21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-07-04 12:15:18

Ыш
[banned]

Вопрос умным мужчинам

Возник вопрос. Возможно кто-то знает что-то в этом направлении.
Какие продукты питания влияют на выработку спермы. То есть как добиться большего обьема спермы.
То, что нашел я.
Из питания.
1. Пара бананов со сметаной в блендере за пару часов до секса.
2. Авокадо
3. Финики с миндалем
4. Ананас и сок из него (тут похоже чисто для вкуса) сюда же добавлю персики
5. Мидии, рапаны (но как приготовлены хз) Сюда же добавлю, что один умный парень ранее писал про колоссальную пользу в этом деле устриц. (Но тут я не уверен влияют ли они на количество спермы)
6. Ах да старый дедовский рецепт пиво со сметаной, но тут тоже не уверен влияют ли они на количество спермы или только на повышение потенции (если есть мнения подтвердите или опровергните пожалуйста)

Далее наткнулся на такие рекомендации
1. Не бухать (бросать не намерен)
2. Не курить (бросать не намерен)
3. Тренировки
4. Упражнения Кегеля (интересно но тупо, хотя хз)
5. Меньше перебывать в жаре в т.ч. в бане, горячей ванне не более 30 мин.

Так теперь мотивация. Думаю некоторым это тоже пригодиться.
1. Уменьшение количества спермы после похождений может заметить жена.
2. Эффект забрызганного спермой женского лица думаю многие хотят такого.

Возможно кто-то знает вариант как быстро восстановить обьем спермы.
По существу если есть рецепты прошу поделиться именно питанием, которое способствует желаемому результату.

Анеки и стихи в тему приветствуются)))

#2 2014-07-04 13:46:46

Романтик
Магістр

Re: Вопрос умным мужчинам

Сначала читал удивленно - не мог действительно понять мотивации )
Однако с озвученной в конце мэссежда причиной вопроса - согласен ) У меня тоже сечет - сколько кончил )))
Насчет продуктов - не знаю, надо инет поизучать.
А вот что заметил лично про себя - если действительно РЕГУЛЯРНО трахаться, то и спермы больше вырабатывается ) Стопудоф )

#3 2014-07-04 14:14:58

Ыш
[banned]

Романтик, Тут согласен. У меня вроде бы не сечет, но подозрения есть. Правда в интернетах пишут, что количество много от чего зависит. Поскольку стресс может негативно повлиять на это, то и придраться по сути не к чему, разве что после недели другой воздержания и на выходе ничего.

#4 2014-07-04 14:37:18

дед лайн
Інтурист

а)дахуя таблеток продаецца для извращенцев чтоб кончать брандспойтом.. ни пробовал.. но была девачка просила предлагала
б)сам када жру бананасы пару дней по 2-3-4 в день.. тупо работает.. от себя в шоке.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#5 2014-07-04 14:39:52

маленький козачок
Аспірант[banned]

Ыш написал:

Из питания.
1. Пара бананов со сметаной в блендере за пару часов до секса....

за пару годин - хєр чим зміниш кількість і якість вже накопленої і виробленої до цього рідини.

Ыш написал:

5. Мидии, рапаны...умный парень ранее писал про колоссальную пользу в этом деле устриц...

всі перелічіні морепродукти мають дуже багато білка, і тому дуже добре впливають на потенцію.
устріці здавна відомий афродізіак.

а пиво зі сметаною - таке собі задоволення
kol/ac

Отредактированно маленький козачок (2014-07-04 14:41:36)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#6 2014-07-04 15:14:55

Ыш
[banned]

дед лайн, Таблетки это не то, хер его знает что там в них. Я думаю, что лучше этого достигнуть путем употребления продуктов способствующих достижению этой цели)))

Отредактированно Ыш (2014-07-04 15:15:07)

#7 2014-07-04 15:17:02

Ыш
[banned]

маленький козачок написал:

а пиво зі сметаною - таке собі задоволення

ты прав, сам раз попробовал и что-то оно мне не очень.

#8 2014-07-11 16:25:52

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Одно я знаю на верняка, если мужчинка пьет на протяжении недели ананасовый фреш и кушуняет сладкое.... у него сперма сладкая)))) воть

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#9 2014-07-11 16:40:40

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Не понятно, а может проще поступить - регулярное употребление блядей, и той же жены, будет поддерживать стабильное количество запаса "патронов."
Никто и не догадается- и не затратно(с той же женой, например).

В твоём случае можно "спалиться", разве что если с женой спать редко - как по мне, тогда проблемы не с "патронами", а с семейной жизнью. Бывают разные случаи, но если брать ситуацию без "шелухи", в виде форс-мажоров, то именно так.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#10 2014-07-11 17:34:51

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Я вообще не понимаю,почему комрад ыш так нервничает по этому поводу, жена разве с през на весы ставит и потом притензии предьявляет или это чисто твое личное наблюдение? Почему появились страхи? в чем причина?

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#11 2014-07-15 09:43:41

Ыш
[banned]

VIKTORY написал:

Одно я знаю на верняка, если мужчинка пьет на протяжении недели ананасовый фреш и кушуняет сладкое.... у него сперма сладкая)))) воть

Про ананас я писал

VIKTORY написал:

Я вообще не понимаю,почему комрад ыш так нервничает по этому поводу, жена разве с през на весы ставит и потом притензии предьявляет или это чисто твое личное наблюдение? Почему появились страхи? в чем причина?

Не то что-бы я прямо там нервничаю, но если ты внимательно читала мотивацию, то там довольно внятно все написано.
По сути никаких страхов нет. Просто стало интересно какие продукты и как влияют на это. Что нашел записал сюда. И рассчитывал получить, возможно, советы какие от других людей. Ведь сколько людей - столько и мнений. Плюс обмен полезным или точнее сказать интересным опытом вот и все)))

#12 2014-07-15 09:48:13

Ыш
[banned]

Roshefort написал:

Не понятно, а может проще поступить - регулярное употребление блядей, и той же жены, будет поддерживать стабильное количество запаса "патронов."
Никто и не догадается- и не затратно(с той же женой, например).

В твоём случае можно "спалиться", разве что если с женой спать редко - как по мне, тогда проблемы не с "патронами", а с семейной жизнью. Бывают разные случаи, но если брать ситуацию без "шелухи", в виде форс-мажоров, то именно так.

Думаю ты прав.
Вывод один заниматься, заниматься и еще раз заниматься сексом)))
Чего всем и рекомендую))

Board footer