21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-04-19 18:15:24

gsm
Нобелевський лауреат

Вызов такси для блядей

Так как все феи хотят шоб их ебали алигархи, но сваих машин у них нету, то вкалывающему с утра до вечера среднестатистическаму камраду приходится прямым или косвенным образом оплачивать услуги доставки продажного куска мяса к местоимению.
Так как старенький бразильский дедушка является счастливым обладателем пенсионного удостоверения, которое дает право бесплатно передвигаться в периметре городской черты на общественном транспорте, включая маршрутки, то проблема вызова такси становится ребром лишь при отправке свежевыебаного тела к месту его постоянной дислокации. Служб такси щяс доипенейматери, и телефонов вызовов стока, шо в мою старенькую нокию и половина не поместится. Плюс довольно чясто в последнее время просто диспетчер не может найти свободную четырехколесную повозку ввиду революционной ситуации в городе\цены на бензин\чяс пик\отдаленности района. Короче, нужное подчеркнуть.
Недавно скачал программулину для Андройда и на днях протестил: https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
Должен сказать, шо работает зоебись. Буквально через минуту пришло сообщение с номером и маркой-цветом машины, телефоногм водителя. И пока я записывал номер машины на бумажку, шоб отдать бляди, то наяривал водитель сказать шо через 5 минут будет под домом. Из-за такой оперативности старенький дедушка остался бес прощяльнава минета, ограничились тока прощяльным пацелуем...

Пишу не на правах рекламы, а патау шо многим такая херня окажется нужной и полезной kol/bm Год назад на Пасху девка у меня ночью часа 2 просидела, такси пыталась вызвать. Закончилось тем, шо вышла на улицу и ловила "с плеча" ( (с)выражение мариупольских тружениц пелотки), пока ее кто-то за 100 грн не согласился везти...

Отредактированно gsm (2014-04-19 18:16:13)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#2 2014-04-19 18:59:54

дед лайн
Інтурист

Re: Вызов такси для блядей

https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru

я такой юзаю для еблофона.
нипадводит.  думаю суть таже.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#3 2014-04-19 19:03:23

маленький козачок
Аспірант[banned]

8(050)411-55-75
найдешевшетаксікиєва
пару раз користався - очінь смішні ціни бувають)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#4 2014-04-19 19:05:05

маленький козачок
Аспірант[banned]

дед лайн написал:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.uklontaxi&hl=ru

я такой юзаю для еблофона.
нипадводит.  думаю суть таже.

мені в пьянам угарі не виходить корєктно вводити пункти призначєння в тих прілажєніях на іПхонє...

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#5 2014-04-19 19:12:58

Samaeller
[banned]

В плане ахтоматизации то оно неплохо сделано, но когда в городе транспортная жопа, то она везде, но в случае такого рободиспетчера ж даже некому за горло подержаться в книгу жалоб не настучишь

#6 2014-04-20 05:45:01

ypyx
[banned]Бывалый

хорошему коту и декабре март (c)

Board footer