Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сегодня стартует самый великий праздник футбола !
За кого болеем, какие у кого шансы ?
Расписание
Обсуждаем.
О, так в сауне и посмотрим. А хто там когда играет?
матч відкриття в 23.00 стартує
буду за БундесТім вбалівать.
кажуть вроді у Бельгії сімпатічна каманда виросла?!
ну і будему слухати на матчах збірної РФ чи розучили вболівальники слова пісні
http://www.youtube.com/watch?v=pA5HTE_N … ture=share
Отредактированно маленький козачок (2014-06-12 08:39:24)
Сегодня в 21.15 по киевскому времени церемония открытия ЧМ, в 23.00 начало матча.
Вспоминаю, как во время ЧЕ в Украине болельщики в Донецке стали скандировать "РОССИЯ!!", которая играла
в Польше. Ярко было - на матче двух команд поддерживать третью. Буду болеть за Россию и Италию.
Спорт приучил меня отделяться от политики.
Традиционно болею за Аргентину, Италию и Францию.
Россию тренирует один из моих кумиров-тренеров, да и состав экспериментальный - тоже буду болеть за РФ, но всёж не так, как за первую тройку.
Очень хочу увидеть зрелищный футбол от Голландии (навевает сборная Нидерландов лучших времён, да и образца 98-00) и мощную игру ФРГ. Испанцы поднадоели и за их сборную не болел никогда. За Бразилию перестал болеть , как-то само по себе получилось, после 98го года. Хоть и состав был хорош, но что-то не то в самой игре - в отличии от сборной 94,да и традиционно, после Сколари, чувствуется опрометчивость и самовлюблённость в их игре. Чего стоит Роберто Карлос натягивающий гетры в матче с Францией.
Жаль, что нет многих звёзд и в т.ч. по причине травм: Видаль(?), Ройс, Росси, Рибери... Аргентина далеко не самая звёздная. Франция тоже явно не фаворит(команда настроения) - Украина обязана была её проходить.
Раз уж такой праздник, то я размещу прямую ссылку на расписание. В первом посте.
Roshefort написал:
За кого болеем, какие у кого шансы ?
Зелёные морские черепашки подсказывают, что чемпионом мира по футболу на этот раз станет сборная Бразилии. Предлагаю понаблюдать за черепашками :)
маленький козачок написал:
ну і будему слухати на матчах збірної РФ чи розучили вболівальники слова пісні
http://www.youtube.com/watch?v=pA5HTE_N … ture=share
Интрига, епт... Путин, таки да, хуйло Болеть буду, в отсутствие нашей сборной, за Россию. Чемпионом, надеюсь, станет родина "донов Педров" где "в лесах много диких обезьян...". Дома, говорят, даже пальмы стены помогают... Нам, правда, на Евро 2012 нихера не помогли.
Отредактированно Эротоман (2014-06-13 17:22:57)
Я вообще не фанат футбола, но смотреть буду. Низакого не болею, тем более за россию. Интересно посмотреть на игру Бразилии, ну и конечно проигрыш рашки.
Дивитись буду. Входжу в клюб, що вболіває за тих, хто боліє не за рашу. Отаке ...
Прекрасный был вчера матч, но испортил судья всю интригу... Красивые забили мячи Неймар и Оскар.
Курьёзом считаю первый мяч Чемпионата - автогол.
Не дай Бог, повторится судейство, рецидив Японии и Кореи, угробившей весь чемпионат.
судейка Бразилов вытащил вчера это 100%. Болеть буду за Аргентину и Испанию!!
дістався до кампутіра.
азіАДцкіє судді завжди вміли "наваріть кашу".
вважаю шо якби не засцяв якудза і не свиснув би пєналь,то Бразилія,Хорватія,і весь футбольний світ тількіб виграли!
цікавий і якисний матч показали каманди,незважаючи на пісімістічні настрої про "розібрану" Хорватію.
аДдєльної ржаки удостоїлась "новінка сізона" - балончік для малювання на газоні
Первый гол на чемпионате мира в Бразилии забил игрок сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии.
Только что опять забили мексиканцы. Наконец-то мексиканцам гол защитали! Судьи долбоебы два "чистых" мексиканских гола спустили в унитаз
Это пиздец! 5 голов испанцам от голландцев... Вот вам и "кампеоны"...
Отредактированно Эротоман (2014-06-13 20:39:22)
Согласен с Эриком - плохое начало для чемпионата(говоря о судействе). Всё же европейское судейство вчера показало свой класс. К матчу Испания-Голландия претензий нет. Но Мексика - Камерун - фирменный пиздец, пардон за такие слова... Такой праздник футбола - раз в 4 года- а столько претензий.
Правда, в отличии от Японии и Кореи, радует качество игры команд.
Да, проиграли испанцы, но всёж бывают такие игры, где "горишь" при , в общем-то, неплохой игре. Голевая комбинация испанцев - великолепна. Но игра Голландии в целом, конечно, мне очень понравилась. Причину такого разгрома вижу не столько в откровенно сдавшем нервами Рамосе с Касильясом, но и кураже голландцев, традиционно свойственном этой сборной. Без него они блекло выступают, и всегда непредсказуемы от этого на Чемпионатах Мира и других континентальных турнирах.
Касільясу треба завершувати у збірній. Навідміну від дєдушкі ЕтоВОТ КПД дуже низький. в тих моментах де треба було ВРЯТУВАТИ - не допоміг.
вчора стало зрозуміло,шо балончікі для малювання на газоні не з фарбою,а з "пєнкай для брітья"
Голландия-Испания... Мундиали смотрю еще с Мексики-86, но подобного не припомню. Игра двух фаворитов турнира, на встречных курсах, с кучей моментов, и с таким счетом. Да еще и чемпионы мира в терпилах...)
Гол РВП головой это что-то, вообще чемпионат пока радует красивыми голами. Судьи сволочи правда в своем репертуаре, привет коррупционерам из ФИФА, но опять же пока, на результат по большому счету их ошибки не повлияли.
Вболиваю за Италию по старой привычке.
Отлично вчера играли команды! Даже проигравшие 3 : 0 греки достойно играли с колумбийцами. У Колумбии и без Фалькао состав впечатляющий, вполне может быть, они ещё себя покажут... Хотя, вспоминаю Пекермана и тот шикарнейший состав Аргентины 2006... Посмотрим.
Коста-Рика во втором тайме играла великолепно! И голы красивые. Уругвай меня разочаровал. Изредка проходили их фирменные комбинации, широкая игра. Но, надеюсь, они ещё наберут форму в ходе чемпионата- мы от этого лишь только выиграем.
Ну и главный праздник - очередная победа Италии над англичанами. Вот не люблю англичан- принципиально болею против них всегда. Правда, хочу отблагодарить их команду за качественный и захватывающий футбол! Что сказать - достойно играли!
Италия играла непривычно - Пранделли периодически играл с 6ю полузащитниками! состав нынешней Италии намного качественней Евро 2012. Даже Дестро и Росси с Освальдо не попали в заявку. Нравится мне такая Италия. Но не будем торопиться с выводами - марафон только начался. Доволен победой.
Сегодня ещё одна бессонная ночь - Аргентина- Босния и Герцеговина.
Roshefort написал:
Коста-Рика во втором тайме играла великолепно! И голы красивые. Уругвай меня разочаровал.
у мене склалося враження,що молоді хлопці костаріканці більше хотіли виграти,і від цього у них майже все виходило на куражі.
а от Уругвай розчарував тим шо мужичкі вже виходили на гру переможцями.
а на перемогу Коста-Рікі був 15 до 1,чи 45 до 1
Roshefort написал:
Италия играла непривычно...
і цим була цікава!) дідусь Пірло - прєкрасєн!
але жалко Шрека.Дуже він хотів перемогти...