Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
http://www.unn.com.ua/uk/news/1285572-n … herez-bank
http://kriminal.tv/news/u-15kimnatnomu- … --zmi.html
Надеюсь, там никто из наших кредитками не рассчитывался? Шоумены на рицурце есть?
Отредактированно gsm (2013-12-18 09:05:10)
http://irtafax.com.ua/news/2013/12/2013-12-18-09.html
более обширная версия события...
280к грн суточная касса???????? танунах
Отредактированно rstra (2013-12-18 09:37:34)
rstra написал:
280к грн суточная касса???????? танунах
Так а хуле, 15 комнат и 20 блядей и мильен народу на Майдане , три дня по 200 отстоял и в бордель....
Был один раз, еще прошлой зимой, увидел стикер "мастеркард" - по приколу заплатил кредиткой.
Камеры замаскированные под датчики движения видел. Ну так они везде в конторах стоят. Хотя, было бы прикольно посмотреть своё видео от туда.
Думаю ничего не нарушу если скину ссылку на сайт закрытой конторы rakuena.com.ua
В Ракуэне не был ниразу, патаму как там тока дрочька присуцтвует. Но видать за очень дополнительные деньги, соизмеримые со средней зарплатой среднестатистического украинца, там ищё и ибуццо Точьней, иплись
P.S. Про съемку на видео и базу клиентов, которых щяс мянты допрашивают, я ваще охуел! Захотел раз в год поебстись за свои же деньги- а тут тебе такой нежданчик в виде "непринужденной дружеской беседы" со следователем Как говорится- ПЕЧАЛЬКА
Отредактированно gsm (2013-12-18 10:22:53)
не захотіли ділитися - явно)
он жеж,працюють люди http://vesti.ua/kiev/20972-kak-kievljan … del-v-dome
прайс не их, случайно ?
маленький козачок написал:
он жеж,працюють люди http://vesti.ua/kiev/20972-kak-kievljan … del-v-dome
Я там був, соседи не жаловались http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8900
Только увидел эту тему...
Небыло там ебли, небыло. Пытался не однократно. Выциплять вне и ебать, да, а там незя. То шо закрыли, похуй. А что отсняли порнухи с моим участием, уже хуже.
И еще, 280 тис это каса не за день, а за пару дней (из достоверных источников).
Отредактированно UZверь (2013-12-19 11:21:08)
Hofreitschule написал:
Был один раз, еще прошлой зимой, увидел стикер "мастеркард" - по приколу заплатил кредиткой.
Камеры замаскированные под датчики движения видел. Ну так они везде в конторах стоят. Хотя, было бы прикольно посмотреть своё видео от туда.
Думаю ничего не нарушу если скину ссылку на сайт закрытой конторы rakuena.com.ua
Камрады, я смотрю вы так благодушно относитесь к камерам, а ведь это же дичайший ахтунг
ИМХО любые конторы с камерами надо сразу в черную ветку
Ведь это видео потом непонятно где и когда вылезти может и обернуться в лучшем случае огромными денежными потерями, а в худшем и репутационными, и проблемами в семье, карьере и т.д.
Проще отмазаться от ЗППП (не дай Бог, конечно), чем от такой херни с твоим участием
P.S. сам по конторам и из-за этого в том числе не хожу
Изредка инди, а в основном - честные давалки
Отредактированно гур (2013-12-20 12:37:08)
гур написал:
Изредка инди, а в основном - честные давалки
а шож тут робите,Гуре?
гур написал:
Изредка инди, а в основном - честные давалкиа шож тут робите,Гуре?
И где отчёт по инди и давалкам?)))
Чтоб бахнуть Ракуену менты видать хорошо старались, ракуена и курсы массажа легально пиарила на своём сайте и диски вроде продавала с курсами эротического массажа. А вот насчёт видео, помоему нет смысла загоняться. Во первых качество такого видео оставляет желать лучшего, с такого видео снятые фото, практически бесполезны. Уж если салон не занимался шантажом клиентов, то менты точно искать никого не будут по видео. И не думаю что так легко это видео посмотреть или куда то запустить. Хуже дело обстоит если кредиткой пользовался. Но мне кажется надо быть полным идиотом чтоб там кредиткой рассчитываться.
И вообще нефиг переживать, закрылся один салон откроется другой. А система видео спрятанная в датчиках движения есть почти во всех салонах, они это делают чтоб девки хозяев своих не наёбывали. Я поэтому салоны терпеть немогу, никогда не знаешь следят за тобой или нет. На всякий случай могу дать совет, увидели датчик заклейте его чем то или салфетку на него повесте и при плохом освещении качество записи тоже будет хуёвым.
ShanSon написал:
гур написал:
Изредка инди, а в основном - честные давалкиа шож тут робите,Гуре?
И где отчёт по инди и давалкам?)))
По давалкам как-то некошерно отчеты писать, ибо па взаимной симпатии это
По инди я писал для помещения в закрытую ветку, там были действительно хорошие варианты и достаточно сенситивная инфа, которую как-то совсем не хотелось бы выкладывать на все общее обозрение, потому что сейчас нас связывают приятельские отношения
Шо роблю - почитываю форум в плане общего развития, я сам не из Киева (сейчас практически там не бываю), а из одного областного центра, поэтому конкретная инфа по феям Киева мне как-то не актуальна
У себя в городе в свое время я посетил около половины имеющихся инди (их у нас совсем немного), впечатления остались скорее негативные, чем позитивные, плюнул и перешел на Мамбу и другие подобные ресурсы искать исключительно по взаимной симпатии
Отредактированно гур (2013-12-20 17:45:40)
Игрок написал:
А вот насчёт видео, помоему нет смысла загоняться. Во первых качество такого видео оставляет желать лучшего, с такого видео снятые фото, практически бесполезны. Уж если салон не занимался шантажом клиентов, то менты точно искать никого не будут по видео. И не думаю что так легко это видео посмотреть или куда то запустить.
Угу, это пока Гугл не сделает поиск по видео, как он сделал по фоткам
Это все может выглядеть немного параноидальным, но зачем, зная, что где-то есть камеры идти туда и сознательно подставляться и создавать себе потенциальные проблемы в будущем. Или все себя представляют аналогом Неуловимого Джо, который просто никому нафиг не нужен?
Так это сейчас, а кто знает, кем камрад может стать через 10-20 лет и тогда, возможно, он уже будет ооочень нужен
Отредактированно гур (2013-12-20 17:59:14)
......Так это сейчас, а кто знает, кем камрад может стать через 10-20 лет и тогда, возможно, он уже будет ооочень нужен .......
Информация на камерах слежения держится до двух недель (зависит от мощности накопителя)
Это действительно параноя... вспомните сколько времени искали того мудака который перестрелял кучу охраны в магазине на глазах у всех камер. Весь интернет был забит роликами с расстрелом охраны .Так качество записывающей аппаратуры там хорошее!! А в салонах стоит эконом вариант и накопители слабые.... нечего бояться , просто нужно быть осторожным, я же дал совет, как любой датчик движения можно салфеткой накрыть, или если вам девка понравилась,инди например, а вы видите охранную систему в квартире, попросите в спальне выключить свет или вообще рубильник на счётчике. У любой индивидуалки нормальной должны быть свечи ,и романтика и спокойно. Я иногда этим пользуюсь особенно когда в гостях у дорогих шлюх или новоиспечённых выпей (ВИП блядей)
Игрок написал:
......Так это сейчас, а кто знает, кем камрад может стать через 10-20 лет и тогда, возможно, он уже будет ооочень нужен .......
Информация на камерах слежения держится до двух недель (зависит от мощности накопителя)
Это действительно параноя... вспомните сколько времени искали того мудака который перестрелял кучу охраны в магазине на глазах у всех камер. Весь интернет был забит роликами с расстрелом охраны .Так качество записывающей аппаратуры там хорошее!! А в салонах стоит эконом вариант и накопители слабые.... нечего бояться , просто нужно быть осторожным, я же дал совет, как любой датчик движения можно салфеткой накрыть, или если вам девка понравилась,инди например, а вы видите охранную систему в квартире, попросите в спальне выключить свет или вообще рубильник на счётчике. У любой индивидуалки нормальной должны быть свечи ,и романтика и спокойно. Я иногда этим пользуюсь особенно когда в гостях у дорогих шлюх или новоиспечённых выпей (ВИП блядей)
Тут каждый решает для себя сам, это как МБР чтобы делали или нет
Технически, я повторяю технически, никакой особенно сложности сохранять видео с камер для дальнейшего использования нет
Самый просто вариант - сбрасывать на съемные жесткие диски
Более сложный, но и более выгодный в плане стоимости хранения единицы данных - это триммер с кассетами
Лично я бы такую информацию никогда бы не удалял, мало ли когда она сможет пригодиться
Что с ней делают конкретные бляди или хозяева контор не знаю и знать особенно не хочу, но точно в такое место даже с острым спермотоксикозом бы не пошел
Опять же, все тут взрослые люди и каждый сам принимает решения и за них потом отвечает
Трудно определить вмонтированы камеры слежения в датчики движения, а охранная система есть во многих квартирах. Поэтому если вижу датчики движения то стараюсь чем то прикрыть)))) чтоб не дергаться
Страниц: 1