кормит 300000 дармоедов? Она боицца, шо ты, гражданин, просто не будешь делать тово, что она, "власть", придумала для тибя.
Так шо лучшим способом борьбы с "властью" есть: не платить налогов и взяток.
А "майдан"... Кто как, а я в 2004м и собою "ряды пополнил" и нехуёва потрахался с "идейныме" лицаме женскава пола, каторые сваё согласие с идеями майдана неустанно паттверждали и в пастелях активистав мужскова пола... В рядах "синих" пламенной поддержки пиздой идей не наблюдалось. А это главный оргумент за то, шо "синие" не правы - бабы, они жуть как чуют выгодное для сибя и для общества - не зря после 2004 года цена услуг взлетела до $100 c $50 после 10 лет стабильности - всем похорошело...
Куритель бамбука написал:
Я считаю, что все что происходит - это херня, попытка оппозиции заявить о себе и дорватся до власти, а там они будут заниматся тем же самым, что и предшественники: распиливанием бюджета и гноблением народа. У нас исторически так - страна вечно в жопе: была, есть и будет, наш менталитет не дает нам жить лучше . Мы сами кузнецы собственного щастья и благополучия, а не те, кто при власти, они только в жопу будут пытатся отиметь людей. Почему я должен поддерживать всяких пидоров, которые будут меня и других граждан ставить раком!!!!
Когда в 2004 году все ходили в желтых ленточках - я ходил в синей куртке (не в политике дело, другой не было) без всяких ленточек и не был на майдане ни разу. Один на весь факультет. Я думал о зачетах и экзаменах - а не о демекратии, и сдал сессию на отлично, впервые за всю учебу, до этого даже на обычную степуху не тянул. И сейчас думаю о деле в основном, когда отвлекаюсь - есть дугие вещи, кроме политики, более интересные. Так что эти все майданы - это способ прогулять пары для студентов и весело провести время, и заработать 300 грн в день для бездельников. Пасущим задних по жизни я себя не считаю.
Помню еще, что приболел тогда в 2004 и попал в больничку, лежал с "борцами за демократию" с майдана, привезенными с разных уголков Украины - это вообще звездец: наркоманы, алкашня, отсидевшая мелкая уголовная шушера, короче социальное дно. Я тогда понял, зачем такие люди нужны.
И еще одно, хочу спросить: сколько людей, горлающих там на майдане пойдет добровольцами в армию в случае войны, если, допустим Германия нападет?
Просьба к модераторам, еслы Вы считаете мой пост выбросом говна на вентилятор, я не обижусь, если удалите
плюсану +++1000000000!!!!! реально в точку!