Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Vehtor, глянь почту, старая не але
а клаасумаклаусу я и забыл уже чего писал
Отредактированно Яша (2019-05-03 15:34:21)
Громодар, почту посмотри
Роспісь, прОтокол, сдал, прінял, атпічаткі пальцев...
Дед Лайн, ти де? В адмінку подивись.
Дєда Лайн, повтори :-)
Гоша, личку проверь!!!
Проверил. Отписался)))
FS
Почтовый голубь кажется сломал клюв об почтовый ящик)
Кучерявый Бармалей написал:
FS
Так мне нихуя и не приходило
FS
На почту не дошло - нашел в другом месте. Разместил в могилянке. Но ты допиши то оценки по форме)))
Користуючись нагодою, хочу запитати, яка політика стосовно хвойд, що активно не піаряться, але в цільових групах телеграму іноді пишуть, що готові зустрітися? Звіт писати в бурсу?
Karabas написал:
Користуючись нагодою, хочу запитати, яка політика стосовно хвойд, що активно не піаряться, але в цільових групах телеграму іноді пишуть, що готові зустрітися? Звіт писати в бурсу?
Можешь писать в бурсу и уведомлять админов чтоб перенесли (если не очкуешь, что за время до переноса ее заебут) - тогда авторство поста сохранится. Или шли в личку - разместим в Могилянке.
Karabas написал:
А лучше писать дохуя и заработать доступ в Могилянку - тогда сможешь не заебывать админов )))))))))))))
F-S написал:
FS
Почтовый голубь кажется сломал клюв об почтовый ящик)На почту не дошло - нашел в другом месте. Разместил в могилянке. Но ты допиши то оценки по форме)))
Да,упустил
Ттх-4(килограмм тонака правда на морделе,но не крокодил)
Ми-4-(обычная посуточная,но чисто)
Кс-4
Мбр-4
В общем вполне уверенная хорошистка))
Рекомендации-на пару раз-с удовольствием
ЦВ-1000!!!
Гоша, проверь почту @Gosha
Проверил. Отписался.
Луарвик, глянь личку плиз
F-S відправив, пташка вилетіла.
Спасибі.
Злобарь відправив на почту.