Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
У До-До как обычно ящик заморожен.
VII написал:
Романтик, глянь плз личку
У меня для лички мэйл.ру стоял, сейчас поменял в настройках на другой адрес, повтори, а то геморно на мэйл.ру заходить )
Романтик написал:
VII написал:
У меня для лички мэйл.ру стоял, сейчас поменял в настройках на другой адрес, повтори, а то геморно на мэйл.ру заходить )
повторил
VII написал:
Романтик написал:
VII написал:
повторил
Не получил на новый мэйл ничего.
GSM, что-то не работает...
Романтик написал:
VII написал:
Романтик написал:
У меня для лички мэйл.ру стоял, сейчас поменял в настройках на другой адрес, повтори, а то геморно на мэйл.ру заходить )повторил
Не получил на новый мэйл ничего.
GSM, что-то не работает...
кинул тест
Романтик написал:
Посмотри личку, сам тебе написал
пусто ((( у меня почта не менялась
Отредактированно VII (2017-09-19 16:21:53)
VII написал:
Романтик написал:
Посмотри личку, сам тебе написал
пусто ((( у меня почта не менялась
Хм. Я тебе написал актуальный мэйл. Ждем.
Предлагаю Романтику скинуть сюдой ксерокопию первой страницы паспорта. Через паспортистку ЖЭКа можно узнать домашний адрес и прислать бумажный конверт "Укрпочьтой". У них сейчас довольно конкурентные тарифы в сравнении с DHL и Federal Express. Можно Новой Почьтой, но эти пидарасы не очень бережно к корреспонденции относятся и запросто могут письмом жопу подтереть прям в кустах под парадным.
)))))
P.S. Почьта на рицурце рабочаяя. Пишите письма.
Господа империалисты!
Исходя из основных постулатов идеологии Чучхе, настоятельно рекомендую проверить актуальность почтовых адресов в ваших скрыньках. Я хоть и за поребриком, но количество спама о том, что лыстоноша уперся лбом в закрытую калитку, в последнее время значительно увеличилось...
jeep, я хуй его знает что у тебя с почтой, но ты мои письма уже с 2-х моих почтовых ящиков не получаешь. Спам проверь!!! Или до конца дня снова бан получишь, а то такая "логистика" меня уже заебала...
Задротиус, личка временно не пашет на форуме. Так что Хентай не прочтет.
F-S написал:
Задротиус, личка временно не пашет на форуме. Так что Хентай не прочтет.
А когда будет? Давно не работает, Фоксу тоже как то писал, в феврале наверное?
Я получил и тогда же тебе номер её личный выслал, что за фигня...
Да, это пришло - спасибо. Я потом ещё одно писал письмо, не приходило?
Пока личка не работает...
Хентай, если дашь добро, кину Задротиусу напрямую на мэйл твой е-мэйл и будете чатиться непосредственно по почте. Иначе сейчас не сконтачитесь.
Задротиус, проверяй почту.
Личку подняли. Можно юзать.
з.ы.: любители подписываться на темы, регулярно проверяйте настройки спам фильтра у себя в почте и удаляйте адрес нашего домена из списка спам-источников!!!!!!!!!!!
Туз, личку проверь