Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
fedot написал:
Очередные выборы.
Майкл Щур дает расклады по текущей ситуации
http://www.youtube.com/watch?v=pd1gyLO- … e=youtu.be
Вот с этой точки очень порадовало http://www.youtube.com/watch?v=pd1gyLO-zH0#t=242
Ось чому Дарт Вейдер та Степан Чупака не змогли перемогти на виборах...
Отредактированно Еротоман (2014-10-29 19:44:27)
Ну шо, выборы таки типа состоялись.
Не успели подвести результаты, как одна из самых симпатичных сил - объединение Самопомич оказалась в эпицентре скандала. Один из лидеров списка обвинил другого в том, что тот нашпиговал партию "мертвыми душами" - никому неизвестными юристами и прочими "людьми с деньгами". Примечательно, что обвиняющий, который не скрывает своей гомосексуальной ориентации, фактически объявил политическим педерастом своего коллегу по партийному списку.
Вапросы к голосовавшим за Самопомич:
1. Могли бы вы себе представить такой скандал, например в партии Свобода? Что Тягнибок насовал в партийный список за бабло каких-то уебанов из помоечных контор и прочих боттом-менеджеров с корочками МBА, купленных на Майдане в подземном переходе?
2. Кто хуже: Мирошниченко-Фарион или 2 явных пидара из "Самопомочи", которые провели в Раду 2 вагона тушек?
3. В чем суть идеологии Самопомочи и чем она отличается от идеологии БПП или НФ? Для меня они все - беспринципные партии бабла. Докажите обратное, если кто может
Отредактированно fedot (2014-11-03 19:01:58)
fedot написал:
Ну шо, выборы таки типа состоялись.
Не успели подвести результаты, как одна из самых симпатичных сил - объединение Самопомич оказалась в эпицентре скандала. Один из лидеров списка обвинил другого в том, что тот нашпиговал партию "мертвыми душами" - никому неизвестными юристами и прочими "людьми с деньгами". Примечательно, что обвиняющий, который не скрывает своей гомосексуальной ориентации, фактически объявил политическим педерастом своего коллегу по партийному списку.
Вапросы к голосовавшим за Самопомич:
1. Могли бы вы себе представить такой скандал, например в партии Свобода? Что Тягнибок насовал в партийный список за бабло каких-то уебанов из помоечных контор и прочих боттом-менеджеров с корочками МBА, купленных на Майдане в подземном переходе?
2. Кто хуже: Мирошниченко-Фарион или 2 явных пидара из "Самопомочи", которые провели в Раду 2 вагона тушек?
3. В чем суть идеологии Самопомочи и чем она отличается от идеологии БПП или НФ? Для меня они все - беспринципные партии бабла. Докажите обратное, если кто может
обождітє,коллєга,ісчё ніхто ні стал дєпутатом.
можит ісчё не получат мандати.
может скоропостіжно скончаются,ілі не захотят работать за 6 тищ грн зарплати.
маленький козачок написал:
...
обождітє,коллєга,ісчё ніхто ні стал дєпутатом.
можит ісчё не получат мандати.
может скоропостіжно скончаются,ілі не захотят работать за 6 тищ грн зарплати.
Да-да. Знаем. А девочки срут цветочками...
2 fedot...
друже - ну я голосовал за самопомич... и скажу почему. мы сейчас на том этапе развития общества, что не получается по щелчку пальцев стать и умными и красивыми... пока нужно выбирать какое-то одно направление.
на мой взгляд сегодня принципиальный вопрос - обновление власти. все 23 года независимости власть однозначно не успевает за развитием общества. Конечно, классно было бы, чтоб пришли сразу и умные и молодые и энергичные и невороватые и стратегически мыслящие... но... шо маємо, то маємо, не получается все и сразу.
Ради решения стратегической на сегодняшний момент задачи - обновления власти, я готов примириться с фактом, что не все в самопомочи одновременно и "умные и красивые".
Точно так же, как на прошлых выборах я голосовал за Свободу не потому, что разделяю на 100% их убеждения, а потому, что на том этапе развития нашего общества важно было, чтобы в парламенте появилась сила, которая не побоится дать "в ответку" пиздюлей рыгам и будет принципиальной и радикальной по ключевым вопросам.
И согласитесь, те пару десятков свободовцев в парламенте сыграли важнейшую роль в последующей радикализации общества и требований к власти.
И сейчас я надеюсь, что пришедшие новые силы в те редкие моменты, когда они все-таки будут думать о стране, они уже будут думать о новой, нашей стране, в которой они выросли, а не "о той" стране, в которой выросло и о которой думало большинство в старом парламенте...
Отредактированно DoDo (2014-11-04 11:34:26)
Меня Самопомич оооочень сильно пока расстроила((( Так как я тоже за них голосовал. Полностью разделяю точку зрения Додо. Как голосовал на выборах президента за Тыгипка. Да, гандоном оказался, но это был относительно новый гандон, не такой как юля с яныком. Поживём-увидим. Мы живём в эпоху огромных перемен, где события 90-ых кажутся нам детским лепетом.
Коллеги, про новых молодых и проч. - хуйня это все. Заводятся несамостоятельные куклы, у которых есть богатенькие спонсоры-кукловоды. В прошлой Раде водители, массажисты и повара даунбасской гопоэлиты сплошь молодые были, энергичные и образованные в лучших ВУЗах Донецка и Луганска. А пахан ихний даже доктором наук, проффесором был.
И сейчас вот точно такую же шелуху, только в списке Самопомочи завели в Раду другие кукловоды... Ахуеть!!! Сейчас самое время менять одних тушек на других!!!
Мне, как гражданину и патриоту, в данный момент времени похуй на "юристов" и "экономистов". Курс гривны или под какой юридической вывеской будет узаконено лугандонское княжество - уже не так важно. Сейчас вопрос в другом: будет Украина как государство независимо от параши или нет? Будем ли мы и наши дети опять совками, пережившими очередной голодомор или останемся свободным народом?
У молодых и энергичных тушек из партии бабла, которые сейчас прошли в Раду, ответ на эти вопросы будет зависеть от того, сколько им за него предложат их кукловоды, хуйло и его холуи вроде донецкого наперсточника.
А парни из Свободы не продаются. У них есть стержень - национально-освободительная идеология. И они будут бороться за нашу с вами свободу до конца.
fedot написал:
А парни из Свободы не продаются...
та шо ви гаварите
fedot написал:
А парни из Свободы не продаются...
та шо ви гаварите
Да, и пачом независимость Украины?
Они реально хуйлу были как кость в горле.
В рашке дума - 100% сплошь Жирики и прочие нацики (аналогичны нашей Свободе). Они блять костьми лягут, но за россию жопу порвут.
А нас было 35 чел, осталось 4. Остальные - торгаши галимые.
Отредактированно fedot (2014-11-04 12:21:54)
мине лично прайс не высылали,но кучерявый "сПОрЦмэн" горлопан не выезжал ни на какие "акции" ежели бабла нэ було)
Будем посмотреть на новообраных!!! Тут на Востоке пиздорез недетский намечаеться, у меня больше за это бошка болит и душа.... И ненависть до северных саседей БЛЯ!!!
мине лично прайс не высылали,но кучерявый "сПОрЦмэн" горлопан не выезжал ни на какие "акции" ежели бабла нэ було)
Свежо приданице...
Но... Если он брал у госдепа, ЕС или правильных фондов - я ж не против Главное - чтобы тратилось на борьбу с хуйлом.
fedot написал:
А парни из Свободы не продаются.
fedot написал:
Но... Если он брал у госдепа, ЕС или правильных фондов - я ж не против Главное - чтобы тратилось на борьбу с хуйлом.
хіхіхі
тому що послідовний!(с)
авжеж на бородьбу!
на хатинку,на машинку,на ікорку і бляндінку.
він жеж їздив на замовні акції по забудовниках законних/незаконних. по рейдерським захопленням. по НТКУ всякім)
карочі хуйня! фсё хуйня!
ніадін свабодавєц із тих сорока шо буди в ВР не поклав свою свободу,чи навіть життя на те щоб Україна жила краще!
ніхто не задушив януковіча,чі азірава,ніхто не підпалив хатинку захарчєнка із ним у середині,ніхто навіть не проломи в чєрєпушку єфрємову!
Фєдот - фсё тлєн,піздёж і правакація!!!
Хуярили в Раде тушканов аж бегом.
На акции ездили за бабло или нашару - не знаю. Если у тебя есть источники и цифры - предоставь, посмотрим и похихикаем вместе.
Я когда за них голосовал, то не ожидал, что они чечетову руки поотрывают в прямом смысле слова. Так что в этом плане у меня несбывшихся ожиданий разочарований нет
Давайте сравнивать одних депутатов с другими, а не одних - с неким абстрактным идеалом (у каждого он свой), а других - лишь бы молодые были да новые лица.
fedot написал:
Хуярили в Раде тушканов аж бегом.
На акции ездили за бабло или нашару - не знаю. Если у тебя есть источники и цифры - предоставь, посмотрим и похихикаем вместе.
Я когда за них голосовал, то не ожидал, что они чечетову руки поотрывают в прямом смысле слова. Так что в этом плане у меня несбывшихся ожиданий разочарований нет
Давайте сравнивать одних депутатов с другими, а не одних - с неким абстрактным идеалом (у каждого он свой), а других - лишь бы молодые были да новые лица.
хдє магіли етіх тушек? єсть данниє,істочнікі?
где у чічікова рукі оторвані в прямом смислі? шо за глупості?)
нахєра сравнівать адно гавно з іншим, якшо шо ті піздуни сказачнікі,шо інші?
ояєбу такіх патріотів ільєнків, які подобрішали за неповну каденцію на 10 кіло, і тих тягнибокових братів шо тоже пруццё по схємі братів литвинів, дочок джарти, і братьєв януковичів.
НУ НЄ ВЄРЮ Я,НЄВЄРЮ шо тягнибоки стануть нашими Кеннеді. Бо РОЗХОДЯТЬСЯ слова з діями. Навіть не так, просто пиздЯть і нічё не роблять!
В параше мочили одного тушкана, который прошел по мажоритарке в Коломые. Погугли - выгуглишь
Всегда когда замесы были - они в числе первых шли. Шота я не помню, шоб Тедеев, Шуфрич и прочие боевики рыгов также свободно выебывались как в позапрошлом созыве.
Руки отрывать не обещали, головы проламывать тоже. Я не понимаю к чему сейчас им предъявлять это как упущение.
Козачок: верить или нет - то дело лично каждого. Я тоже до конца не верю ни кому. Говорим от степени доверия + текущей ситуации с агрессией. К Свободе у меня в этом смысле вопросов меньше, а степень доверия гораздо выше, чем к любым другим политсилам.
Поправился или нет - это ниочем не говорит. Ну хуйло вон не поправляется. Дык что, он больший патриот Украины, чем Ильенко?
Про братьев - ну тоже бред. Если два брата идут в Раду - то они враги Украины? Не патриоты?
PS
Тут оказывается Порох с Сурковым встречался на днях. Вот за кого бля я боюсь - это за Петю. Шоб не слился сцуко. Петя торгаш еще тот...
Не сритесь за Свободу и Самопомич, они того не стоят.
Свобода - провокаторы. Ляшко - пидор. Петюня - Ющ в квадрате, за бабло не только Украину, маму родную продаст.
Самопомич - была создана, чтобы забрать голоса у ЮВТ (как и Боевой Пидорас). Прошли в Раду к собственному удивлению.
И все вместе дали пройти сотне рыгов.
А в Киеве рулит боксер с отбитыми мозгами, которого избрали вместо идиота с мозгами, убитыми наркотой.
Быдло выбирает быдло, и потом материт это быдло за то, что оно быдло.
Капец.
Эк ты загнул, Никалаич!
По всем прошелся - везде одни пидары да гондоны.
Лишь про Д"Артаньяна умолчал Но мы то знаем, что лишь он один - как и прежде - весь в белом, и пушистый!
fedot написал:
весь в белом, и пушистый!
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень (с).
Друже Федот, давай подумаем вместе. Мы ведь умные мальчики?
В свое время Ющ разосрался с ЮВТ, убрал ее с кабмина, и что получилось? - говно.
На выборах между Чивокуней и ЮВТ выбрали хряка (ну понятно - Юлькаваровка!), и что получилось? - говно.
На выборах между Шокоокозайчиком и ЮВТ выбрали однояйцовоготурового, и что получилось - говно.
Кто может постоянно с тупым постоянством выбирать говно? - Только такое же говноэлекторато.
Логическая цепочка, ёпта!
Вроттердам написал:
...между Чивокуней...
Про яку куню річь...?
Отредактированно Еротоман (2014-11-04 21:52:11)
Еротоман написал:
Вроттердам написал:
...между Чивокуней...
Про яку куню річь...?
У кого чего болит, тот о том и говорит)))))))))))))))))
А вот и свободовские министры отличились. Линчевать гандонов!
http://www.hromadske.tv/politics/-svobodne--padinnya/
PS
А Рудыка зря Беня пожалел. Надо было отправить гандона на передовую
fedot написал:
А вот и свободовские министры отличились. Линчевать гандонов!
http://www.hromadske.tv/politics/-svobodne--padinnya/
PS
А Рудыка зря Беня пожалел. Надо было отправить гандона на передовую
А вы на что надеялись?..
Ну как дети малые!
Трохи не по темі, але в болтайці більш підходящої теми не знайшов.
Ну коли вже заборонять ту гидоту з червоними ганчірками в руках та з живою мумією в головах - йобану, сцуко, компартію? Коли дивишся такі кадри серце наповнюється надією, шо на нашій рідній землі більше ніколи не буде цього потворного політичного угрупування. А добряче залили хлопці пику отій харківській комуністичній шалаві зеленкою
Хай ці божевільні баби та діди сидять вже нарешті на лавочці та плюються насінням в зомбоящик, а не шастають на дебільні мітінги політичних трупів сучасності.
Отредактированно Еротоман (2014-11-09 16:16:07)