Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
-Мужчина, вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете!
- Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю!
Мы такие кредиты брали,
Что не очень-то и возьмёшь.
Мы за ними в Брюссель летали
Лоукостом и в снег, и в дождь.
Мы «имеем» бюджет и плачем,
В жуткой позе привстав за ним.
Мы охотники без удачи –
Деформированный Кабмин.
Говорят, что враги-уроды
Отключают и газ, и свет.
В батареях отходят воды -
И тепла в батареях нет.
Говорят, что в дальние страны
Убежала от нас весна
И затянет ремни и краны
Перепуганная страна.
Нам всегда и повсюду мало.
Нам побольше и задарма!
Нам всё время недоставало
Ни доверия, ни ума.
Нас пугает соседский Вовка –
Лысоватый драчливый жлоб.
Пофиг Вовка!
У нас винтовка!
Петя!
Сеня!
И куля в лоб!
Інакше ніж гумор це не назовеш. Але це було б дуже смішно, якби не було так сумно. Вата ж це все хаває. Блядь, зібране до купи - це повний пиздець. Ні, треба подалі відгрібати від паРаші, де більшість населення сприймає все це за "чисту правду"
Хит-парад "Устами Кремля" I.
Хит-парад "Устами Кремля" II.
ПУТИН: КАК ВСЁ ПРОСРАТЬ? (ИТОГИ ГОДА)
Мультик про Путина "Дядя Вова" (ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ)
Отредактированно Еротоман (2015-01-04 23:01:46)
Мурзікньюс від 05.01.2015
Мурзікньюс від 12.01.2015
Здавна на християнских кладовищах заборонялося ховати самогубців та акторів... І не дивно, так вилизувати дупу можновладцям можуть тільки представники другої прадавньої професії...
Народження нової релігії ватоцефалів - "ватниканства". Стара історія про розіп'ятого хлопчика на новий лад...
Ну і куди ж тепер без моторошної історії про бідолашних українських снігурів...
Хіба що тіко до корови, що проливала сльози, покидаючи рідний дім у лугандоні...
Або до бідолашного пінгвинчика, якого немилосердно гвалтує здоровидло-тюлень..., на місці якого (пінгвинчика) всі свідомі українці хотіли би побачити Пуйла...
Отредактированно Еротоман (2015-01-22 00:31:49)
Пєздатає кіно. Тока не в ту тему ти, камрад, це запостив. Треба було в тему про лугандонів. То ж той "руській мір" який вони так вождєлєють...
Отредактированно Еротоман (2015-01-26 20:45:22)
Кино дуже схоже на теперешню сітуацію, коли росія зкористалась моментом і напала на нас. І це все від душі, благородною місією: захисту від фашистів руских. А по справжньому - злочин. З початку Крим, потім Донбас..
Отредактированно rodik (2015-01-27 07:25:29)
Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине.
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -заср@нцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
...Я трішки в бік цієї теми відійду,
І скАжу вам, як би сказав Шевченко:
"- Порвіть кайдани, волю окропіть!..."
Що ж до царя... -
Пішов ти нахуй, Порошенко!..
Ну і про переговори від ачєвідцев https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWL … e=youtu.be
Джордж написал:
Ну і про переговори від ачєвідцев https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWL … e=youtu.be
це в катєгорію "Юмар" )))
СПИЖЕНО В ФБ:
Чуть чуть "зольдатского" юмора. Впечатлительным барышням читать не обязательно.
— Хочу богатого, умного, красивого, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.
Отредактированно Еротоман (2015-03-02 12:23:27)
Дівчина довго сидить у душі, ввечері збирається на побачення. Батько підходить до дверей і так тихенько:
- Ти, дочко, скільки не полоскайся, а оселедцем бздіть вона не перестане.
Якийсь дурний батько у цьому анєку. Повів би краще доньку до лікаря та потім потрібних ліків купив.