Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
маленький козачок написал:
FEDOT а хто виконав пункти свої програмні?
якшо у нас буде така армія як у ІзраІля,чи Швейцарії, то нашо нам НАТО?
якшо у нас будуть такий рівень життя як в Норвегії, то нашо нам ЄС?
вам "шашечкі,ілі єхать" ?
Ключове слово в тебе "ЯКЩО".
З кацапами під боком просто так "якщо" не вийде. Самоізоляція - це пиздець. Канєшно, дуже хочецця бути невєбенно крутими і всіх посилати нахуй - і кацапів, і ЄС, і НАТО. Але це утопія. Нам потрібно спочатку з допомогою заходу спертися на ноги хоча б рівня Польщі, а потім вже вийобуватися в шашечки та єхать.
Друзі - ви дійсно думаєте, шо МИ - НАРОД обираємо, яким курсом буде крокувати країна??? Я впевненй - що НІ. Тут я бачу два напрямки - рашка чи ЄС, але це теж не панацея! Але ЄС набагато ліпший шлях, ніж русоватне бидло!
ніхто не виё,Фєдот.
але і в ЄС і в НАТО теж ніхто не кличе.
якшо самі не зістрибнемо з "голки газової", якшо не перестанемо бюджети піліть бєзбожно, то нічё не буде.
і пох шо записано в програмі.
маленький козачок написал:
але і в ЄС і в НАТО теж ніхто не кличе.
Козачок, не повіриш - і чекають, і кличуть. Якби не хуйло - ми вже давно були б там. Їх дуже цікавить наш ринок та наші ресурси. Німці хуй би давали гроші, якщо б не бачили в цьому вигоди для себе. Мало того, вони вже бачать близьку перспективу таки вирвати нас з клешнів рашки і готові ще більше за це бабла віддати. Я думаю, що за рік-півтора хуйла вгамують і нас чекає спокійне і заможне життя. Нам потрібно не розслаблятися і не давати кацапам жодного шансу мутити далі воду в Раді. Голосуємо за тих, хто дійсно послідовно відстоює суверенітет країни
Степан, +100500... Даже если бы ПС вообще ничего не сделал, кроме того резко обострившего все мочилова на Грушевского, им все равно памятник нужно за здоровый радикализм и решающий вклад...
Согласен насчет Свободы... Присутствие Свободы в Раде существенно изменило общественные настроения... Принципиальность позиции и ясность целей делают им честь. Я за них голосовал на прошлых выборах, на этих - не знаю... Все-таки заставить Раду первое, что сделать после бегства Яныка - заниматься мовным законом - это был ебанатизм... Стратегическое мышление захромало...
Нравится список ЮВТ. Куча молодых, интересных, получивших образование и поработавших "там" и вернувшихся сюда строить новую страну - заслуживает поощрения. Первый номер в списке - с одной стороны, это конечно полный ебанатизм, но с другой - гениальный ход на три года вперед... Лично Юля меня всегда восхищала, еще с момента ее бытности как вице-премьера по ТЭК...
Не знаю, что там у Самопомочи со спонсорами - но список и позиция лично мне нравятся. Опять же куча молодых амбициозных, прошедших народную люстрацию. То, что ни одного действующего депутата- большой плюс. То, что Садовой поставил себя лично на 50-е место в списке - уважаю...
Радует Гриценко. Не знаю, как у него со стратегией, но то, что тактически, именно сегодня, такая группа людей в Раде нужна - это 150% План первоочередных шагов у него хорош. Видит ли он дальше чем на год - хз.
Все остальные мне фиолетовы...
Бля, я первый раз в жизни жалею, что у меня нет четырех голосов...
DoDo написал:
Степан, +100500... Даже если бы ПС вообще ничего не сделал, кроме того резко обострившего все мочилова на Грушевского, им все равно памятник нужно за здоровый радикализм и решающий вклад...
Согласен насчет Свободы... Присутствие Свободы в Раде существенно изменило общественные настроения... Принципиальность позиции и ясность целей делают им честь. Я за них голосовал на прошлых выборах, на этих - не знаю... Все-таки заставить Раду первое, что сделать после бегства Яныка - заниматься мовным законом - это был ебанатизм... Стратегическое мышление захромало...
Нравится список ЮВТ. Куча молодых, интересных, получивших образование и поработавших "там" и вернувшихся сюда строить новую страну - заслуживает поощрения. Первый номер в списке - с одной стороны, это конечно полный ебанатизм, но с другой - гениальный ход на три года вперед... Лично Юля меня всегда восхищала, еще с момента ее бытности как вице-премьера по ТЭК...
Не знаю, что там у Самопомочи со спонсорами - но список и позиция лично мне нравятся. Опять же куча молодых амбициозных, прошедших народную люстрацию. То, что ни одного действующего депутата- большой плюс. То, что Садовой поставил себя лично на 50-е место в списке - уважаю...
Радует Гриценко. Не знаю, как у него со стратегией, но то, что тактически, именно сегодня, такая группа людей в Раде нужна - это 150% План первоочередных шагов у него хорош. Видит ли он дальше чем на год - хз.
Все остальные мне фиолетовы...
Бля, я первый раз в жизни жалею, что у меня нет четырех голосов...
ОХУЕННЫЙ и как все гениальное, краткий анализ! DoDo, все в цвет! Учитесь!
DoDo написал:
Я за них голосовал на прошлых выборах, на этих - не знаю... Все-таки заставить Раду первое, что сделать после бегства Яныка - заниматься мовным законом - это был ебанатизм... Стратегическое мышление захромало...
Ну... не согласен.
Свобода выполняла то, что обещала своим избирателям. Это как еще один довод касательно ее последовательности.
Ну и сами вспомните эйфорию, которая была сразу после того, как съебался Янык. Тогда хотелось сразу все и быстро поотменять из решений эпохи золотого батона. А вот какого хуя стали головать за это те, кто сейчас обвиняют во всем Свободу - это вопрос. Взять тот же БЮТ и Удар. Избирателям нихуя не обещали, но голосовали так же самозабвенно и весело. А когда увидели, что лоханулись - обвинили во всем Свободу. ОХУЕННЫЙ ХОД! Вопрос теперь один - кто из них реально обосрался? Мой вариант ответа - БЮТ и УДАР.
Еще я не понимаю почему отмена закона Кивалова считается проебом. Этот закон - реально хуевый. Его необходимо отменить нахуй. Просто нам вбили в голову мысль, что отмена этого закона послужила катализатором войны на востоке. Считаю, что это все хуйня. Повод для войны хуйлом все равно был бы найден и война должна была бы случиться полюбому.
DoDo написал:
А вот насчет новых лиц в БЮТ: "Найбільше старих облич до Ради веде "Батьківщина" - дослідження КВУ"
источник: http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/14/7040773/
Как обычно, голосовать не за каво.
ПС, а именно те, кто сейчас реально являются "Тризубом" и ДУК ПС - ребята проверенные. К сожалению "в правосеки" в феврале/марте принимали не только кондовых симпатиков, членов или бывших членов "Тризуба", но и всякую хуйню явно криминального толка. А вот те, кто ща в партийном избирательном списке - нужно внимательно смотреть на них. Кто они, да что они.
Свобода слишком подозрительно сдулась буквально через 2-3 месяца после попадания в парламент-2012. Да, некоторые её члены продолжали активную деятельность - митинговали, протестовали, грудью закрывали, но далеко не все. Далеко. Мнение о том, что это проект банковой, успешно подхваченный Лёвочкиным - очень и очень стойко и находит слишком много подтверждений. Много достойных, но общее руководство - явно продажное. Тупыми на таком уровне уже редко бывают. И вопрос языкового закона, упомянутый камрадом ДоДо, по-моему, явно не "от усердия и патриотичности".
Про бандитский "удар" и говорить нечего.
Про петюнинский блок и говорить стыдно. Ох ответит за это петя ещё, ох ответит.
Всякие "оппозиционные" и "сильные" - это вообще прямое управление из ФСБ.
Самопоміч эта ещё, демонстративно люстрированная, с явно не для пользы украинцев лезущими прямо в 1й десятке 2мя далеко не бедными "ИТшниками". Включая Данченко - очень известной в узких кругах мразью, работающей с другой гораздо более известной мразью - Кардаковым (например, кинувшей кредиторов на 200`000`000 грн - вывел активы из Инкома в Датагруп. И выдоивший через ЕДАПС государство и граждан на миллиарды. Вспоминаем загранпаспорта. Могу привести ещё несколько "грешков", повлиявших на всю страну, но это бессмысленно).
Про ЮВТ и нар.фронт пока думаю, чем обосрать.
В общем, как обычно - выбирать приходится из десятка зол - меньшее. Но за фсб-шные проекты и за удар с петюниным блоком голосовать точно не буду.
Отредактированно gleb184 (2014-10-14 14:02:00)
У мене пИтання - кого білше за інших боявся Чивокуня? Миздобула він не чіпав, Кролика з Боксером мав за блазнів, Свободу купив...
Вроттердам написал:
У мене пИтання - кого білше за інших боявся Чивокуня? Миздобула він не чіпав, Кролика з Боксером мав за блазнів, Свободу купив...
ХУЙЛА він боявся... була чьотка домовленність, ти нахуй сьобуєшься, а ми Крим беремо, а потім й усю Україну. Й тебе ставимо обратно.
ShanSon, ты же понимаешь, о чем я говорю.
fedot написал:
...Еще я не понимаю почему отмена закона Кивалова считается проебом. Этот закон - реально хуевый. Его необходимо отменить нахуй. Просто нам вбили в голову мысль, что отмена этого закона послужила катализатором войны на востоке. Считаю, что это все хуйня. Повод для войны хуйлом все равно был бы найден и война должна была бы случиться полюбому.
Относительно хуйла ты прав. А вот относительно мышления лугандонов ты ошибаешься. Три кита ватной мотивации весной - "бандеровская хунта/вооруженный переворот", "неонацисты/фашисты давят русский" и "мы всех кормим и нам все должны, хотим рассейские зарплаты". Причем они до сих пор считают, что этот закон отменили, а ведь Турчинов его отмену не подписал - он действующий...
Эта хуйня послужила одной из основ симпатии населения к сепарам на начальном этапе. И похуй, что это полный бред. А "я не знал чем закончатся мои действия, потому я не виноват" - тут не катит. "Свобода" реально напортачила в этом вопросе. Без всяких скидок. Лугандону или совку глубоко плевать, что там в реальности. Он дальше первых 5 слов не анализирует и не слышит. Закон отменяли? Отменяли. Инициатор кто? Националисты. Всё - "фашисты давят русский". И плевать на остальное.
Это особенность мышления. Нельзя с ними говорить в стиле: "может ты и прав, но вот...". В этой фразе лугандон слышит "ты прав" и дальше тебя ни во что не ставит и не слушает. Вообще.
gleb184 написал:
Самопоміч эта ещё, демонстративно люстрированная, с явно не для пользы украинцев лезущими прямо в 1й десятке 2мя далеко не бедными "ИТшниками". Включая Данченко - очень известной в узких кругах мразью, работающей с другой гораздо более известной мразью - Кардаковым (например, кинувшей кредиторов на 200`000`000 грн - вывел активы из Инкома в Датагруп. И выдоивший через ЕДАПС государство и граждан на миллиарды. Вспоминаем загранпаспорта. Могу привести ещё несколько "грешков", повлиявших на всю страну, но это бессмысленно).
Знаем, этих визначних кадров, че уж там...
А нащот психологии ватных лугандонцев я ничего не утверждал. Но думаю такое: может это и к лучшему, что мы с ними разойдемся. Я не вижу как с ними можно дальше жить в одной стране.
ShanSon написал:
...Ебанат Мирошниченко - волосатый хуй...
Нє нада абіжать валасатих... Валасатиє класні чувакі
Бля буду, псіхану та за ПС прагаласую
Ось. Чувачок шпарить не "по написаному"...
Отредактированно Еротоман (2014-10-14 22:15:37)
fedot написал:
А нащот психологии ватных лугандонцев я ничего не утверждал. Но думаю такое: может это и к лучшему, что мы с ними разойдемся. Я не вижу как с ними можно дальше жить в одной стране.
Як жити з ними в одній країні? "Елємєнтарно, Ватсон..." Ось тобі початок лугандо-домбабвійської джамахєрії в Маріуполі. Послухай, що несуть, як з бодуна, новоявленні "громадяни наваросії" нашій журналістці. Послухай уважно. Особливо ту, йобнуту на всю голову совковою пропагандою бабцю, що волає як навіжена "... ето наша зємля, руская..." Фільм перший "23 травня. Маріуполь" І це було зовсім недавно, 23 травня...
А що там зараз? Парад вишиванок, "Україна понад усе", бійці АТО - наші герої, таке інше... Нормальне українське місто, з громадянами-партіотами. А всі, хто дрочив на "наваросію" позатикали язики до дупи, бо знають, суки, що зараз з ними вже ніхто чікатися не буде. Відразу підуть "в расход", якщо знову почнуть вийобуватися. От і все. І чим далі Маріуполь буде на підконтрольній українській владі території, тим більше вчорашні "байци за рускій мир" будуть забувати, що вони взагалі такими були.
Отредактированно Еротоман (2014-10-14 21:56:59)
fedot написал:
...А нащот психологии ватных лугандонцев я ничего не утверждал. Но думаю такое: может это и к лучшему, что мы с ними разойдемся. Я не вижу как с ними можно дальше жить в одной стране.
Йа тебе растолковал, почему свободовский проёб с языковым законом - реально проёб, за который неплохо бы и спросить с пиздуна-тягнибока.
А насчот "как жить с ними жить в одной стране": а очень просто - военные комендатуры из членов "Тризуба" в качестве исполнительной власти, телеканалы паРашинские не транслировать, за спутниковую тарелку - штраф в 3 месячные зарплаты, соцсети и все парашинские домены ru|su|рф и т.д. заблокировать, всё на украинском языке (изучение русскава отменить) в течение 20 лет, полностью открытая граница в сторону паРаши на эмиграцию и полностью закрытая на иммиграцию. И ВУАЛЯ - донбасс - украинский.
Самое смешное, что местные и сопротивляться особо не будуть. Наоборот, уже через годик будут говорить друг другу "во бля, у нас тута порядок, ясность и стабильность, а у тех днепропетровцев шебутных выборы какие-то".
gleb184 написал:
Самое смешное, что местные и сопротивляться особо не будуть. Наоборот, уже через годик будут говорить друг другу "во бля, у нас тута порядок, ясность и стабильность, а у тех днепропетровцев шебутных выборы какие-то".
Глєб, как ніхто із нас, знає мєнтальность популяції "Lugandonis ordinarium" (лугандона обикновєного), тому соглашусь з ним.
Там БДСМ філософія: тащаця вони і кончають от "сільной рукі". А хто буде робити цей фістінг, па-моєму, не важно
gleb184 написал:
Йа тебе растолковал, почему свободовский проёб с языковым законом - реально проёб, за который неплохо бы и спросить с пиздуна-тягнибока.
Еще раз возвращаемся на исходные позиции.
Не путай проеб с поводом! Отменить хуевый закон Колесниченка-Кивалова Свобода обещала. Это обещание было в программе партии. Я за эту программу голосовал на выборах. И при первой же возможностии Свобода свое обещание выполнила. Что не так, в чем проеб???
Другое дело, что этим поводом воспользовались кацапские спецслужбы, чтобы расшатать ситуацию на востоке. Уверен, что не было бы истории с этим законом - все равно случилось бы именно то, что случилось. Поводов было предостаточно и без этого закона. На Свободу в итоге все свалили, потому что это выгодно их политическим конкурентам.
Далее касательно "проебов" и их "отцов". Следуя твоей логике, то ситуация с ВВшниками - проеб командующего НГ? Ситуация со сегодняшними акциями студентов, которые возникли ни с хуя - проеб министра образования? Вчерашние события под Радой - проеб Свободы/ПС?
Сейчас любое действие/бездействие власти используется спецслужбами рашки для раскачивания ситуации. И виноватыми "назначают" по очереди то президента, то какого-то министра, то какую-либо из партий власти. Задача ФСБ - чтобы мы сейчас начали одновременно со всех назначенных ими "виновных" спрашивать. И протестовать. На улицах.
Считаю, что кто именно сейчас ведется на эти "проебы" - видят не далее своего носа (тока без обид пож-та).
Вон сегодня по громадскому на студенческом митинге показали преподшу из какого-то техникума из винницкой области, которая приехала в Киев со студентами минтинговать против "проеба" министра образования касательно поправок в закон, которые приравнивают выпускников "колледжей" (в простонародии - бурс) и школ при поступлении в ВУЗ. Тетка-преподша там колоритная! Из тех, кто задорого не купит, задешево не продаст. И начала там молотить типа "да, я против! Сколько можно! Заипали! Мы пойдем до конца! Мы счас тут помитингуем и пойдем блокировать кабмин!" Смотрел бля и думал: йоптвоюмать! Это с каких пор тебя стали волновать вопросы образования? Кто и как организовал твой и студентов твоих выезд в Киев? Скока вам заплатили "суточных"? И КТО БЛЯТЬ???
За что реально надо ебать власть - так это за воровство и трусость. И это уже не проебы, а немного другое.
ИМХО
PS
Вчера Порох отменил праздник 23 февраля, а сегодня уже кацапские СМИ http://ria.ru/world/20141015/1028372381.html пишут, что это новый повод для раскола. Не удивлюсь, если завтра на митинг под АП выйдут возмущенные военные пенсионеры с требованием вернуть все взад.
Очередной "проеб"? Виноват Порох?
Отредактированно fedot (2014-10-15 09:00:11)
Стэпан написал:
gleb184 написал:
Глєб, как ніхто із нас, знає мєнтальность популяції "Lugandonis ordinarium" (лугандона обикновєного), тому соглашусь з ним.
Там БДСМ філософія: тащаця вони і кончають от "сільной рукі". А хто буде робити цей фістінг, па-моєму, не важно
С этим полностью согласен. Но сделать нам это кацапы не дадут.
У них еще и церкви МП надо бы отобрать и передать в КП. В Крыму и лугандоне они подобную хуйню творят. Нужно им дать ответку по центральной Украине. Ибо нехуй!
Главная моя претензия к ВО Свобода относительно обсуждаемого "проёба": слабо действуют нащот своей программной задачи "Дозволити усім психічно здоровим та несудимим громадянам України вільно набувати і володіти вогнепальною і холодною зброєю". Т.е. силы и время на провокации и расшатывание лодки есть, а на реально полезный закон - хренушки...
Плюс, паразиты, в очередной проект своево закона об оружии, который сделали ещё в апреле и забили на него, внесли фразу "автоматическое оружие для гражданских запрещено". Они на голову ёбнулись? В стране, ведущей войну с внешним агрессором, с насквозь коррумпированной и фактически бандитским мвд (не секрет, что именно мвд стало первичным костяком банд, выполнявших задания по захвату админ-зданий на донбассе)?
Где был бы Израиль с таким законом (там полностью разрешено автоматическое оружие).
Сиротюк таки внес закон!
Замечу, что только "Свобода" лоббирует этот закон в принципе, всем остальным партиям он похуй!
Учайкина поддерживаю!
Но тем не менее, справедливости ради, скажу такое: тем, кто хочет купить легальный ствол - и сейчас проблем особых нет. Было бы желание и деньги!
Если кто был на недавней массовке ассоциации власників зброї, тот мог увидеть, что оружия у народа на руках дохуя
закон про володіння, вільне відкрите,і приховане носіння зброї - реально одна із хороших ініціатив!
в якийсь момент,звичайно ж,смертність в рази перевищіть народжуваність,але потім...всі будуть дуже чемні і толерантні один до одного!
жоден парковщік не посміє блокувати чуже авто побєспрєдєлу, жоден мажор не буду виїжати на зустрічну смугу і розбивати чужі машини і чужі життя, бо буде реальна загроза,а не "телефонне право", мало який наркоман полізе до молодої дівчини з "розачкай",якшо буде знати,що у неї в сумочці,чи під плащем може буди рєвольвєр,і їй не треба буде робити попереджувальний постріл,а зразу можна лупашити на ураження!
от заживем...
Легальный ствол с газом или резиновыми пулькаме или бандуру охотничью? Спасибо, не нужно.
Как говорят умные люди - эти газовики и резиновые пульки как раз наоборот привели к тому, что гопники просто нихера не боятся, если ствол достаёт не человек в форме: а хуле бояться? В глаз хуй кто просто так попадёт, а по рёбрам - вытерпеть можно.
gleb184 написал:
Легальный ствол с газом или резиновыми пулькаме или бандуру охотничью? Спасибо, не нужно.
Зри в личку