21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2014-04-17 10:06:39

gleb184
Магістр

Re: Курс валют и цена услуг на Мамбе

Я знаю, камрад, что для тебя величина ценника означает величину качества. Не нужно это так пространно излагать. Я знаю эту психологическую обратную связь (ибо сам долго ебал в ценовой категории исключительно $200-$300). Когда тебе кажется, что когда ты больше платишь, то и больше получаешь. Вот как примерно придурки, которые покупают это и подобное.

#27 2014-04-17 10:19:34

UZ
Доцент

И Глеб и Нейро по своему прав. Есть брилианты за дешево и барахло за дорого. Но на практике в большинстве случаев дешевые бляди качеством хуже дорогих. Да и планка у каждого своя.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#28 2014-04-17 10:26:37

Neyro
[banned]Больше нешишка

Ну не совсем ты прав, я говорю о временных затратах, вот о тех самых "найди", когда куча свободного времени тогда можно искать и находить, когда его мало и стоит выбор между занятся работай, заработать $ и потом оставшееся время тратишь или на "еду" или на "поиск", как по мне, то я лучше его потрачу на "еду" и не сильно буду заморачиваться с "поиском".

абыр...абыр...абырвалг

#29 2014-04-17 10:28:59

UZ
Доцент

Нейро зырь личку

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#30 2014-04-17 10:36:57

Neyro
[banned]Больше нешишка

Вот сейчас, задумался и вспомнил интересную тенденцию, как находился какой то "алмаз" с тенденцией перехода в "бриллиант"  и он оставался в "дешевой" ценовой категории он просто тускнел и исчезал из поля зрения, просто потому что превращался в уебище и обратная тенденция, когда наблюдался рост цены то "алмаз" превращался в "бриллиант" и или в конечном случае находил "хозяина" или так же ходил изредка по "рукам" но при этом не то что не терял в качестве, а только рос и самое интересное что до сих пор пользуюсь этими " бриллиантами" и получаю удовольствие) но блин ценник у них уже "кусается" и начинаешь задумываться, об "алмазах" но их еще найти надо)

абыр...абыр...абырвалг

#31 2014-04-17 12:30:13

Bismarck
[banned]

Камрады, ваша дискуссия ушла в сравнение среднего и даже ниже среднего ценового сегмента с высшим... Изначально говорили не про это совсем.
Если речь идет о самой популярной прослойке фей в категории 500 - 1000 грн за встречу, то здесь привязка к курсу, по-моему, не уместна. Я бы даже расширил цифры до 1500...
По поводу высшей ценовой категории, видел пару старых отчетов на этом же ресурсе после кризисного 2008. Ну сами анализируйте и вспоминайте, я тогда не был в рядах камрадов.

Мое, имхо, цена не должна быть привязана к баксу пропорционально, за редкими исключениями действительно уникальных экземпляров, но сколько таких, 2-5%...? Таковы условия рынка. По поводу "больше работать" - это очень правильная позиция, но моя позиция немного другая, нужно больше работать и больше зарабатывать, но при этом затраты должны быть исходя из реалия рынка, нельзя, работая в Украине (даже если у меня основной доход не из Украины на самом деле), платить за услуги по ценам какой-то более успешной страны - это уже "пузырь". Повторюсь, но законы рыночной экономики на основной сегмент НЕ диктуют четкую привязку к баксу. Просто, когда обычный симпатичный ебабельный экземпляр, просивший раньше 800, хочет 100уе - это уже не правильно. Но как показывает практика, цена сбиваема до прежней во многих случаях...

Я все-таки считаю, что пример Neyro как-раз более частный случай, чем глобальная тенденция.

#32 2014-04-18 14:54:44

Я_ПИРАТ
[banned]

Я бы уважаемые Комрады, на Вашем месте в первую очередь рассудил так, где мы живем? - в Киеве, где мы ебем? - в Киеве, нац. валюта у нас какая - гривна!, зарплату 90% получает народ в гривне, и с блядями мы расчитываемся как правило тоже гривной, рост валюты не влияет на наш фактический гривновый доход, зарплата не растет так же быстро как и доллар-цены. Если у нас зарплата не растет, почему она должна рости у фей?, помоему справедливо. А так как спрос порождает предложение, а не наоборот - все в наших рукаю!
Относительно алмазов и брилианото, думаю такие вещи нужно искать в "театре,библиотеке", а потом вести в ЗАГс и жить с ними, иногда поебывая достойные варианты за деньги или просто по обоюдной симпатии. Нет среди блядей брилиантов, если  девушка один раз решила поставить свою писду на поток, то это уже все, драг. камнем она не будет, хотя может я и ошибаюсь, или слишком буквально воспринял Ваши условности.

#33 2014-04-18 19:31:21

РУВИМ
дурик

Уже больше 10 лет в Киеве существует эскорт-агенство Джиа - цена одного часа ебли без места стартует от 250у.е:-)  Раз в полгода захожу к ним на официальный  сайт - цены услуг не снизилась на на доллар!!!! Кто к ним ходит за такие космические деньги для меня остаётся большой загадкой:-)

#34 2014-04-18 19:43:46

dikson
[banned]

Рувим, ходят к ним ебанутые, приехавшие первый раз в Украину иностранцы, для которых простенький текст на английском - единственная информация и спектр выбора. Как говорится без лоха и жизнь плоха. Кстати по предбанкротному состоянию всех Киевских гостиниц(загрузка 10-20%, поверьте я знаю kol/ag ) думаю в ДжиАйЕй с лохами щас не густо kol/bc

Отредактированно dikson (2014-04-18 19:45:59)

#35 2014-04-19 05:12:04

gleb184
Магістр

Курс сдулсо до 11.50 после таво, как отобрали доступ к валютным торгам у 14 мелких банков (по слухам, именно через них крупные банки и обналичивют бабло, и проворачивают сомнительное на рынке).

Хто-то откат цен у оперативно, под курс 13.80, задравших ценник блядей заметил?

#36 2014-04-19 12:09:23

Я_ПИРАТ
[banned]

что то пока откат цен не наблюдается

#37 2014-04-19 17:00:30

gleb184
Магістр

Ну, с девачками, пытающимися привязать стоимость своих услуг к курсу бакса давно всё понятно, а вот борьба обычных гражданок за обычные рабочие места (формулировка - моя выдумка, просто больно прикольное объявление попалось) приобретает всё более приятные для товароупотребителей формы.

Найдена объява на укргоу: "Мне 36,не полная,привлекательная,порядочная,замужем. Я ищу мужчину с авто,который ездит по будням с xxxxxxxxx на yyyyyyyyy. Мне нужно к 9 утра быть на yyyyyyyyyy, с понедельника по пятницу иногда субота. Предпочтение женатому. В благодарность могу предложить минет.

ЭТА ПЯТЬ. (Одмин)

Board footer