21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2014-11-24 11:04:04

Вуйко
Бакалавр

8(099)127-16-30 Лена

Слава шановному товариству

був час, були гроші...

Робота знову закинула на Оболонь. Пошук вів там

Ищу: женщина ищет мужчину

Приглашу к себе в гости хорошо провести время, порядочного, чистоплотного мужчину.) Со мной скучно не будет.)) В программе классический секс, оральный без резинки, куни и массажик (не профи), Часик со мной всего 500грн. Есть пол часика за 300грн.
П.С. Анальным сексом не занимаюсь, даже за доплату. Фотки и номерок скину вам на почту.))

Прислала набір хвото, даю деякі ті що сподівався будуть близькими до реальності
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/11/24/51/5132b4fe4ab464d864a51a031e0d538e.png 
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/11/24/34/34634449e7ac6577c566414b127e4df5.png
Приймає біля другого Дріма. Зідзвон нормальний, голос приємний.
По факту вийшла дівчина трохи схожа мордашкою, але все ж таки думаю не вона. Ну і тіло явно не відповідало фото також - дівчина хоч і тендітна але ж занадто мала та худа як на мене. І вся вона була якась зачухана. Цицьки під кофтою не проглядались зовсім. То як подумав, що тре її їбсти за 500 то стало себе жалко, а на півгодини теж не хотілося. Та й страшно стало за пісюна якого могли без брезенту полоскати.     

Загальне враження - їбсти можна було б якбі краще виглядала але оверпрайс. Якщо тре то знесіть з бурси.

#2 2014-11-24 11:11:35

Комендант
Сонцелікій Комендант гуртожитку

Re: 8(099)127-16-30 Лена

Вуйко написал:

Якщо тре то знесіть з бурси.

та да,дядьку,шо та не то пальто kol/bm
перенёсЪ!

По команде "ОТБОЙ" наступает тёмное время суток!

Board footer