Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Обсуждаем.
Хоккей.
Очень жаль - вчера Россия проиграла. Эх, как же отличается команда Быкова от Билялетдинова - в пользу первого. Видел какие грустные сидели обладатели последнего золота - Малахов и Жамнов...
Фигурное катание.
Ещё Липницкая упала- первое падение. Жаль.
Наиболее мне нравится из фигуристок Костнер. Сотникова, конечно, молодец.
Хоккей,конечно,трагедия. Но у Хайдаровича давно что-то не ладилось в сборной. Но финны молодцы,против хозяев льда,пропустив первыми,не стушевались.
Се ля ви. Но Белоруссия!!! 10 млн.населения и такой ТРИУМФ!!! Если будет номинация "КОМАНДА - ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ", то у сябров не будет конкурентов.
Поведение Плющенко...кхм...Роднина возмутилась,что раньше такое дезертирство с поля боя было немыслимо,но..О темпора,о морес!
Так у бяларусав Бацька- главный хакеист!!! Вот и хакей у бульбашей на высшем уровне!!!
Зато у нас титушки самые-самые
Сегодня смотрел бабский хоккей США-КАНАДА! Получил большое удовольствие от игры,сколько эмоций,канадолки за 5 мин.до конца горели 2
шайбы,отыгрались и в ОТ победили. А Россия вчера?? Ну,просрали,значит,так было предначертано в "Олимпийской книге судеб". Нет,робяты,такой хоккей нам
не нужен!
Оце діло... Ну, про Сочі, так про Сочі...
Українська лижниця залишила Олімпіаду на знак протесту
"Члени Національної олімпійської збірної команди України Богдана Мацьоцька та її батько, що є тренером Олег Мацьоцький відмовилися від участі в іграх у Сочі через події в Україні."
Слава спортсменам України!
Женский хоккей смотрел первый раз в жизни. Не та динамика - и нет силовых приёмов, борьбы за борт. Зато хорошо просматривается тактика. Россия(мужская сборная) удивила отсутствием тактической мысли - это её и чехов конёк. Билялетдинов не Тихонов и не Тарасов... А состав-то какой был... Вспоминается, как в СЛС и Ванкувере канадцы выгрызали лёд.. И победили.
Сотникова вчера была великолепна,- от неё вообще такого никто не ожидал и не верил в неё(она не была зачислена в сборную, выигравшую командное соревнование) и тут такой сюрприз. Вполне вероятно, сказалось отсутствие психологического давления - девушка ни разу не набирала столько баллов. А вот Липницкая снова упала. Просто не правильно рассчитали пик формы...Но очень красиво выступает.
Как всегда, прекрасно каталась Каролина Костнер - лично мне наиболее понравилось её катание.
Гірські лижі.
Українська гірськолижниця, учасниця Олімпіади в Сочі Богдана Мацьоцька, яка відмовилася від подальшої участі в сочинській зимовій Олімпіаді на знак протесту проти дій української влади, заявила, що Віктор Янукович має довго сидіти у в’язниці.
"Він щонайменше повинен сидіти у в’язниці. І дуже довго. За всі життя, які він забрав, за невинних людей, які просто прийшли спочатку мирно відстояти свою думку", – сказала спортсменка.
tvi.ЮА/new/2014/02/20/lyzhnycya_olimpiyskoyi_zbirnoyi_ukrayiny_yanukovycha_yak_minimum_treba_posadyty
Шведы отлично играли с финами. На мой взгляд, Канада и Швеция - самые "зрелые" команды хоккейного турнира. Ну, а фины с Селянни вызывают уважение за качественную игру, хоть и уступили. Если встретятся Канада с Швецией - будет идеально. Но скоро всё узнаем.
И только что узнал - золото от биатлонисток. Отлично!
Девочки - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тупая корова она, вместо того что бы взять медаль и посвятить ее народу Украины, сказать "народ, я с Вами, я посвящаю эту медаль Вам!" , так обосралась и убежала! Тоже мне героиня!
А вот биатлонистки молодцы!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших биатлонисток, болел за них отчаянно! Джима-то,в довесок к спорту,еще и КРАСАВИЦА! Чем-то мне лично она
напоминает Нойер,такая же прекрасная улыбка и море обаяния! Кстати,в продолжение женского хоккея США-КАНАДА. Где-то видел фотосессию хоккеисток -
как есть МОДЕЛИ,и не скажешь,что представительницы такого сурового спорта, так и просятся к нам в ПТУ!
Ту НЕЙРО. У Богданы Мацоцькой был на Олимпиаде один старт,где она заняла сорок какое-то место. Поэтому - Олимпийский отряд не заметил потерю бойца!
По поводу золота в шорт-треке Ана для России...Ведь его наши соседи взяли после тяжелейшей травмы,когда федерация Кореи поставила на нем крест.
А оно,вишь, как получилось! Сеул,поди,кусает себе локти,то есть коньки! Как и российские чинуши из-за родной сестры Шипулина.
Ждем финал Швеция-Канада. Хорошо,что вышли команды с разных континентов,тем интересней. Буду болеть за ТРЕ КРУНУР
Рад за биатлонисток! ВИВАТ!
Понравилась фраза коментатора.." как нам нужна медаль сейчас для нашей многострадальной Родины" И тут ЗОЛОТО! Девочки умнички. Проще всего было заявить о протесте и бросить соревнования, а вот продолжить и победить это заслуживает всяких похвал. Отлично бежали, отлично стреляли, лыжи скользили. Ай да молодцы все!
Канадский анекдот.
Тренер канадских хокеистов перед матчем с США говорит:- Ребята, играйте как девченки.
Россия-то набегает на финиш! Осталось три комплекта,в бобслее шансы на золотишко весьма недурственны...Поначалу думал,что обмишулиться в родных
стенах по полной,но Вова,чай,сделал брови домиком и понеслись! Вбухали,канешна,много,ну да таперича злобные вражеские голоса поутихнут.
Престиж,батенька,он дорогого стоит! Выполнили завещание Хрущева - догнали и перегнали Америку! Так что спи спокойно,дорогой Никита Сергеевич,
твое дело в надежных руках!
Оце читаю, й думаю... За 3 дні з відкриття теми відписалися тут 9 чоловік. Мінус я та Козачок, мінус Вовчик з азійського "хлібного міста", мінус ГиЕсЕм бо він тільки по приколу коротеньке речення втулив (та й авторитети у нас поза критикою), мінус ФС, бо тільки 2 слова написав та й ті про дівок...
Залишеється 4 чоловіки кого взагалі цікавить Олімпіада. Я не дивився навіть відкриття, бо не можу взагалі зрозуміти як під час тих подій, що відбуваються по всій країні можна дивитися та читати про щось інше? Яка в пизду Олімпіада коли вирішується майбутня доля країни, ХЗ...?
Ну то "лірика", як кажуть, кожному своє. По справжньому викликає оптимізм, що всього 4 чоловіки. Виходячи з того що зараз або Олімпіада, або те, що в нас митєво видаляється фіолетовим шрифтом, то переважна більшість камрадів живе тим, що видаляється.
Це, дійсно, спонукає до оптимізму.
Эр, да я и на трансляцию биатлона случайно то попал)) впизду этот имперский фетиш))
Я тока кусок открытия посмотрел- там где Валуев полосатым хуем махал А так слышал и в новостях читал шо алимпиада в столице картежников идет, но ничего не смотрел- я не болельшик и совершенно не азартный
У нас и без олимпиады событий хватало последнее время. Сегодня должно быть закрытие шабаша- а мишка улетать будет???
P.S. Единственное, шо удивило: как у них за 2 недели теракта не было??? Ничего не ебнуло и никто даже по пьянке в столб не въехал Там кроме спортсменов, обслуги и спецслужб никого болеше и не пускали поглазеть...
Йа почитывал некоторые российские ресурсы последние 2 недели направленно(целе). Так новости от нас в топах и на перших шпальтах были чащее, чем за сочи. И по этому поводу у местных ура-патриотов форменный баттхёрт.
Хотя тема "мы жа олемпеаду правели ОГОГОГОГО!!! и пабедили па мидалям!!!" - теперь будет вдоль и паперёк сношаться ещё дооооолго.
И пофигу, шо стадионы через год развалятся или их передадут местным адвентистам седьмого для под молельни.
ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО (с)
Чему завидовать? Адвентистам?
Или вот этому:
Это кусок текст из защищённой 25 октября 2013 диссертации чудака, которого 5го февраля 14го года в каталажку по подозрению в экстремизме законопатили...
Братья-славяне наше евро2012 догнали и перегнали...
А що, олімпіада була? . . 1 канал не дивлюся. Але бачив йобла Пукіна і Медведа після поразки у хокеї, десь у неті . А взагалі ті понти На фоні України - не подія.
Пацани, та я вас усіх поважаю. Ну, майже усіх... То так було, думки "вголос"...
Оце дивлюся телемарафон "Небесна Сотня" на 5-му каналі. Бля, зара нах серце розірветься...
А я года два назад решил . что поеду на олимпиаду обязательно , а первый репортаж с олимпиады посмотрел дней через пять после открытия и то ночью в записи, открытие не видел, биотлон в записи тоже смотрел. Как майдан начался, так три месяца из Киева ехать никуда не хочу, душа изболелась, какая нахер олимпиада, смотришь, а думаешь о другом
Друзья в сочах живут, звонили, ждали , за нас переживают, говорят что мі молодці , не побоялись против власти пойти, а про Путина говорят, что он самый богатый на их горбу миллиарды себе делает, а протестовать не смеют, боятся. Вот такая херня
Поздравляю россиян с победой! По сравнению с СЛС, Ванкувером и Турином - совсем иной уровень. Единственное, что огорчило - выступление хоккеистов.
Украинские биатлонистки тоже молодцы. Я не ожидал от них победы - максимум 3е место, а тут такая радость!