Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Туалеты Нацбанка повергли общественников в шок
Они побывали в центральном офисе Нацбанка на улице Институтской и сделали несколько фотографий государственных клозетов.
«В западных книгах по менеджменту часто пишут: «Если вы хотите узнать какой руководитель на предприятии, то просто зайдите в туалет этой организации, и вы все поймете», – пояснили они.
По их словам, в туалетах главного офиса НБУ нет туалетной бумаги, поломаны краны, а в мыле плавают тараканы. Кроме того, стоит ужасный запах, т.к. мусор не убирают по несколько дней. При этом руководство Нацбанка имеет свои отдельные санузлы. Активисты отмечают, что если глава НБУ не может навести порядок даже в туалетах, то и в экономике она ничего не добьется.
http://antikor.com.ua/articles/75279-tu … kov_v_shok
От себя добавлю:
Обычно в банках работает дахуя очень даже дахуя симпотных телок-тонконожек. А у нас водятся камрады, которые по бартеру могут организовать и смеситель, и подоконник, и щебень 40 фракции и еще дахуя чего.
Кароче говоря - у камрада Камдива работы непочатый край
Отредактированно fedot (2015-11-30 11:50:22)
А я уверен, что если б Камдив работал в Нацбанке, то там в туалетах был бы порядок
gsm написал:
А я уверен, что если б Камдив работал в Нацбанке, то там в туалетах был бы порядок
Ага, смесители там бы были Густавсберг, а не то хуйзнашо как на фотках; подоконники - мраморные, а бухгалтерши-тонконожки имели бы каждый день по свежему букету цветов и ополированный до блеска ШГ
Отредактированно fedot (2015-11-30 12:30:59)
Здаёься мне тут нескладуха какай-та!!! Може бабы думали-чо о бидэ-и откруили гусаку голову-а пизденью пробоволи залезь-нехуя не биде..... А сраки отьели такие-что им теперь бумаги не хватает-вот наверное у них там так!!! Я думаю на туалетнай бумаге-можна там бизнес делать!!!!