Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
а йа - не резидент, у миня нет права голоса. (
на прошлых выборах пришлось поить пивом приятеля, который ващпе не хотел идти на выборы, чтобы он проголосовал за моего кандидата.
это уже уголовно наказуемое деяние? или еще административно?
Вроттердам - это твой выбор и спорить дальше глупо.
Но сколько раз не включал свою соображалку в контексте Юли - каждый впамяти всплывают бигборды "Вона працєю" на каждом столбе, картинка с телика "Вона в масці бореться з вірусом грипу" и цифра 40 в вечнозеленых - откат с каждой тысячи кубов импортированного российского газа. "Вона" уже имела возможность себя проявить. Нуеенахуй
у ЮВТ на всі канкрєтні питання, відповідь одна: алігархічні клани і дальше панос про всьо і ніочом
помню в дальоком 1999 годі була паредачка в одного уєбана по фамілії піховшег, називалася Йєпіцентр, ну тіпа, як щас могазін з гвоздями, так от, я случайно подивився, коли суркіс-старший тролів йульку - реально, зачотне зреліще!
Тьотю питають: откуда дєньгі на мерс і 2 машини охрани, шо ждьот на вулиці?
а воно торочить як накурене: йа, за Україну, бля-бля-бля-бля, Слава Україні.
Кароче, ЮВТ іщо та манда
ShanSon написал:
+ Ебанат Мирошниченко - волосатый хуй и Бенюк, которые себя скомпроментировали на УТ!
Всего-то делов - дали пизды тому, кому ее нужно было дать
Я не оправдываю их действия, но не думаю, что это нанесло вред стране и людям.
Наоборот, всякие ватные уебаны при власти получили посыл, что им нихуя не рады в пост-майданной Украине.
Да, это мой выбор. К сожалению, не выбор Украины. Я не делаю из ЮВТ идола, просто не вижу больше никого кроме нее, кто реально сейчас разрулит ситуацию внутри и снаружи страны. Кому-то мешают реально оценить Юлю ее бигборды и % отката за газ (Федот, зависть - плохой советчик, ты меньше на ее месте брал бы?))))), Шансон вон так вообще просто злобой исходит из-за Юлиных ТТХ, зато все стадом выбрали "однотурового" предателя, и забыли, что еще недавно народбыдло готово было провести в президенты Кличко, (так провели в меры, Киеву мало позора от наркомана, теперь позоримся боксером с отбитыми мозгами).
Отредактированно Вроттердам (2014-10-14 11:44:48)
fedot написал:
ShanSon написал:
+ Ебанат Мирошниченко - волосатый хуй и Бенюк, которые себя скомпроментировали на УТ!
Наоборот, всякие ватные уебаны при власти получили посыл, что им нихуя не рады в пост-майданной Украине.
Мирошниченка - лично знаю... УЕЕЕБАААНННН!!!!!! На ICTV с ним, чуть до драк не доходило. Конченный неврастеник.
Вроттердам написал:
Кому-то мешают реально оценить Юлю ее бигборды и % отката за газ (Федот, зависть - плохой советчик, ты меньше на ее месте брал бы?))))), Ш
Вроттердам, а ты действительно считаешь, что я завидую и нужно пиздить раз есть возможность???
Дружище, ты не поверишь, но у меня есть много возможностей пиздить, но я ни разу этой возможностью не пользовался. Живу за зарплату, не ворую, сплю спокойно, и свои принципы прививаю своим детям.
И вообще, жадность порождает бедность. Обычно самые бедные те, кто никак не может накушаться бесплатной гречки.
Отредактированно fedot (2014-10-14 11:50:26)
ShanSon написал:
fedot написал:
ShanSon написал:
Наоборот, всякие ватные уебаны при власти получили посыл, что им нихуя не рады в пост-майданной Украине.Мирошниченка - лично знаю... УЕЕЕБАААНННН!!!!!! На ICTV с ним, чуть до драк не доходило. Конченный неврастеник.
Та все уебаны. Но как по мне, то Свобода еще может быть, в отличии от остального зоопарка.
а чого ви в тему тематичну не пишите?
обираємо ВзРаду
ShanSon написал:
Мирошниченка - лично знаю... УЕЕЕБАААНННН!!!!!! На ICTV с ним, чуть до драк не доходило. Конченный неврастеник.
Шансон, вполне возможно, верю тебе охотно. Иногда людей заносит от собственной невъебенности. Но эта болезнь с возрастом, по мере взросления индивидуума, проходит. А вот клептомания - та не лечится. Мирошниченко - ангел, по сравнению с остальными 90% состава Рады.
Вроттердам написал:
Шансон вон так вообще просто злобой исходит из-за Юлиных ТТХ, зато все стадом выбрали "однотурового" предателя, и забыли, что еще недавно народбыдло готово было провести в президенты Кличко, (так провели в меры, Киеву мало позора от наркомана, теперь позоримся боксером с отбитыми мозгами).
В огороде бузина - в Киеве дядька. Где связь между ТТХ и однотуровым? Юлькино время прошло, она так-же больна властью, как миршовый, из соседней ЗОНЫ. Вот уже напиздила бабла, выпустили из санатория, живи себе и радуйся... Ан нет, сердце у неё болит за Украину... Чушь и бред! Те, кто был у власти не достойны занимать места в нынешнем парламенте. А насчёт зависти - реально БРЕД! А вот про злобу, ты прав... Хочется расхуярить телек, когда вижу НЫНЕШНЮЮ предвыборную агитацию!!!!
fedot написал:
ShanSon написал:
Шансон, вполне возможно, верю тебе охотно. Иногда людей заносит от собственной невъебенности. Но эта болезнь с возрастом, по мере взросления индивидуума, проходит. А вот клептомания - та не лечится. Мирошниченко - ангел, по сравнению с остальными 90% состава Рады.
+1
Но народ опять будет голосовать за гречку ,рейтинги и рекламу.
Все-таки надо или за ПС или Свабоду!!!
fedot, не воспринимай мои слова в свой адрес БУКВАЛЬНО. Просто я хотел сказать, что у нас в политике (да наверное и нигде в мире) нет небизнесовых партий. Тут важен баланс - что у политика в главном приоритете - держава или карман.
И главное - прошу принять во внимание, что несмотря на политические предпочтения камрадов я НИКОГДА и НИКОГО не хтел обидеть или унизить. Если где-то это получается, то это неспециально, и если таковые имеются - я всем приношу свои извинения.
Козачек, так получилось, в этой теме начали, тут и буцаемся)))
ShanSon написал:
она так-же больна властью, как миршовый, из соседней ЗОНЫ
МОРЖОВЫЙ
ПраваСєкі
маленький козачок написал:
ПраваСєкі
Жаль, что их и "Свободы" не будет в будущей Раде, они были бы хорошим катализатором для остальных. Хотя они иногда ТАКОЕ вытворяют!
Правасекі по програмі своїй проти ЄС та НАТО
Вроттердам написал:
ПраваСєкі
Жаль, что их и "Свободы" не будет в будущей Раде, они были бы хорошим катализатором для остальных. Хотя они иногда ТАКОЕ вытворяют!
Еще не вечер. Мы посмотрим на рейтинги перед выборами и проголосуем за ту партию, которая ДОЛЖНА будет попасть в Раду.
Как и было на прошлых выборах со Свободой. Кстати, если бы не Свобода в Раде - хуй бы мы скинули Яныка. И это факт
FEDOT а хто виконав пункти свої програмні?
якшо у нас буде така армія як у ІзраІля,чи Швейцарії, то нашо нам НАТО?
якшо у нас будуть такий рівень життя як в Норвегії, то нашо нам ЄС?
вам "шашечкі,ілі єхать" ?
Кто скинул Яныка - это еще вопрос, правда об этом многих бы привела в ступор. Этот дятел клептоманией семьи многим (даже своим) на мозоль наступил.
fedot написал:
Вроттердам написал:
ПраваСєкі
Еще не вечер. Мы посмотрим на рейтинги перед выборами и проголосуем за ту партию, которая ДОЛЖНА будет попасть в Раду.
Как и было на прошлых выборах со Свободой. Кстати, если бы не Свобода в Раде - хуй бы мы скинули Яныка. И это факт
думаю, шо єслі би не ПС, які почали хуячити бєнзіном йєбло-бєркут, то стояли би на майдані до весни, пока не розїхалися картошку садити...
нужін був рішітєльний крок - рубать цей гордієв узіл, бо піздьож троїци ніхто всірьоз не сприймав, ходили як єбанати на банкову і приносили лапшу на майдан
Стэпан написал:
думаю, шо єслі би не ПС, які почали хуячити бєнзіном йєбло-бєркут, то стояли би на майдані до весни, пока не розїхалися картошку садити...
нужін був рішітєльний крок - рубать цей гордієв узіл, бо піздьож троїци ніхто всірьоз не сприймав, ходили як єбанати на банкову і приносили лапшу на майдан
ПС на Груші, а Свобода в Раді.
Якби Свобода не пройшла і її квота голосів була б розділена між іншими партіями - не знаю як би вдалося зробити те, що вже зроблено, у більш-менш легітимний спосіб.
оце ще таке дивне об`єднання "Україна - єдина країна", але є люди за яких би я проголосував
наприклад