Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не зря я начал свою просьбу цитатой великого Мартина Лютера Кинга. Сила желания этой "дрим" примерно равна желанию старого ниггера освободить чернокожее население америки от сегрегации. Так вот, моя "дрим" - женщина 35-40 лет с формами и наличием шеколадных глаз в ценовой категории до 600 рублей. Формы подразумевают сисьге от 3-го розмира и крупную жопу. Индивидуалко.
Уважаемые камрады, сжальтесь надо мной! я заебался мониторить сей достопочтенный сайт в поисках сабжа, то одно не подходит, то другое, то тилипон выключен. А укрго - рассаднег абмана и лжи. С удовольствием воспользуюсь инфой продвинутых камрадов из закрытых ветог. ))
С миня разумееццо красочный аччет с подробицами.
З.Ы. я не знаю, разрешены ли такие просьбы на рисурсе, просьба отнестись с пониманием.
З.З.Ы. просьбо не имеет сроков давности, с удовольствием воспользуюсь Вашей инфой по мере ее поступления.
С повагой.
Киевляне, наспамьте ув. тов. Васе Шикльгруберу варианты, топ 10, так сказать :)
благодарствую, низко кланяюсь
Ну если у тебя есть мрия, то попробуй вот эту:
http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9005
Рекомендую. Но там кроме шыкаладных глазных яблок исчё Chicago Black Howks присутствует. Так что при неудачьном раскладе можно оказаться на месте грязного нигера из Луизианы, и заодно принять участие в суде Линчя
Слава куклуксклану )))))
прочитав про "Chicago Black Howks присутствует" йа сначала подумал, что у нее из жопы торчат перья, как на гербе этого именитого клуба. но потом йа фсе понял. миня будут пиздить разводным ключем сантехника по голове в качестве дополнительной опции? или из жопы ф самый нипадхадящий момент вылезет индеец и скажет "превед"?
Гітлєр, лови http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8313 Якщо телефон "живий", скажеш, що на хуямбі списувалися давно, або з об'яви на вітчизняних гоях взяв. Туди тілько шоб класні татухи подивитися і то сходити треба...
Отредактированно Эротоман (2014-02-13 00:52:50)
Блажд!!!1 усе, что нажито непосильным трудом - выключено! Ужели мерский укрго??
хелп!
Вася Шикльгрубер написал:
... цитатой великого Мартина Лютера Кинга. Сила желания этой "дрим" примерно равна желанию старого ниггера освободить чернокожее население америки от сегрегации...
Ну чому ж тільки "старого нігера", та тільки "звільнити від сегрегації"? Є й значно менш віддалені за часом та з іншого приводу варіанти...
Надо покопаться в архивах ПТУ - авось проскакивала фея Ева Браун?! Тогда и свадьбу в горящем Берл,тьфу,Киеве сыграем! Разумеется,предварительно надо изъять весь цианид. А то первая семейная ссора и... ага...Летальный исход.
вот вы фсе издеваетесь, а я абжигаюсь. и абжигаюсь. и снова и снова...
где же эта прекрасная женщино с упомянутыми параметрами??1 ведь притаилась где-нибудь ф сваей квартире, и теребит себе письку судорожными движениями пальтсев...
а ведь есть старина Василий, который и щщястья подарит, и денег... хде высшая справедливость со своими инь и янь, бля?
ту ссман: думаю, что если Ева Браун и существовала в архивах ПТУ, то она уже давно и благополучно выпила йаду, как и все достопочтенные матроны, ссылки на которых мне прилетали от вышеотписавшихся камрадов. осталась только Тина, принимающая только с 21-00, но это палево. хотя я постараюсь...
kolt7777 написал:
можно подробней в личку что за Тина?
Бро, почитай выше, дедушко там сцилку кидал.
Могу от себя добавить свою анальную королеву-Еву http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=10779
хороша, профи и спец во многом, сейчас ценник задрала до 800, но надыбал её же анкету по 600 МАССАЖ ПРОФИ на минуете и она таки сделала мне охуетительный массаж мого меньшого друга , уж что она с ним делала и тёрла и мяла и вертела и крутила и выжимала и зажимала, думал оторвёт нахрен) было прикольно ощущения необычные. Жопа как комрад заказывает и индивидуалко, хата отличная, ебаЦа любит
медведь написал:
А есть ссылка на анкету Тины на мамбе? Если можно киньте.
анальная королева Ева, говоришь? надо бы сгонять на левый берег... только вот 800 рублей многовато. но все равно благодарствую!
Уважаемые коллеги, а кто недавно был вот тут?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4323&p=2
йа понимаю, что эти фото начала века, да и последние аччеты намекают на тенденцию к окончательному скурвливанию... но может быть, все еще не так запущено? отпишитесь плиз, хто был.
йа до сих пор не нашел суперженщино, а Тина морозится - только после 21-00. Пичаль.
Эротоман написал:
Гітлєр, лови http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=8313 Якщо телефон "живий", скажеш, що на хуямбі списувалися давно, або з об'яви на вітчизняних гоях взяв. Туди тілько шоб класні татухи подивитися і то сходити треба...
Уважаемый камрад, йа общалсо с ней. Она пиздовата. Совсем. Мне стало страшно, и я не поехал. Но все равно благодарствую.
Вася Шикльгрубер написал:
Уважаемые коллеги, а кто недавно был вот тут?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4323&p=2
йа понимаю, что эти фото начала века, да и последние аччеты намекают на тенденцию к окончательному скурвливанию... но может быть, все еще не так запущено? отпишитесь плиз, хто был.
йа до сих пор не нашел суперженщино, а Тина морозится - только после 21-00. Пичаль.
Был где-то месяц тому! Все как в отчетах! Заявленных денег не стоит!!!! А так все как прежде, анал и МБР(если договориться) в кс блядей не ибу)))))
А типерь йа паделюсь с вами болью сваего сердца, уважаемые комрады! Карочи, дооолго писался с этой мадам, дня 3 разводил ее на платные услуги и номерог тилипона. Йа стесал в кровь пальтсы на клавиатуре, пока высокохудожественным слогом, цитируя Достоевского и Геббельса, склонял ее к палавой йебле за деньги. И таки получил заветный номер! Маё сердце возликовало, и будущее осветилось радужными перспективами! Но цепь трагичных случайностей, и неимение нужных девайсов (блядофона) в тот момент привела к тому, что тилипон я так и не записал, аставив его в переписке на блядосайте. А потом апять следуя цепочке нелепых случайностей йа УДАЛИЛСО с сайта, жоским образом проебав ее телефон. И я даже не помню, как ее зовут, а промониторить стопицот анкет этого сайта не представляеццо возможным. Но йа старалсо! И не нашел... Мой приятель, увидев эти хфото, сказал: "Да это же мама Стифлера!" И я, как бы не любил эти тупые омериканские комедии, вынужден был согласиццо!
Эта мадам - КВИНТЭССЕНЦИЯ, ограненный диамант из плеяды высококачественных матюр! это, конечно, очень субьективно, но за ней йа бы пашол на край света, судорожно сжимая стодолларовую банкноту в потном кулачке...
АЛАРМ! УВАГА! ВНИМАНИЕ! ATTENTION!
ЕСЛИ КТО-ТО, КОГДА-ТО СПИСЫВАЛСО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ, МАЯКНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ! ЙА ЗНАЮ, ШАНСОВ МАЛО, НО МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЕТ. спасибо за понимание!
Я мечтаю выебать одну мандельку из одного дачного посёлка в Подмосковье, посёлка литераторов. "Мастер и маргарита" пересмотрите. Типичный пример. Но сделать я этого не могу, поскольку обязан соблюдать условия контракта. Но контракт этот скоро заканчивается, что не может не радовать. В предкушении столь ожидаемого события хочу протроллить тут кое-кого, отомстить, так сказать, за вьетконговский плен. Красный куклуксклан начинает действовать. Завтра будет встреча байкеров, как же я их не люблю, бЕндеровцев недобитых :)
И вот что нам боженька посылает в помощь. Давеча я пошел фотографировать закат, потом полюбовался почти полной луной, затем завалился на ямайский латекс и вызвал себе по рации исанскую массажистку, бабушку одну. Только массаж и ничего более. Сегодня эта женщина попросила меня об одной услуге: а именно, пристроить на работу свою племянницу из провинции Бурирам, что в Таиланде.
Я придумал для неё работёнку одну непыльную, побыть девушкой Джеймса Бонда нашего форума. Красный куклуксклан выходит на работу!
Завтра на встрече будут как те, кто за то, чтобы отжать один полуостров, а также те, кто за то, чтобы пойти по пути, не противоречащему религиозным и семейным ценностям. Мы их попросим или написать по отчётику, или же возьмём деньгами, которые потратим на благие цели. Но для этого мне необходим будет флешмоб и я расчитываю на вашу помощь.
Сегодня я специально сходил к месту встречи этих взрослых пацанчиков и увидел там гусей. Вы представляете! Гуси! На ридний шпицбергенщини * Я нашел хозяев гусей и они согласились мне продать птицу за сумму, эквивалентную 154.96500 доллара США и я позаимствовал эти деньги из фонда нашего форума. Завтра устрою небольшой флешмоб среди местного народонаселение и выменяю стекляные бусы на красивый пляж для нашей дружной команды. Как мы его назовём? Нужно так, чтобы без палева, ЕВПОЧЯ, 12+ *
- * параллельные тропические шифры, ТовароУпотрЕбительские - https://www.youtube.com/watch?v=4OzzLa5MveM - Отчёт будет своеобразный, возможно что даже в Академии * 154.96500 доллара США ~