Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Уважаемые! Помогите в поиске девчушки с осиной талией. Ну или хотябы песочного телосложения до 70кг...
Можно в личку
Спасибо!
Обсуждение приветствуется
Как по мне, то девушки с пчелиной жопой лучше будут раз в 100!
gsm написал:
Как по мне, то девушки с пчелиной жопой лучше будут раз в 100!
Не могу с тобой не согласиться, товарищ!
С пчелиной жопой и осиной талией!
Спасибо за уточнение
Отредактированно murzilka (2014-07-18 07:25:25)
так называемая осиная талия - лишь разница в габаритах между худым туловищем и широкой жопой на фоне общей стройности и ебабальности тела. Из недавно посещенных рекомендовал бы эту мадам
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=11738
Фотки сразу скажу, неудачные. Хрен бы она меня заинтересовала по ним, просто волею случая увидел в реале, посещая другую фейку.
При ЗКП визуальная разница между толщиной станка и корпуса там составляет пропорцию примерно 2 к 1 за счет пухлых бедер. С учетом рабочего ШГ и приемлемого прайса вариант вполне рекомендованный.
Минус - к ней нужно найти подход, бо в отношении там скорее снежная королева, нежели знойная вертихвостка.
Отредактированно песочный кот (2014-07-18 08:03:43)
песочный кот написал:
так называемая осиная талия - лишь разница в габаритах между худым туловищем и широкой жопой на фоне общей стройности и ебабальности тела. Из недавно посещенных рекомендовал бы эту мадам
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=11738
Фотки сразу скажу, неудачные. Хрен бы она меня заинтересовала по ним, просто волею случая увидел в реале, посещая другую фейку.
При ЗКП визуальная разница между толщиной станка и корпуса там составляет пропорцию примерно 2 к 1 за счет пухлых бедер. С учетом рабочего ШГ и приемлемого прайса вариант вполне рекомендованный.
Минус - к ней нужно найти подход, бо в отношении там скорее снежная королева, нежели знойная вертихвостка.
Спасибо!
За такую цену, пожалуй, сьезжу. Да и был у меня пунктик попробовать что-нить с категории около 4хдесятилетней выдержки