Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вот даже хрен его знает куда это постить. Ну пусть для начала здесь поваляется.
Краткий экскурс в историю одной поездки.
За день до приезда. Собственно, началось всё с идеи съездить на рыбалку в славный город Николаев.Впрочем, иллюзий относительно попадания на оную особо никто не испытывал, но повод-то один хрен нужен: Итак, встретив группу поддержки из Леса в лице Астерикса, с шутками и прибаутками (ну а хули - как-никак целый день под пивом), загрузились в паравоз: Три верхних боковушки никоим образом не способствовали комфортной поездке, посему путешествие решено было продолжить в вагоне-ресторане. Не, нуя всё понимаю, но какого в пути дальнего следования (киев-севастополь) хуярить какой-то недоделанный буфет на пол-вагона?! Короче, мы оказались не самыми шустрыми, так шо к нашему приходу в этом памятнике общепиту было малость тесновато. Пришлось локтями и матом отстаивать своё право на место у стойки и внеочередную флягу Немирова (как ни странно, не палево). После дозы снотворного, была с переменным успехом предпринята попытка отойти ко сну (вот всегда охуевал с умения Астерикса засыпать в любом месте и в любом положении! Талант, понимаишь), я же под предлогом, что в таком вагоне мало ли какие личности шляются, решил посторожить вещи, попутно присоединившись к компании стюдентов, ехавших на юга.
Итог: 1) напился в зюзю, 2) из подозрительных личностей - токмо какие-то мудаки в пагонах, 3) проебал где-то свою футболку:
Здравствуй, город-герой Николаев! (4:30-11:00)
4:30. Ну хоть встретили - и на том спасибо. Первое, что было увидено на вокзале - здоровенный борд с приглашением посетить заведение под названием <Ночной клуб <ШТОРМ>. <Гавно. Но заехать можно>- отрекомендовал сей культурный заклад наш николаевский товарыщ. <Заедем-заедем>- оскалились мы. (Сей сарказм был вызван воспоминаниями о прошлогодней поездке - пойти некуда, делать нехуй, ночью все заведения либо под завязку забиты, либо работают до часу ночи). Билетов на обратный путь - хуй, пришлось брать на автобус.
4:45. Выражаю благодарность за проявленный попутчиками гуманизм - был напоен пивом. Перешли к военно-морскому совету - куда едем рыбачисть, кого/что берем с собой, есть ли в наличии снасти. Как выяснилось, есть полный комплект удочек/закидонов/томогавков и даже лодка. Казалось бы - вперед! Ан нет. Кто-то коварно предложил, что дескать сначала неплохо бы перекусить, а потом уже и: Предложение было принято незамедлительно, да вот незадача - в пять утра хрен шо работает.
90. Пиццерия: ну хоть шось. Пока шкерились в поисках чего бы пожрать, рыбальский энтузиазм незаметно растворился в солнечном южном воздухе, превратившись в не менее привлекательную с точки зрения релаксации идею похода в сауну. Дескать, попаримся - а там видно будет (Одобрено было моментально, причем единогласно. Учись, парламент, бля).
Николаев - город контрастов (11:00 - хм:хрен его знает)
11:00. И вот тут началась какая-то херня. Именно с этого времени на наших неаборигенисых лицах появилось выражение легкого недоумения, которое держалось на протяжении всего пребывания в городе, варьируясь от <м-да.. блять..> до <да что ж за пиздец(хуйня)-та(о) такой(ая)!>. Сауна под названием <Жигули>. Цена - 90 грн./ч. Нивъебать вежливый персонал - здравствуйте, разрешите показать вам наш люкс, а вот такая у нас сауна, в вот бильярд, на втором этаже отдельные номера, при желании приятная компания: Зашли - офигели, в хорошем смысле этого слова. Здоровенный бассейн, бильярд, комната для застолий, 2 или 3 отдельных кабинета на втором этаже. Да еще по такой цене - бля, коммунизм! Но тут:
- Только вам сюда не получится, вы за час не подтвердили заказ и отдали другим клиентам, но можем предложить другой номер, тоже очень хороший:, - начала лепетать администраторша.
- А?
- Ну у нас правило такое:
Далее следует довольно спокойные переговоры, типа а может сделаем так - мы в люкс, а те ваши клиенты в другой номер, мы с ними вопрос решим и т.п. Мёртво.
-Так ёбтыть, предупредить нельзя раньше было, что у вас такие правила дебильные?!
- Мы предупреждали:
- Кого, нахуй, ты предупреждала?! У тебя, бля, телефона моего не было перезвонить и уточнить?! - усилил натиск подоспевший Астерикс.
Разговор постепенно перешел в то русло, когда конструктивной беседы уже не выйдет, охрана почему-то вела себя на удивление мирно, посему, закинув им в бассейн простыни, мы направились к выходу. В приоткрытую дверь тут же просунулись два довольных носа немецких овчарок. Оказалось ошиблись со злости дверью, вышли в черных ход, нах.
Пиздец какие злые поехали искать другое пристанище.
К чести города Николаева, таковое нашлось быстро в лице сауны <Алекс>. Цена аналогична, номер, как я понял, один, но весьма прикольный. Есть, где развернуться. Душевный таксист Васёк на зеленой четверке №186 (как он сам отрекомендовался) без вопросов вызвался смотаться на базар за раками, барменша пообещала оных сварить. <Оно!> - подумали мы и радостными визгами принялись обживать помещение. Но! Рано радовались, нах. В баре оказалось ажно 5 (Пять) бутылок пива. <Янтарь>. <Ну ничего, вот приедет Васёк, зашлем его за пивом, как раз к ракам поспеет>, - не расстроились мы. Попутно естественным образом встал вопрос о феях, которые должны скрашивать нашу предрыбацкую вечеринку. <О! Васёк, раз такой уж пробивной парень, так и поможет!> (В смысле девочек подвезет, а не скрасит). Организационные вопросы были решены, пора настала переходить к процедуре отдыха. Внесли раков. Бля:.. Не каждая креветка по стройности и худощавости может посоперничать с теми особями, коих в количестве 60-ти штук поставили нам на стол. <Васёк, сцуко!!! Наебал!!! Хуйню подогнал!!!> - негодованию нашему не было предела, позвонить же ему и высказать все наши пожелания нихуя не представлялось возможным, т.к. у этого инопланетянина, бля, не было мобилы. Так что попросили передать диспетчера. Но пиво, пар, глухой перестук бильярдных шаров имеют поистине волшебное свойство прекрасно успокаивать нервы, не прошло и получаса как мы были вновь веселы, довольны и уже с нетерпением ожидали очередного сюрприза. Сюрприз не заставил себя ждать и представлял собой трех фей. Откуда они взялись, я, честно говоря, так и не уяснил - сработал вызов николаевского товарища или администраторша постаралась. <Нам, наверное, сюда>- не то спросила, не то констатировала заглянувшая в номер голова. <Сюда-сюда!>, - радостно подтвердили мы. После этого голова скрылась. Ждем-с: В итоге пришлось идти за ними, ибо внутрь они почему-то заходили, наверно стеснялись. Ладно, хрен с вами, если гора не идёт: Две феи оказались довольно миловидны на первый взгляд, третья, конечно, подкачала даже одетая. <Ну да фиг с ним, скопом под пиво пойдёт>,- решили мы
-А четвертая где?
- В дороге, скоро будет.
- Ну и ладушки. Чего вам на баре-то сидеть, заходите в номер. Туда-сюда, посидим-поболтаем, а как 4-я подъедет, так и начнем,- было по-джентельменски предложено дамам.
- Только, чур, отсчет времени начинается с момента как мы приехали!
- ОК, вот все соберётесь и на старт-внимание-марш секундомер пошел.
- Нет, мы так не можем,- захныкала лихая тройка. И тут был приведен по их мнению поистине убийственный аргумент:
- Мы торопимся, потому что сегодня у нас день города, нам надо вечером гулять идти.
- Так вам - что в баре бесплатно сидеть, что с нами - один хрен, а глядишь мы ишо чем вкусным угостим, - наивно попытался я обратиться к логике.
- А вы не спорьте, а то ваще девушек не будет, потому шо по случаю праздника почти никто не работает.
Не, нормально? Мертвая пауза. Пытаемся переварить услышанное. Первым пришел в себя Астерикс:
- А ну пошли на хуй отсюда!
С реакцией у фей оказалось все в полном порядке (профессиональное, видать) так что полетевшие вслед тапки ударились о закрытую дверь.
- Старик, и шо, все у вас такие?,- обратились мы к аборигену.
- А я шо? Я сам охуел.
Решили это дело запить. По сравнению со случившимся уже и раки стали казаться легким недоразумением. Запили. И уже решили было двигать к барменше и трясти ее на следующую партию мяса, как вдруг: открылась дверь и вошло чудо. Трогательно хрупкая девушка с довольно хорошей фигурой, не мелкой грудью, оленьими глазами, белобрысым хвостиком робко подошла к столу. Но самой достопримечательной её частью были, конечно, уши - хоть и небольшие, но гордо торчащие под углом 90 градусов - невольно вызывали мысли о Чебурашке и миньете. Не в том смысле, что Чебурашка мастер миньета, а в том, что держаться за такие уши, наверное, невъебать удобно. Назвалось сие чудо Ингой и скромно добавила, что больше чем двоих удовлетворить, к сожалению, ну никак не смогёт. Гавно вопрос, по ходу разберемся. Атчитываться по Инге предоставляю ув.Астериксу, ежели он соблаговолит поделиться своими наблюдениями на енту тему. Но одной-то все равно мало. Пошел к барменше за подмогой - и на тебе - сидят у стойки первые три кобылы, грустно посёрбывая кофе.
-Ну как, попустились, девочки? Другое дело. За мной!
Уже зная наперед, что от этого города можно ожидать любой подлянки, я решил поменять тактику и действовать на опережение. Кивнув одной из тех, что посимпатичней, мол идем со мной, указав остальным на дверь, за которой ожидали мяса коллеги, пошел к присмотренной заранее комнате отдыха. И что вы думаете, наебал судьбу? Хуй! Обернувшись, увидел, что увязалась фея вовсе не та, которую звал, а вторая, которая, правда, оказалась пожалуй еще и получше ранее выбранной. Добив меня фразой: <Я так и поняла, что сразу тебе понравилась>,- фея деловито окинула взором место своего будущего употребления. Логично решив, что диванчик-то узковат, ринулась исправлять неудобство, отважно схватив второй диван и, пробуксовывая, придвинула к первому. <Во, бля, даёт!>,- невольно восхитился я, глядя на это дело из кресла и прикидывая, что нарядить бы ее в передничек с чепчиком - чем не гувернантка! Уже хотел было предложить помощь, но Ира (как выяснилось позже) уже справилась сама, что при ее габаритах (рост где-то около170, вес десь 50) вызывает уважение. Пока я располагался на возведенном сооружении (которое в процессе всё норовило разъехаться), фея смоталась в душ и явилась предо мной замотанной в простыню и на шпильках (как на кафеле не ебънулась в коридоре, ума не приложу).
Сам процесс.
Как уже было отмечено, спесь с барышень послетала напрочь, поэтому был окружен вниманием, лаской и заботой на все 5+, но за первоначальные выбрыки бал спишу, так что отношение к клиенту 4.
Миня стандартная, в скафандре, обрезинивание рот-руки (потренироваться бы не помешало), старательно, вполне качественно, но без изюминки, хотя не, изюминка была, когда диваны разъехались и я по закону тяготения рухнул на пол, она всё по тому же закону и инерции насадилась ртом так, что думал проткнет горло насквозь, но ничего: даже не поперхнулась хотя дергаться после этого стала осторожней. Несмотря ни на что, отстрелялся довольно быстро. Оценю в твердых 3 с возможностью повышения. В момент передышки громко требовал у коллег пива, но толь они не слышали, толь садюги издевались.
И снова в бой! Тут уж насколько позволял траходром перепробовали стандартный пакован поз, двигается девачка хорошо, дышит страснтно, с придыханием и постанываним, но, что приятно, не переигрывает. Основное отверстие в меру разъебаное, мокреет, то бишь все вполне комфортно. Томно шептала, что успела кончить дважды, чем вызвала у меня гордость за себя и сочувсвие опять же к себе, бо тиранил её долго - сказывались видимо бессонная ночка и количество принятого на грудь. В разгар веселья вломились Астерикс с коллегой и принялись сбивать с ритма глупыми вопросами и полезными советами, чё хотели так и не понял. (Вернее понял, но гораздо позже). В итоге, когда наконец отстрелялся, было ощущение, что перетаскал вагон угля в сауне. Пока вытирал пот со лба, успел выслушать, что родом Ира откуда-то из села, ессно, вот-вот и завязывает, далее по списку. Была мысль идти ещё на заход, но чё-то сил уже не было. В общем, четыре балла поставить можно.
Про ШГ не спрашивал, хотя лишние 50грн, полагаю, без труда позволили бы решить данный вопрос.
Да, о цене - она, как я понял, для Николаева стандартная 150 грн./час. Не знаю как остальные барышни, а Ира на время не смотрела, так что сколько там вышло хз. Личный телефон оставила без проблем, договорились, что ежли вечером будем гулять в городе, можно обращаться. Кому пригодится (097) 207-26-87
Пойду ли еще? Ну, ежли в Николаев занесет:можно. Хотя нет, уж если занесет, лучше ту ушастенькую, а то до неё не добрался.
Тут у меня закралась мысль, а нафига всё-таки приходили пацаны? Сволочи, небось всё выжрали! Влетаю к ним - ну да, так и есть - сидят с ехидными рожами, допивая последнее пиво. Пришлось идти в бар и за неимением ничего другого брать водку. На закуску была предложена пицца из морозильника, на которую сверху тётя настругала палку колбасы: Сервис, бля. В процессе распития проводились конкурсы кто дальше прыгнет в бассейн, от кого больше шуму и пр. О рыбалке было забыто напрочь.
В итоге пьянка переместилась в город. Пили долго и душевно, под конец захотелось нам с Астериксом текилы - бросили монету - с меня, но где в этом селе ночью найдешь текилу? Исколесили пол-города, но нашли. Пока угашенные Астерикс с коллегой пытались взломать дверь к приютившему нас аборигену, я даже умудрился сходить на местное диско. Поразило количество стаек длинноногих малолеток в миниюбках. Но более близкому контакту активно мешали спотыкающиеся ноги, слипающиеся глаза и заплетающийся язык. Спать.
Погостили и будет! (??? - вечер в день отъезда)
Голова есть! Но это нифига это не радует. Торжественный прощальный обед в ресторане <Хуторок> или что-то такое. Заведение порадовало украинской кухней, мексиканской водкой, лабухами, которые были весьма удивлены многообразию музыкальных вкусов нашей беседки. На предложение поставить в этой богадельне радио администрация ответила отказом, поэтому пришлось заказывать песни у местных моцартов. Посему после каждой песни звучало приветствие нашему столику и разудалые мотивы типа <Руки вверх>, М.Круга, <Земля в иллюминаторе> мешали спокойному перевариванию пищи и усвоению выпивки. Но в целом впечатление осталось приятное, видимо благодаря тому, что подъехли еще знакомые, с которыми приятно было увидеться.
Итого, в качестве, вывода - городок в целом, стал лучше, по-прежнему радуют цены на мясо и видпочинок, а вот сервис остался таким же пиздаватым. Впрочем, в стольном граде и Лесу и не такое бывало.