Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Отмечаемся за кого топим во втором туре:
Total : 35
В виду того, что ЦИК уже почти "подсчитал" голоса по первому туру и уже видно кто официально будет баламутить воду и мозги избирателям в последующие 3 недели - открываем голосовалку для волеизъявления жителей нашего ресурса.
Не стесняемся - тыцяем варианты ответов.
Если есть кому что сказать по существу - пишем. Постинг картинок и иного срача производим в другой теме http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=14997
Пропоную "по нормальному" написати кандидатів для голосування (наприклад, Порошенко/Зеленский):
- перше не відповідає дійсності та принижує кандидата №1
- друге не підтверджено фактами та має відповідати першому по нейтральності
Отредактированно Мюнхгаузен (2019-04-01 15:26:07)
Увы, голосовалка не поддается редактированию. Использованы реальные высказывания кандидатов друг о друге. Замечу: П первый себе позволил такую нетактичность.
Я поки не можу натиснути жодний з варіантів. В мене є ще три тижні, щоб визначитися. Маю надію, що мені знадобиться для цього менше часу.
Зе
зе.. нахуй п
Просто Ебарь написал:
зе.. нахуй п
+1
Не, не только не Пе! Вы что, столько грязи на него, и вдруг Пе... Кто-угодно из политиков... Только не П
А, там их два в списке, и только один политик... Ну тогда да, тогда только Пе!
Свынюля напоминает Дуду Нгумбу - так понтовался, танцював, рожи корчил, и вдруг ножку подвернул... Поздравляю Гвоздика и всю Украину!
Сегодня слышал как умная свиду тетя говорила, что голосовала за зэ, потому что он хоть и никакой, как президент, но надо жэ из этого болота как-то вылазить... Дура, а еще в очках...Не понимают люди, что вызазить из болота надо, но не как-то, а ровно и правильно. Иначе можно вылезти и попасть на кладбище. Своё, или всей страны, ее суверенитета, или всей державности...
Только Порошенко
За Петра. Я колись питав за другий тур. Ось він і наступив. Вважаю, усі, хто голосує проти Петра- голосує саме проти. Бо голосування за маріонетку Бєні вважаю просто діагнозом на близькорукість. Тіпа назло бабушкє виб'ю собі зуби.
Лідерство коміка- прямий варіант "б" для хуйла. Управляємий хаос. Тіпа "нахуй их бомбіть, оні самі сєбє пріговор подпісали"... Блять! Бляяяять!
Отредактированно Petrovich (2019-04-02 00:21:48)
Таки да, к Пороху и его команде есть вопросы... Но голосовать за Зелёного и его неизвестную команду - это вырыть могилу и себе, и другим согражданам...
Категорически за Пороха.
Мені симптоматичне і інформативне голосування за кордоном. Там люди не дивляться серіал про голобородька, і дуже уважно придивляються до заяв кандидатів на кшталт " прекратіть стрєлять" " договаріваться на колєнях".
Отредактированно Petrovich (2019-04-02 01:26:59)
Порох - досить рівне керування - політика часом не ідеальна, але треба сильний силовій блок та подалі від русні на цьому етапі.
ВаЗелин - він банально тупий, це Коломойський, це знов перерозподіл потоків і повна невідомість.
84 процента граждан Украины не хотят Пороха. Не смотря на все его ресурсы как действующего Президента. Остальным 16-ти называть их "населением" - это психиатрический диагноз.
Отредактированно Романтик (2019-04-02 18:09:50)
Романтик написал:
84 процента граждан Украины не хотят Пороха. Не смотря на все его ресурсы как действующего Президента. Остальным 16-ти называть их "населением" - это психиатрический диагноз.
Я народився і досі маю реєстрацію у КР. Зєлю знаю особисто, бо тіпа на фуршеті в афтешоу ходили з бокалами й ввічливо кланялись. Заносчівий юноша , авторитарний. Главний над усіма своїми артістами-явно. Запрєщає їм шото говорить на сторону, думаю, за контрактом.
Пиху і заносчівость Вовочки добре видно з недавньоьго спілкування з журналістами. Ще: з одним з Шефірів я бухав у компанії спільних знайомих. Там тільки бабло в глазах.... "А етот світшотік я купіл всєго за 200 долларов", А над етой шуткой ржали все, просто ржака, правда?" ... Ну да, кивали головами ми, бо був ще здається 2010... А тепер я цю маріонетку в гонитві за першою в його житті яхтою- незприймаю Зовсім. Чмо, і' маріонетка. Почитайте їх шутки про революцію гідності. Про єбонітові палочки. Це чмо відкосило від армії. І воно буде головнокомандуючим?
Класно авторам- Шефірам жити в Америці, і продавать свій низькопробний продукт сюда.
Не питаю, за кого голосуєте 21 квітня, друзі. Питаю: хто дивиться Шоу 95 квартал?
Адміне, прикрути голосовалку. Симптоматично дуже буде.
А я не о Зеле. Я о том что 84 процента граждан Украины, Пороха - не-хо-тят.
Так и Зеленского 70 % не хотят по такой логике
Як там клоун, якось хоч раз про голодомор висловився, чи буде пику ліпити до 21 квітня, бо якщо рота розкриє, то піздєц всєй компанії?
Блять, охкєнно! Це явно діагноз)) це щеня і його кукловоди заявили наступне : https://m.censor.net.ua/ua/news/3120016 … fik_spiker
Тобто гастролі- первичні. А дебати- нє. Нахуй ізбіратєлю чути вовочку бєз сценарія.
F-S написал:
Так и Зеленского 70 % не хотят по такой логике
Да, Зелю 70 не хотят. Но я ж не о нем.