21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-02-19 18:30:21

Napalm
[banned]

Пикап отчет- "Фаст Моя твоя не понимай".

Филд создавался с целью поделится опытом соблазнения девочек который ВООБЩЕ не говорят на твоём языке, а ты на их.
Начало: отдыхал на Карибах.

Как только приехал первым делом обнаружил у себя в номере такую интересную кладовочку с четырьмя литровыми бутылками с краниками (два рома, джин и водка) прикреплёнными к стене и холодильником полным пива, колы и прочей хрени для коктейлей.
И больше всего порадовала меня напись что содержимое этих батлов будет менятся каждые два дня. Ну что же, вызов принят, не мог же я так вот просто сдаться и это всё за два дня не выпить, потом подумают ещё что я не настоящий русский! )) В итоге побаловав себя всякими коктейлми я пошёл осматривать окресности. Из отдыхающих процентов 80% это испаноговорящая Латинская Америка, которая вообще ебала говорить по английски.
Начав знакомится с девочками понял что это есть проблема. В итоге всё же нашёл студентку из Аргентины с классной фигуркой и офигенными зелёными глазами. И что самое приятное она говорила по английски довольно сносно. Но была другая проблема, эта Жизель отдыхала с мамой и братом Пабло.
Брат надо отдать ему должное из баров на пляже не вылазил и я его видел всего пару раз за два дня. А вот мамаша от доци старалась не отходить и смотрела на меня недобрым взглядом (по английски она ни буб-бум). Я по возможно вытягивал эту малую от опеки и строил доверительные отношения. В общем через день сидя с ней в баре я держал её за руку и поглаживал по лицу и укатывал поехать со мной на остров на экскурсию.
Тут прибегает пиздоватая мамаша и эту Жизель прямо у меня из рук вырывает и уводит. Ну не дура!? Потом при встрече демонстративно даёт мне понять что бы я ищел нах. Я так себе подумал, ну зачем мне этот геморой!? и забил на это семейство.
Вечером сидя в кресле на террассе попивая наверное двадцатый коктейль и покуривая кубинскую сигару, вижу на соседнем диване барышню клацующей на ноутбуке с красивыми, спортивными ногами и очень ухоженными ступнями с ярким красным педикюром, а у меня на эту тему фетиш! ))).
Ну думаю, раз так, то надо знакомится. Подсаживаюсь к ней, начинаю разговор, а она мне и говорит что то по испански, супер бля!
Я говорию что я по испанки не понимаю ничего, а она мне даёт понять что она по английски тоже полный ноль. Приехали...
Но ладно думаю, вселенная дружественна, ебуться же как то глухонемые!?
И начинаю с ей общаться языком жестов . выяснил что её зовут Сильвия, действительно красивое имя.
Потом как то жестами мы начали коммуницировать. Я показал её типа надо горло промочить, она очень даже была не против, я принёс пару коктейлев и дальше всё пошло как то всё само собой.
Через час чувствую что мы в коконе, смотрю на неё своим фирменным взглядом (я думаю у каждого он есть, я его про себя называю "Мой фирменный", это когда смотришь как бы в глубь глаз и даёшь сообщение: Я тебя хочу!!! И девочки начинают облизывать губы, краснеть и крутить пальчиками свои милые локоны)
, В общем сканирую её взглядом какое то время и лезу целоваться, она в шоке, говорит: NO kisses!!!, Я ей: Si, Si, no kisses seniora! и одновременно с этим крепко беру ладонями за голову и начинаю засасывать, она конечно немного поупиралась, но потом ответила на мои поцелуи.
И в общем целовались мы на этом диване где то с час. Кстати тут я узнал новую для себя вещь: есть ещё оказывается Аргентинский поцелуй. А именно, когда мы с ней целовались минут, она говорит: Аргентиниан кисс, смотрит мне в глаза, а потом как засосёт меня, причём так что я думал что языка лишусь и при этом она это делала так страстно что я понял, что пора как говорится идти в номера.
Показываю ей, давай пройдёмся детка, она ок, только я уже хочу спать поэтому пошли по номерам, а было уже час ночи где то. Говорю ок, пошли. И вот мы обнявшись двинули в сторону коттеджей, по дороге целовались конечно. подходим к моему коттеджу и тут она показует номер своего коттетджа и оказывается что он прямо совсем рядом с моим. Она меня целует и поворачивает к своему домику. Ну что мне оставалось?! беру её на плечи и несу к себе, она так радостно сопротивляется, ржёт, в общем думаю всё по плану.
Занес её к себе, бросил на кровать и к ней. И вот что я скажу вам ребята, аргентинские девушки это просто огонь. Такой страсти и какой то дикой раскрепощённости я давно не видел. Секс был просто супер!!!
Спать она у меня не осталась у неё по этому поводу я так понял какие то тараканы, но мне было пох, так как я предварительно купил на пляже местной травки и мне не терпелось её попробовать.
Потом тусовались мы с ней пока не разъехались, очень хорошая девочка, воспитанная, культурная, врачом работает. Когда сажал её в автобус едущий в аэропорт даже немного что то в груди защемило, буду скучать за ней )))

Отредактированно Napalm (2014-02-19 18:30:49)

#2 2014-02-19 19:33:24

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Пикап отчет- "Фаст Моя твоя не понимай".

Чета вспомнился фильм "Особенности национальной рыбалки", када егерь с фином бухие к дояркам ездили и между собой очень долго разговаривали на разных языках kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

Board footer