21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-12-07 12:12:43

Камдив
Бакалавр

НА РЫБАЛКУ!!!!!

Верховья Каневского водохранилища: вторник.-среда.
--------------------------------------------------------------------------------

С таварисчём БУХОМ Возьмём попутчицу или папутчиц. kol/agkol/agkol/ag  Жёсткий троллинг по окрестностям Канева гарантируем. С нас расходы бензин и т.п. с папутчицы или папутчиц... ну, как обычно при троллинге. Фото в личку(снастей). Интим не предлагать (до выезда).
Суббота уже. Остаётся последнее вакантное место. Тёте с анкетой http://vk.com/id50533496 отказано.... Пускай идёт на курсы пчеловодства к товарисчу БРАЗИЛЬЦУ!!!! kol/ag

Отредактированно Lasun (2013-12-07 12:23:56)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#2 2013-12-07 14:53:06

gsm
Нобелевський лауреат

Re: НА РЫБАЛКУ!!!!!

Шоб Вам не скушно было карасей тягать, могу  предложить вот такой вариантик: http://singles.ru/mb1161599616
Рекрут профессионально владеет навыками китобоя и заправски орудует багром и подсакой kol/bp Запросто может налечь как на весла, так и на пятилетний вискарь и трехзвездочьный коньяк. Без труда насаживает червя на крючок и пукан на дрючек kol/ab Может оказывать первую помощь- искусственное дыхание рот-в-рот, хуй-в-рот и дезинфицирует перрорально окрестности kol/bp
Из ограничений тока присутствует тоннаж лодки - рекрут немаленький, и можно запросто повторить подвиг капитана Немо и подлодки "Курск" kol/bm Надеюсь, вы не на ударном авианосце "Сергей Пенкин" в кругосветку пойдете? kol/ad

Отредактированно gsm (2013-12-07 15:00:00)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2013-12-07 16:15:51

Камдив
Бакалавр

Незнаю. МжМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2013-12-07 16:42:18

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Бля, камрады, она же выглядит старше чем говно мамонта... kol/ai Вы шо, в герантофилы подались...? kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#5 2013-12-09 05:26:23

Камдив
Бакалавр

Да и она тяжёлая!!!-Корабь наш потопит!!!

#6 2013-12-09 16:02:49

Арсений
Бакалавр(banned)

зато если пойдем ко дну , рыбу с ее сисек ловить будем kol/ag

Бывают ли у вас случайные связи? Да, с женой...

#7 2014-04-16 14:09:57

Я_ПИРАТ
[banned]

А много тут народу кто любит на рыбалке - РЫБУ ПОЛОВИТЬ?, именно половить а не побухать?, предлагаю устроить вылазку, если есть предложения - давайте обсудим!

#8 2014-04-16 18:59:41

magua
[banned]Наш человек

Я_ПИРАТ написал:

А много тут народу кто любит на рыбалке - РЫБУ ПОЛОВИТЬ?, именно половить а не побухать?, предлагаю устроить вылазку, если есть предложения - давайте обсудим!

+ 1

#9 2014-04-16 21:58:46

dikson
[banned]

Бля, мы каждый год с бывшими коллегами обоего пола, одной крупной, известной на всю страну, давно помершей компании, ездим  на рыбалку в район Хотяновки. Шо сказать: Ни разу удочек никто не доставал из багажников. Бутылки вскрывали, гандоны тоже - удочки никада kol/bp

#10 2014-04-16 22:01:29

dikson
[banned]

Пысы:
зато какой отмаз для благоверных - МЫ бЛЯ, НА РЫБАЛКЕ, НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! kol/an

Отредактированно dikson (2014-04-16 22:03:19)

#11 2014-04-18 14:27:54

Я_ПИРАТ
[banned]

Я бухать предпочитаю в населенных пунктах, на природе хочется свежим воздухом дышать, а рыбалка для меня это именно рыбалка, с минимумом алкоголя.

#12 2014-04-18 19:33:08

dikson
[banned]

Ту Пират.
Х.З. , форум все таки не называется " Юный рыболов", как по мне то прикольно совмещать kol/0170 kol/0054

#13 2014-04-19 12:07:04

Я_ПИРАТ
[banned]

значит у меня мало опыта в совмещении ... нужно это поправить)

Board footer