Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Здравствуйте!
Можно ли зарегистрироваться девушке на форуме?
Спасибо)
Только как героине отчета
З.ы.: кстати, можешь сказать в какой теме про тебя читать - хоть будем понимать кто хотел с нами «жить».
Отредактированно F-S (2017-10-07 19:13:02)
F-S написал:
З.ы.: кстати, можешь сказать в какой теме про тебя читать - хоть будем понимать кто хотел с нами «жить».
И не забудь написать размер и форму сисегов, здесь некоторыя (я) интересуются именно этим... Ну и какой болевой порог от 0 до 10. Это так, на будущее.
Просто Ебарь написал:
F-S написал:
З.ы.: кстати, можешь сказать в какой теме про тебя читать - хоть будем понимать кто хотел с нами «жить».И не забудь написать размер и форму сисегов, здесь некоторыя (я) интересуются именно этим... Ну и какой болевой порог от 0 до 10. Это так, на будущее.
И не только ты
Gosha написал:
Просто Ебарь написал:
F-S написал:
З.ы.: кстати, можешь сказать в какой теме про тебя читать - хоть будем понимать кто хотел с нами «жить».И не забудь написать размер и форму сисегов, здесь некоторыя (я) интересуются именно этим... Ну и какой болевой порог от 0 до 10. Это так, на будущее.
И не только ты
А че это Гоша в студентах еще ходит?
Просто Ебарь написал:
Gosha написал:
Просто Ебарь написал:
И не забудь написать размер и форму сисегов, здесь некоторыя (я) интересуются именно этим... Ну и какой болевой порог от 0 до 10. Это так, на будущее.И не только ты
А че это Гоша в студентах еще ходит?
Сам охуеваю
где Ын запропастился?
про размер и форму сисегов,которые облегчают регистрацию некоторым девушкам
Отредактированно Фокс (2017-11-14 12:08:50)