Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
для тих хто часто кочівряжицця на задніх сидіннях своїх срєцтпірідвіжєнія піндоси пропонують свою ультратіхналагічну розробку "надувниє нари" для автоєблі!
http://www.amazon.com/dp/B00AUP7O1I/?tag=vrzo04-20
маленький козачок написал:
для тих хто часто кочівряжицця на задніх сидіннях своїх срєцтпірідвіжєнія піндоси пропонують свою ультратіхналагічну розробку "надувниє нари" для автоєблі!
http://www.amazon.com/dp/B00AUP7O1I/?tag=vrzo04-20
[url=//s018.radikal.ru/i515/1406/df/303b9c6c591a.jpg[/url][/url]
малувато місця краще без надувної хуйні, хоча би ноги можна вниз, а так - хз, місіонєрка онлі?
хай москалі так їбуця в лісі і комарі їх їдять!
Степа, передние сиденья можно до упора вперед опустить. Сразу места больше будет
Без нее однозначно лучше, надо только машину в чистоте и порядке держать, чтобы можно было без боязни босыми ногами на коврики сзади становиться. Тем более сейчас вообще хорошо - теплое время года и можно с разных сторон опираться, ложиться и т.д. Ну и size таки does matter, это я про размеры барышень, "рубенсовских кросавиц" можно внутри разве что в лонгах пользовать
Всім привіт, хто ще памятае. маю трохи нета то відписую.
Там такі штуки під Славянськ привезли подібні штуки щоб було на чому спати.
Загалом кльово і набагато удобніше чим у бундесовському спальнику, але підкачувати треба щодня.
Крім того в такого матрасу е ще один косяк, він дуже швидко забруднюеться і хуй його очистиш.
Отаке...
Блядей тут енема, а пікап тут стремний. Ебусь с СВДУ, інтересна я вам скажу)
Мурзик Васильович написал:
Всім привіт, хто ще памятае.
спасібаштоживой!
а куда этот чудо девайс лприспособить к С3Д (двухместный четырёхколёсный автомобиль-мотоколяска Серпуховского автозавода )????
да и к мопеду ее сложнло прикрутить
маленький козачок написал:
Мурзик Васильович написал:
Всім привіт, хто ще памятае.
спасібаштоживой!
Дякую, що не забуваете)
Привіт, ти точно в АТО?
Розкажи що насправді відбувається?
UZверь написал:
Привіт, ти точно в АТО?
Розкажи що насправді відбувається?
Юз, через лічку з Живчиком.
Ок, бо я поняв шо тут шось було ы я це пропустив, все затерто к эбеням.