Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сразу приношу извинения за флуд, я смотрю в данной теме собрались "старшие братья", если это не противоречит правилам форума, помогите мне в поиске феи, тонконожка + красивое лицо, опыт и цена вопроса особого значения не имеют (естественно в пределах разумного). Хочется эстетического удовольствия. Буду очень презнателен и обязан.
Отредактированно Я_ПИРАТ (2014-04-13 08:55:37)
Пятница, суббота в Длюксе, Будабаре и практически каждый день в Рио) все остальные варианты будут непомерно дорого)
у кожного свої прідєли "разумного"...
Могу посоветовать Риту 8(096)049-71-48
Отчет по ней где-то был на этом форуме. Тонконожка, тело молодое красивое, сиси хоть и маленькие да красивые. Плюс индивидуалка. В сексе правда пасивная.
Риту знаю, раз пять знаю..., она как ты правильно сказал слишком пасивная, не интерестно..., отчет по ней я так понимаю спрятан в Академку, поэтому не пишу, тело приятное и разговор вроде бы клеится с ней, но что то не то. Но все равно спасибо!
Присоединюсь к комраду скиньте в личку подобного плана фею или сцылку а то объезжать по 5 контор за вечер в борьбе с крокодилами сейчас нет сил
Подскажисты, ващето в пту дохуища субжевого мяса. Есле Вам лениво даже пту читать ригулярно, так пополняйте фонд рицурца, а дядя босс рассмотрит вопрос организации дополнительного клюба богатых и нахуйленивых. Тока может больше не нужно песать в теме "падскажите идеальную фею для меня". Движок пунбб, бля, не вмещает этих теробайтав садержимава вашева падсазнания.
Надо ещё в требования ШГ добавить
Отредактированно munik2005 (2014-04-28 13:44:32)