21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2014-10-14 11:19:18

Re: Обираємо нову Верховну Раду...

а йа - не резидент, у миня нет права голоса. (
на прошлых выборах пришлось поить пивом приятеля, который ващпе не хотел идти на выборы, чтобы он проголосовал за моего кандидата.
это уже уголовно наказуемое деяние? или еще административно?

Всё имеет свою цену

#77 2014-10-14 11:23:42

fedot
Доцент

Вроттердам - это твой выбор и спорить дальше глупо.

Но сколько раз не включал свою соображалку в контексте Юли - каждый впамяти всплывают бигборды "Вона працєю" на каждом столбе, картинка с телика "Вона в масці бореться з вірусом грипу" и цифра 40 в вечнозеленых - откат с каждой тысячи кубов импортированного российского газа. "Вона" уже имела возможность себя проявить. Нуеенахуй

Ідіть по світу, діти Аполона, і агітуйте бидло безпринципне фігурними піздюлями
Ⓒ Лесь Подерв'янський

#78 2014-10-14 11:31:52

Стэпан
Магістр

у ЮВТ на всі канкрєтні питання, відповідь одна: алігархічні клани і дальше панос про всьо і ніочом kol/ac
помню в дальоком 1999 годі була паредачка в одного уєбана по фамілії піховшег, називалася Йєпіцентр, ну тіпа, як щас могазін з гвоздями, так от, я случайно подивився, коли суркіс-старший тролів йульку - реально, зачотне зреліще!
Тьотю питають: откуда дєньгі на мерс і 2 машини охрани, шо ждьот на вулиці?
а воно торочить як накурене: йа, за Україну, бля-бля-бля-бля, Слава Україні.
Кароче, ЮВТ іщо та манда kol/ac

зоєбато, бльо!

#79 2014-10-14 11:32:13

fedot
Доцент

ShanSon написал:

+ Ебанат Мирошниченко - волосатый хуй и Бенюк, которые себя скомпроментировали на УТ!

Всего-то делов - дали пизды тому, кому ее нужно было дать kol/ag
Я не оправдываю их действия, но не думаю, что это нанесло вред стране и людям.
Наоборот, всякие ватные уебаны при власти получили посыл, что им нихуя не рады в пост-майданной Украине.

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#80 2014-10-14 11:42:23

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Да, это мой выбор. К сожалению, не выбор Украины. Я не делаю из ЮВТ идола, просто не вижу больше никого кроме нее, кто реально сейчас разрулит ситуацию внутри и снаружи страны. Кому-то мешают реально оценить Юлю ее бигборды и % отката за газ (Федот, зависть - плохой советчик, ты меньше на ее месте брал бы?))))), Шансон вон так вообще просто злобой исходит из-за Юлиных ТТХ, зато все стадом выбрали "однотурового" предателя, и забыли, что еще недавно народбыдло готово было провести в президенты Кличко, (так провели в меры, Киеву мало позора от наркомана, теперь позоримся боксером с отбитыми мозгами).

Отредактированно Вроттердам (2014-10-14 11:44:48)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#81 2014-10-14 11:42:55

ShanSon
Магистр

fedot написал:

ShanSon написал:

+ Ебанат Мирошниченко - волосатый хуй и Бенюк, которые себя скомпроментировали на УТ!

Наоборот, всякие ватные уебаны при власти получили посыл, что им нихуя не рады в пост-майданной Украине.

Мирошниченка - лично знаю... УЕЕЕБАААНННН!!!!!! На ICTV с ним, чуть до драк не доходило. Конченный неврастеник.

#82 2014-10-14 11:50:05

fedot
Доцент

Вроттердам написал:

Кому-то мешают реально оценить Юлю ее бигборды и % отката за газ (Федот, зависть - плохой советчик, ты меньше на ее месте брал бы?))))), Ш

Вроттердам, а ты действительно считаешь, что я завидую и нужно пиздить раз есть возможность???
Дружище, ты не поверишь, но у меня есть много возможностей пиздить, но я ни разу этой возможностью не пользовался. Живу за зарплату, не ворую, сплю спокойно, и свои принципы прививаю своим детям.

И вообще, жадность порождает бедность. Обычно самые бедные те, кто никак не может накушаться бесплатной гречки.

Отредактированно fedot (2014-10-14 11:50:26)

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#83 2014-10-14 11:51:24

Дед Егор
Дед Магістр

ShanSon написал:

fedot написал:

ShanSon написал:

Мирошниченка - лично знаю... УЕЕЕБАААНННН!!!!!! На ICTV с ним, чуть до драк не доходило. Конченный неврастеник.

Та все уебаны. Но как по мне, то Свобода еще может быть, в отличии от остального зоопарка.

я сделан из мяса...©

#84 2014-10-14 11:53:03

маленький козачок
Аспірант[banned]

а чого ви в тему тематичну не пишите?
обираємо ВзРаду

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#85 2014-10-14 11:55:12

fedot
Доцент

ShanSon написал:

Шансон, вполне возможно, верю тебе охотно. Иногда людей заносит от собственной невъебенности. Но эта болезнь с возрастом, по мере взросления индивидуума, проходит. А вот клептомания - та не лечится. Мирошниченко - ангел, по сравнению с остальными 90% состава Рады.

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#86 2014-10-14 11:58:04

ShanSon
Магистр

Вроттердам написал:

Шансон вон так вообще просто злобой исходит из-за Юлиных ТТХ, зато все стадом выбрали "однотурового" предателя, и забыли, что еще недавно народбыдло готово было провести в президенты Кличко, (так провели в меры, Киеву мало позора от наркомана, теперь позоримся боксером с отбитыми мозгами).

В огороде бузина - в Киеве дядька. Где связь между ТТХ и однотуровым? Юлькино время прошло, она так-же больна властью, как миршовый, из соседней ЗОНЫ. Вот уже напиздила бабла, выпустили из санатория, живи себе и радуйся... Ан нет, сердце у неё болит за Украину... Чушь и бред! Те, кто был у власти не достойны занимать места в нынешнем парламенте. А насчёт зависти - реально БРЕД! А вот про злобу, ты прав... Хочется расхуярить телек, когда вижу НЫНЕШНЮЮ предвыборную агитацию!!!!

#87 2014-10-14 11:58:16

Дед Егор
Дед Магістр

fedot написал:

ShanSon написал:

Шансон, вполне возможно, верю тебе охотно. Иногда людей заносит от собственной невъебенности. Но эта болезнь с возрастом, по мере взросления индивидуума, проходит. А вот клептомания - та не лечится. Мирошниченко - ангел, по сравнению с остальными 90% состава Рады.

+1
Но народ опять будет голосовать за гречку ,рейтинги и рекламу.

я сделан из мяса...©

#88 2014-10-14 12:00:04

Камдив
Бакалавр

Все-таки надо или за ПС или Свабоду!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#89 2014-10-14 12:05:05

Вроттердам

fedot, не воспринимай мои слова в свой адрес БУКВАЛЬНО. Просто я хотел сказать, что у нас в политике (да наверное и нигде в мире) нет небизнесовых партий. Тут важен баланс  - что у политика в главном приоритете - держава или карман.
И главное - прошу принять во внимание, что несмотря на политические предпочтения камрадов я НИКОГДА и НИКОГО не хтел обидеть или унизить. Если где-то это получается, то это неспециально, и если таковые имеются - я всем приношу свои извинения.
Козачек, так получилось, в этой теме начали, тут и буцаемся)))

#90 2014-10-14 12:05:15

fedot
Доцент

ShanSon написал:

она так-же больна властью, как миршовый, из соседней ЗОНЫ

МОРЖОВЫЙ kol/bm

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#91 2014-10-14 12:06:45

маленький козачок
Аспірант[banned]

а если так?
http://s50.radikal.ru/i130/1410/6e/b9f78455e426.jpg

#92 2014-10-14 12:10:51

маленький козачок
Аспірант[banned]

ПраваСєкі kol/0170

#93 2014-10-14 12:13:14

Вроттердам

маленький козачок написал:

ПраваСєкі kol/0170

Жаль, что их и "Свободы" не будет в будущей Раде, они были бы хорошим катализатором для остальных.kol/ag Хотя они иногда ТАКОЕ вытворяют!kol/an

#94 2014-10-14 12:13:31

fedot
Доцент

Правасекі по програмі своїй проти ЄС та НАТО

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#95 2014-10-14 12:16:39

fedot
Доцент

Вроттердам написал:

ПраваСєкі kol/0170

Жаль, что их и "Свободы" не будет в будущей Раде, они были бы хорошим катализатором для остальных.kol/ag Хотя они иногда ТАКОЕ вытворяют!kol/an

Еще не вечер. Мы посмотрим на рейтинги перед выборами и проголосуем за ту партию, которая ДОЛЖНА будет попасть в Раду.
Как и было на прошлых выборах со Свободой. Кстати, если бы не Свобода в Раде - хуй бы мы скинули Яныка. И это факт

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#96 2014-10-14 12:19:04

маленький козачок
Аспірант[banned]

FEDOT а хто виконав пункти свої програмні? kol/ag
якшо у нас буде така армія як у ІзраІля,чи Швейцарії, то нашо нам НАТО? kol/ab
якшо у нас будуть такий рівень життя як в Норвегії, то нашо нам ЄС? kol/ab
вам "шашечкі,ілі єхать" ?

#97 2014-10-14 12:21:22

Вроттердам

Кто скинул Яныка - это еще вопрос, правда об этом многих бы привела в ступор. Этот дятел клептоманией семьи многим (даже своим) на мозоль наступил.

#98 2014-10-14 12:21:29

Стэпан
Магістр

fedot написал:

Вроттердам написал:

ПраваСєкі kol/0170

Еще не вечер. Мы посмотрим на рейтинги перед выборами и проголосуем за ту партию, которая ДОЛЖНА будет попасть в Раду.
Как и было на прошлых выборах со Свободой. Кстати, если бы не Свобода в Раде - хуй бы мы скинули Яныка. И это факт

думаю, шо єслі би не ПС, які почали хуячити бєнзіном йєбло-бєркут, то стояли би на майдані до весни, пока не розїхалися картошку садити...
нужін був рішітєльний крок - рубать цей гордієв узіл, бо піздьож троїци ніхто всірьоз не сприймав, ходили як єбанати на банкову і приносили лапшу на майдан kol/ac

зоєбато, бльо!

#99 2014-10-14 12:25:52

fedot
Доцент

Стэпан написал:

думаю, шо єслі би не ПС, які почали хуячити бєнзіном йєбло-бєркут, то стояли би на майдані до весни, пока не розїхалися картошку садити...
нужін був рішітєльний крок - рубать цей гордієв узіл, бо піздьож троїци ніхто всірьоз не сприймав, ходили як єбанати на банкову і приносили лапшу на майдан kol/ac

ПС на Груші, а Свобода в Раді.
Якби Свобода не пройшла і її квота голосів була б розділена між іншими партіями - не знаю як би вдалося зробити те, що вже зроблено, у більш-менш легітимний спосіб.

Ⓒ Лесь Подерв'янський

#100 2014-10-14 12:29:30

маленький козачок
Аспірант[banned]

оце ще таке дивне об`єднання "Україна - єдина країна", але є люди за яких би я проголосував
наприклад
http://s019.radikal.ru/i623/1410/41/d0c15012ba5c.jpg

Board footer