21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-06-26 23:10:45

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

Автоминет, автоебля, автосекс и т. д.

Термин автомобиль происходит от двух греческих слов: авто (сам) и мобиль (подвижный).

Таким образом, любое слово, построенное по принципу "авто" + "что-то" означает это самое само по себе, без лишней помощи и постороннего участия. То есть, "автоминет" - это минет самому себе, "автосекс" - секс в одиночестве, и т. д.

Наверное, автоминет - это прикольно. Но мой Хозяин, к сожалению (к моему сожалению), такого не умеет. А вот я, читая репортажи с половых фронтов, озаглавленные терминами типа "автоебля", искренне удивляюсь. Раз камрады умеют заниматься автоеблями и автоминетами, то зачем им для этого нужна ещё и женщина? Ну разве что, чтобы смотрела? kol/ab

#2 2014-06-27 08:13:59

UZ
Доцент

Re: Автоминет, автоебля, автосекс и т. д.

Ценітєль ти довго думав над цим жартом?

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#3 2014-06-27 08:37:10

Стэпан
Магістр

Хуец-Молодец написал:

Термин автомобиль происходит от двух греческих слов: авто (сам) и мобиль (подвижный).

Таким образом, любое слово, построенное по принципу "авто" + "что-то" означает это самое само по себе, без лишней помощи и постороннего участия. То есть, "автоминет" - это минет самому себе, "автосекс" - секс в одиночестве, и т. д.

Наверное, автоминет - это прикольно. Но мой Хозяин, к сожалению (к моему сожалению), такого не умеет. А вот я, читая репортажи с половых фронтов, озаглавленные терминами типа "автоебля", искренне удивляюсь. Раз камрады умеют заниматься автоеблями и автоминетами, то зачем им для этого нужна ещё и женщина? Ну разве что, чтобы смотрела? kol/ab

євхеній підросян, коли сміятися?

зоєбато, бльо!

#4 2014-06-27 12:58:20

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Хуец, это здорово, что твой Хозяин является столь тонким ЦЕНИТЕЛЕМ и поборником правильного употребления

слоФФ. Но на этом ресурсе актиФно используется так называемый "албанский" язык, и ничего, никто по этому

поводу не возмущался. Некоторые камрады поют песню  "Путин-Хуйло", а ведь правильно - "Путин-Хуец"!

Так что "автоминет" и "автоебля" вполне имеют право на существование, ибо всем (или почти всем) понятно, 

О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.

#5 2014-07-08 17:31:05

ricoshit
[banned]

Хуец-Молодец написал:

Я думаю здесь имеется ввиду более широкое трактование, н-р толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова предлагает такие значения:

АВТО нескл., ср. (разг.). Автомобиль.;
АВТО употр. в новых сложных словах в знач. автоматический, напр. автосцепка (вагонов).;
АВТО напр. автобиография, автомат, автодидакт и др.;
АВТО употр. в новых сложных словах в знач. автомобильный, напр. автобаза, автодело, автозавод, автоотряд. автосклад (склад автомобильного имущества), автотранспорт, автостроение и т. п.

Как-бы там нибыло, в контексте данного общества более применимо понятие секса с женщиной нежели самоебля (не считая головного мозга связаного с выбором очередного экземпляра).
Хм, а ведь здесь  собралось уникальное общество, даже не могу вспомнить другое комьюнити незнакомых (в большинстве своём) людей которые были бы настолько близки в своих интимных воспоминаниях.

Отредактированно ricoshit (2014-07-08 17:33:16)

#6 2014-07-08 17:59:45

911
[banned]

комьюнити незнакомых (в большинстве своём) людей которые были бы настолько близки в своих интимных воспоминаниях.
Отредактированно ricoshit (Сегодня 20:33:16)

Душевно сказано... можно даже в качестве эпиграфа использовать

#7 2014-07-08 22:50:19

маленький козачок
Аспірант[banned]

молочноє брацтво
можна в тег захуярить #молочноебратство

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#8 2014-07-09 18:57:10

ricoshit
[banned]

#белковоебратство ))

маленький козачок написал:

молочноє брацтво
можна в тег захуярить #молочноебратство

#9 2014-07-09 21:00:45

маленький козачок
Аспірант[banned]

бєлковоє - це сєстрінство!

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#10 2014-07-28 13:32:22

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Уважаемый бывалый камрад ВРОТТЕРДАМ возмутился написанием слова "минет" через "Ь". Согласен, что ошибки,
особенно чужие, режут глаз. Но камрады часто пишут свои шифровки в ПТУ, испытывая дефицит времени, что
повышает риск сделать какую-нибудь опечатку. Ув. Эротоман говорит о силе привычки - точно, имеет место быть.
В Древней Греции была популярна поговорка - "Вижу хорошее, знаю его,-  но тянет меня к плохому".

Был такой исторический случай. В одном из своих романов Достоевский написал:"Рядом находился круглый
стол овальной формы..."
Кто-то прочитал это сочинение в рукописи и говорит: -Федор Михайлович, вы оговорились, надо бы исправить.
Достоевский подумал и сказал:
-Оставьте так...

А взять произведения Гертруды Стайн, в которых писательница ( как по мне - весьма посредственная) принципиально
игнорирует знаки препинания. Кстати, "Портрет Гертруды Стайн" работы нашего камрада Пикассо считается одним
из лучших его творений. Полностью разделяю эту оценку.

Подводя промежуточный итог, скажу - главное, чтобы "костюмчик сидел", т.е. отсос был качественный, хоть с мягким
знаком, хоть без него. Примерно как у девушки с аватарки ВРОТТЕРДАМА.

#11 2014-07-28 15:29:17

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Если следовать этой логике, то не нужно обращать внимание на "малышей", "сисюни", "комбинезончики", писюленьки", "кисюленьки", "дружков" и прочих "сюси-пуси-леблядей"
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/10421757.9/0_5d244_6fc610c3_orig.jpg

Стилистика написания отчета - единственный способ отличить отчет, написанный употребителем от блядского самопиара и отчетов, написанных сутершами и "мамками", коих на нашем ресурсе непереводно. Некоторых успешно "выводят на чистую воду" и банят нах. А некоторым удается вполне успешно, шифруясь под камрадов, довольно долго "жить" на ресурсе. Поэтому бдительность, и еще раз, бдительность... http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif

Отредактированно Эротоман (2014-07-28 15:37:13)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer