21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2015-04-23 07:37:45

gsm
Нобелевський лауреат

Пары на Мамбе

Тема как раз для флудилки.
Не нужно быть счастливым обладателем дисконтной карточки на 50% скидки в сети магазинов "Люксоптика", шоб заметить сильный рост за последний год анкет на Мамбе, где предлагают встречю как за деньги, так и без различные семейные и несемейные пары.
Я еще понимаю, када мужу за пару лет настопиздела жена, и пара шоб развеять скуку, ищет девицу для ЖМЖ. Но када ячейка общества ищет постороннего мужика, шоб в присутствии главы семьи он жестко отъеб супругу, этава старенький бразильский дедушка савершенна отказывается понимать.
Я еще не привожу примеры, где не тока женушка "би", но и мужинек "би" или еще хуже "пассив".
Повторюсь, шо анкет на Мамбе дохуищя. Особенно много в онлайне рано утром, перед работой наверно почьту разгребают )))))
Хто шо думает по поводу данной темы? Может уже кто-та даже пробовал именно с Мамбы? Мне интересно, реальна ли картина или очередные разводняки с пополнением карточек через Приват и африканское сафари на пару гиббонов с гамадрилами?

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#2 2015-04-23 08:00:05

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Пары на Мамбе

стоит отметить,шо їбаньків які роблять мжм без дєнєх більше ніж тих хто цим заробляє.
mysw рєсурс на якому дахуя і більше таких варіянтів, але їбати чужу жінку в прісуцтвії її чоловіка, це прімєрно як їбати бірємєнну на 6му місяці за 200 грн - табу для мене!
я вот думаю,тєорєтічєскі,К пРІМЄРУ,єслі п комбайньор запросив мене устроіть з його жіной мжм, то яп ні сагласілся, хоча БЕЗ його жіни, ми бували в сітуації коли ми були аднаврімєнно в одній жєнсчінє.

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#3 2015-04-23 08:13:57

Стэпан
Магістр

маленький козачок написал:

я вот думаю,тєорєтічєскі,К пРІМЄРУ,єслі п комбайньор запросив мене устроіть з його жіной мжм, то яп ні сагласілся.

а я думав ми друзя kol/ac
вот єсліп в тебе була жіна - яп тобі не отказав! kol/ab))

кстаті, єслі порахувать, скількох ми дерли вдвох....?

Отредактированно Стэпан (2015-04-23 08:16:49)

зоєбато, бльо!

#4 2015-04-23 08:19:18

gsm
Нобелевський лауреат

а я думав ми друзя kol/ac
вот єсліп в тебе була жіна - яп тобі не отказав! kol/ab))

kol/ag

#5 2015-04-23 11:43:52

маленький козачок написал:

це прімєрно як їбати бірємєнну на 6му місяці за 200 грн - табу для мене!

а на пятом и за сто? kol/ag

Всё имеет свою цену

#6 2015-04-23 13:03:21

Романтик
Магістр

Оффтоп конечно...
Но насчет беременной ) Табу - трахать именно беременную? Или беременную за деньги? )

#7 2015-04-23 13:07:21

gsm
Нобелевський лауреат

В разрезе данной темы табу, я так понял, трахать беременную на 9-м месяце за 100 уе с ШГ, с окончанием в рот без презерватива, вместе с ее мужем )))))

#8 2015-04-23 13:16:41

кокой жывой интерес! выходи, козаче! kol/ag
сорри за флуд канешна

Всё имеет свою цену

#9 2015-04-23 16:16:15

маленький козачок
Аспірант[banned]

я имєл ввіду шо іпать глубоко бірємєнную тьолку (с пуздром) із-за ійа нужди - я би ні стал,как нєкоториє ваздухоплаватєлі.

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

Board footer