21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-01-10 15:03:53

rstra
[banned]Бывалый

экстрим тур ))))

никто не жалет познакомиться с ласковым мужем данной особы?)))

НЕРЕКЛАМА!!!

( Восточная красотка 19.170.50 грудь 2р. И ее Муж 28.180.80 -Гетеро .) Я люблю секс с двумя Мужчинами ! Люблю Орал и Классику ! Все в презервативе ! Приглашу Мужчину Одекватного и Чистоплотного !! Место только наше ! Встреча не более полтора часа и с вас 500 гр ! При встрече если не симпатизируем , вы нам или вдруг мы вам то росходимся ! Фото мои реальные - встреча подтвердит ! Отвечаю только на звонки 099-483-42-XX .Телефон иногда выключаю ! И с 22:00 до 10:00 тоже выключаю телефон ! 099-483-42-ХХ (Александра) 

НЕРЕКЛАМА (тел затер)

объяву можно найти на укрго))))

читаю и плачу - как представлю эту картину маслом)))

а тЭпЭр твой очИрЭд, малчЫк!! хехе

Отредактированно rstra (2014-01-10 15:39:46)

#2 2014-01-10 15:37:14

Корвет
Магістр

Re: экстрим тур ))))

второй тоже телефон в тексте сообщения тоже затри

#3 2014-01-10 15:37:59

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

http://kiev.ukrgo.com/post_2796793_vost … hinu..html "Страна должна знать своих героев"... Да и "героинь" тоже kol/ag
Хули телефон затирать? В открытом доступе на УкрГоях пиарится.

Отредактированно Эротоман (2014-01-10 15:39:31)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#4 2014-01-10 15:39:33

Стэпан
Магістр

там вроді би не написано, шо грузін чи ковказіц...
хз, нармальна тєма, як для сайтів секс-вайф, ніякого ікстріма не бачу

зоєбато, бльо!

#5 2014-01-10 15:42:11

rstra
[banned]Бывалый

ну бля, вот чуйка у меня что за скромными 180 / 80  (сюда даже я попадаю) стоит такой себе славный товарисЧ с гор с бурной растительностью на груди))

Степка - вперед на амбразуру, я с радостью последую за тобой, если там ждет только счастье и поебка, а не слезы и горе ))))))гггг

#6 2014-01-10 15:46:22

Стэпан
Магістр

rstra написал:

ну бля, вот чуйка у меня что за скромными 180 / 80  (сюда даже я попадаю) стоит такой себе славный товарисЧ с гор с бурной растительностью на груди))

Степка - вперед на амбразуру, я с радостью последую за тобой, если там ждет только счастье и поебка, а не слезы и горе ))))))гггг

вперйот чи не впірйод я рішу сам, мій комент був, шо екстрімом назвати це можна тільки коли ікстрім імєл мєсто бить.

зоєбато, бльо!

#7 2014-01-10 15:47:22

Еротоман

rstra написал:

Исключено. "Славный товарисЧ с гор" не будет смотреть как ты ебешь его жену. Он если застанет тебя за этим занятием - сразу горло перережет. Это наш долбоеб какой-нибудь так бабки зарабатывает. И не факт, что они на самом деле женаты, либо, вообще, живут вместе kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#8 2014-01-10 15:57:16

rstra
[banned]Бывалый

а может они так и зарабатывают бабки на камрадах))
сначала гладкий и пушистый, а потом вдруг за нож хватается?))

#9 2014-01-10 16:11:41

Еротоман

Ну, это совсем уже детектив хистори. Хотя, ХЗ, долбоебов разных хватает.

#10 2014-01-10 16:22:34

Belyakov
[banned]

Камрад! Требуй показать паспорта и свидетельство о браке, метрики и справку формы 3. Только потом можно расставаться с деньгами.

Если твое сегодня похоже на твое вчера, зачем тебе завтра

#11 2014-01-10 17:02:10

kolt7777
[banned]

мне кажеться просто решили бабла срубить, сам лет 5 назад встречался с такой парой, познакомился в бизаре, на мамбе таких тоже хватает правда прас побольше

#12 2014-01-10 20:21:57

гур
[banned]

Такого добра и бесплатно на Мамбе достаточно много, причем есть 100% гетеро пары, которые просто хотят разнообразить свою сексуальную жизнь путем секса втроем. Но тут во надо время достаточно много потратить, если бесплатно, потому что такие люди часто стремются (в нашей стране это все-таки не очень комильфо) и приходится их убеждать в своей нормальности и адекватности. Зато потом, если нет антипатии, то могут завязываться длительные отношения и просто ебля МЖМ без денег по взаимной симпатии

#13 2014-01-11 00:21:10

badman
[banned]Бывалый

http://i022.radikal.ru/1401/49/15194babe6f4.jpg

Non omne quod licet honestum est

#14 2014-01-11 11:43:55

Еротоман

Ага, хоть один камрад догадался фото вставить...  kol/ag

#15 2014-01-11 18:01:56

Куритель бамбука
[banned]Бывалый

я понимаю, если двух телок жарить, но если несколько мужиков одну...каждому свое конечно. я не моралист, но это хуйня полная, еще бабки, кровно заработанные отстегивать потом какому-то еблану... долбоебизм полный!

З.Ы. а если представить картину, что человек (не особо блатной и при каких-никаких деньгах) приходит на место, а там его встречает гопота, дает по чайнику и отбирает все ценности... или еще хуже снимает видос и грозится показать близким.... это занудство, но на таких попавшихся кадрах и живет подобная шелупонь, если они аферисты. я загнул, конечно но можно на таких нарватся.

Отредактированно Куритель бамбука (2014-01-11 18:12:10)

У киевского зоопарка есть два филиала: один рядом, другой - через дорогу.
"Может, вам она — как кляча, а мне — так просто в самый раз!!" (В.С. Высоцкий)
"Але їбати б я її не став, хіба шо п'яний" (Лесь Подерев'янський)
"Хуй їм в рот, тим блядям!!!" (Лесь Подерев'янський)

#16 2014-01-11 20:27:31

rstra
[banned]Бывалый

хех, вчера решился и позвонил - ответил какойто парень по голосу лет 25 (почемуто показалось немного зашуганный или испуганный = хз)
сбивчиво скзл, что уже не надо, уже нашли
сегодня утром объява опять висела заново... гг

отвечая бамбуку - таким образом под шантаж можно попасть и просто у обычной феи, также как и под гопоту под подъездом
и самое печальное, что врядли камрад обратится в мусарку... а еще более печальное, что ментам похуй на это))) и никто ниче не сделает, если нет знакомых в узких кругах)))

пишу и понимаю, что у меня-то есть.... но как ему, этому знакомому менту объяснить эту ситуацию?? короче порочный круг, хуй разорвешь))

#17 2014-01-12 10:45:15

Yorgen
[banned]

Оспорю твердження еротомана щодо того чи буде кавказець дивитись як ти його жону трахаєш. Буде.
Ну по крайній мірі в мене такий екстрім був пару років назад. По обяві, спілкувався з жоною, по телефону теж, приїхав а там ГРУЗІН.
Ну хулі пугаться поздно. Вообщем все вийшло досить нормально трахнули її вдвойом і я звалив. Але чогось особлво фєєричного в тому нема тому особливого бажання повторяти не було.

Board footer