21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2006-06-20 10:18:24

Penisiuk
[banned]Авторитет

Хе, кунилингус, гаварите!

Дела было на заре майей палавой жизьни. Стаял месяц май, фсё жевое радавалась жизьни и ниибатца как лезло друк на друга. А хуле йа, йа тоже хател на кавота залесть. Мой кореш тоже. Сняли мы с ним двух сепматичьных тйолак на дескотеке и дагаварились с ними пайти на первую начёфку в году с палаткой на Дисну. Дагаварились итти в пьятнецу свечера и местом сбора назначели квортиру маиво друга. Са среды мы с ним стаскивали к иму дамой билэ мицне, партвейн тавричецкий, токай и канцэрвыблять с макаронами. Гатовились к крепкай йобле на прероде.

И вот грянула далгажданая кхуйам пьятнеца. Я фстретил на астанофке барешень и павёл их к Жоржику. Иго радители сйеплись на дачу, и нихто нам не мог памишать расприделить паклажу. Пака мы хехикали и спорили кто што будит нести, въебал ахуйенный ливень. Хуле делать, час жьдём, втарой пашёл, а ливень превратился в пративный затяжной дощчь. Панятна, кокая фпесду прерода, мокрая зимля, мокрые драва, да и сами вымакнем пака дайдём.

Прешлось достать винчик и почалосьбля. Паходу выйаснелось, шта мая падрушка Алёна работает в децкам садике приподавателем пения, и мы канешна пасадили иё за пианин, пара гетар у нас была и па музекальнай школе на брата, правда Жоржек пашол дальше учицца в инъяс, а йа ф сваю бурсу, но года три мы с ним атлабали па кафешкам и разным свайбам. Типерь вам, четатели, лехко будит прецтавить двух сфармиравафшихся падонкаф, вдумчиво орущих ва всю глотку: <Холодно, голодно зайчику зимой...> в саправаждении пианина, гетар и женцкай падпевки. Алёнка децких песен дохуйакак знала, бухла и хафчика было немеряно. Каротче, ужрались мы вусмерть, но палучили при этом ахуйенное удавольцтвие. Не помню кагда и как расползлись мы попарно в разные комнаты. О сексе мы тогда исчо нихуя не знали, иго ваще не было в Саюзе, прешлось просто ибатца. Нескалько часов я делал прастые движения пака не кончел, настолько был пьян. Алёна ныла и была сухой, иё тоже канцерт с выпивкой вымотал до концанах.

Утрам я праснулся ат таво, што мне хтота телембомкал маей писей. Йа аткрыл глоза и абнаружел рядом Алёну с чашкай крепкава чаю в адной руке и с маим младшеньким в другой. Йа пасчюпал сваю голаву, ана была полнастью кводратнайа нахуй, но после чая рёбра на бошке несколько сгладились и я асмысленно уставелся на прекрасное тело. Алёнку била мелкая дрожь, глоза затуманились. Писюн торчал как Пезанцкая башня, девушка медленно перебросила ногу через меня, взяла младшенькава в руку, направляя, и начала плавно нанизываться. В этот мамент миня пранзила астрейшая боль, йа вскрикнул и выдернулся испод Алёны. Уздечка на майом единственнам члене на три четверти была надорвана. Павидемаму ночью гонял на сухую, и в чаду хмельных напиткав нихуйа не пачуцтвавал. Такая вот катастрофа блять.

Алёна потемнела от расстройства и жалобно смотрела на меня. <Ну, сделай же что-нибуть, я сейчас умру, я всё для тебя сделаю!>-Прошептала девушка. И-эх, бля, где наша не пропадала! С диким ощущением йа стал опускатца по Алёниному телу, ана лежала шероко розставив ноги. С щенячьей неумеластью я начал ласкать езыком великолепную пелотку, но девушка поправляла меня, говоря как ей лутше, и дело наладилось. Буквально через пару менут она взорвалась. Я настолько возбудился, что теперь меня трясло как бешеную сцуку и уже пришла мая очиредь сматреть с таской на Алёну.

Алёна пришла в себя, улыбнулась и потянулась ртом к моему инволиду. Умением там, канешна, и не пахло, но я прислушивался к сибе и тоже благодаря своим саветам взлетел в небо. Потом мы без всякой кхуйам камасутры изобрели 69 и пару раз повеселились не па децки.

Мы лежали ниибацца какие довольные, когда к нам впёрся голый Жоржик и придлажил менятца. <Нееетблять!!!> - в один голос заорали мы с Алёной.

На улице распагодилось, и мы, забрав остатки вина и еды поехали в Гедропарк котатца на лотке.

С Алёной я встречался больше года, расставание было мучительным, она меня, сцуку, поймала с другой и не простила. Но это уже другайа исторея.

http://img249.imageshack.us/img249/1239/bigboobslover2ol7.jpg
Я аднолюб, но не однойоп!

Board footer