21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-01-02 13:45:06

Камдив
Бакалавр

РОДНАЯ ДУША!!!!!

Наткнулся в просторах сеті на абьяву http://kiev.ukrgo.com/post_2789934_hoch … pisju.html
Хочу в попу и в писю 
Дата подачи объявления: 2.01.2014 14:55
Ищу: женщина ищет мужчину

Печатать 
0679950511
Даша,
скидуй свой номер я перенаберу если занята 

Читая некоторые ком предложения своих коллег -сматрю и вижу!!!!!kol/ag

http://www.stroimdom.com.ua/forum/archi … 04705.html
31.07.2012, 10:55    #1 
жека fire
Форумчанин

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях   Строительная бригада ищет работу

--------------------------------------------------------------------------------

Строительная бригада ищет любую работу, строительство "от ноля до ключа"
г.Киев, Киевская область
067 995 05-11
--------------------------------------------------------------------------------
Натыкаюсь еще на обьяву!!!!арматура 6960 грн за тонну с доставкой

Продаю арматуру А 400С-А 500С диаметром 8-32 мм, длина 12 метров. Цена за тонну 6960 грн, с доставкой по Киеву.
тел. 067 995 05 11 

Я задумался -а Даша кто в іхней брігаде.????  Не у кого нет информации об даннай Даше или об строительной бригаде!!!?????! ИЛИ СТРОИТЕЛИ ИЗ-ЗА КРИЗИСА ПОГОЛОВНО ПЕРЕШЛИ В СУТЕНЕРЫ????А то у меня есть пиздатые падаконники-которые хотел по-бартеру обменять на женскую ласку-А ТУТ ТАКАЯ ЗАСАДА!!!!!

Отредактированно Lasun (2014-01-02 13:58:51)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#2 2014-01-02 14:06:40

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: РОДНАЯ ДУША!!!!!

Сдам в аренду Туалет в Киеве
ДЕНИС БЕРЕГОВОЙ
http://kiev.link.ua/board/view/30735/

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#3 2014-01-02 14:17:26

Камдив
Бакалавр

Звоніл по тіліпону-трупка малчіт!!!! Наверное развод!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2014-01-02 17:12:24

VII
Бакалавр

похоже строительная бригада кому-то, что то охуенно построила  .

мне как-то одни долбни  двери поставили . так  вобщем-то тоже пидерастами оказались .  но тогда не было столь сильного развития IT технологий(((((

Отредактированно VII (2014-01-02 17:16:21)

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#5 2014-01-02 17:38:52

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Эта писдец, чиво только нет на просторах инета... kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2014-01-02 19:44:36

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

а кто бы сомневался, я сам во времена наивной юности размещал подобную хрень в инете на телефоны кинувшего меня на з/п начальства (на первой работе), вплоть до сайта знакомств для пидоров.

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

#7 2014-01-02 23:00:28

gleb184
Магістр

Ваще-то моб.операторы неиспользуемые номера в оборот возвращають... Причом иногда риактивна.
И истории уже такие прикольныя ходють в народе на энтот счот...

#8 2014-01-03 14:29:11

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

это точно, я как-то для работы выбрал один удобный хорошо запоминающийся номер, после активации мне полгода звонили коллекторы и др. и спрашивали аферистку, которая кредитов набралась и куда-то пропала, угрожали мне, прикольно было их по сини нах посылать, постепенно звонки прекратились, когда начал вместо "алло" или "да" говорить название своей организации.

а вообще, это увлекательно все было, до сих пор с улыбкой вспоминаю (и феям иногда рассказываюkol/ab), когда читал комментарии к выложенным объявлениям и слушал отзывы бывших коллег, которые остались работать в этого козла (ненадолго правда), там был настоящий интернет-телефонный террорkol/bm а чего - ебало бить конечно можно было, но там такой тип (со связями и т.д.), что покушение на жизнь мог раздуть...впоследствии с этим гондоном-работодателем никто ничего не сделал, так, были робкие попытки подать в суд и все. до сих пор кидает людей - пидорас. как только к нему люди идут.....пиздец.   

сейчас немного ограничили размещение такой хрени, например на сайтах типа авториа такое уже не сделаешь, а вот на досках типа сландо, укргоу и форумах - пожалуйста!!!kol/bm

Отредактированно Куритель бамбука (2014-01-03 14:30:19)

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

Board footer