Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Аааа, рыдаю
Не моё, но гарненько:
Зашел в лифт, там уже было четверо: девочка - лет пяти, дедуля, молодой парень и женщина средних лет.
Захожу, значит, и говорю: "мне 6-й". Двери закрываются, и мы едем.
Тут парень повернулся ко всем, окинул взглядом и говорит: "Вам, наверное интересно, зачем я вас всех здесь собрал?"
Я охренел, если честно, дедуля тоже по ходу, так как задышал намного чаще... А через несколько секунд лифт остановился на 4-м этаже, и парень вышел, не сказав ни слова.
Короче, шутник, если слышишь меня, ты это прекращай, я думал дед не доедет до своего этажа. Он так и стоял, задумчиво вытаращив глаза))
Отредактированно VII (2016-08-31 09:36:31)
Жена игриво мужу:
— Андрей, а давай займемся любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Андрюха, рвет на ней одежду, бросает на пол... посадил на кодени, всунул в гланды ебал рот в обе щеки, развернул спиной, отымел ан@льно, отхлестал ремнем, потягал з волосы, опять на колени - всунул в тархею, ебя ее гланды, опять отхлестал по жопе, опять за волосы, развернул раком волосы потянул, ебаша псом, опять на колени и в гланды, потом обоссал, кончил на лицо...
После cекcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Андрюша... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
Это не "Андрюша" должен быть )
Это как его ) Не помню имя-отчество ) Который с бойцами кресло носил )
Может надо кому для караоке
Посвящается всем труженицам под куполом цирка: гимнасткам, акробаткам, жонглершам и клоуншам:
https://drive.google.com/file/d/0B9C-DX … sp=sharing
Комендант написал:
Посвящается всем труженицам под куполом цирка: гимнасткам, акробаткам, жонглершам и клоуншам:
https://drive.google.com/file/d/0B9C-DX … sp=sharing
Поразило, что эта пара воздушных гимнастов работает без страховки. МБР-Советский цирк умеет делать чудеса!
- Я - прокрастинирующий перфекционист. Я всё делаю охуенно. Но завтра.
- А я - пессимист-гомофоб. У меня стакан наполовину пидор.
- А я - оптихуист - человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и хуй с ним.
Їде Моторола в ліфті.
Раптом ліфт зупиняється. Моторола натискає кнопку виклику диспечера, і чує:
-Доброго дня. Якщо ви бажаєте отримати інформацію українською мовою, натисніть будь-ласка 1.
Если вы желаете получать информацию на русском языке, нажмите пожалуйста 2.
Моторола, не довго думаючи, натискає 2. І чує:
- Ну що, москалику? Попався?
Просто Ебарь написал:
Їде Моторола в ліфті.
Раптом ліфт зупиняється. Моторола натискає кнопку виклику диспечера, і чує:
-Доброго дня. Якщо ви бажаєте отримати інформацію українською мовою, натисніть будь-ласка 1.
Если вы желаете получать информацию на русском языке, нажмите пожалуйста 2.
Моторола, не довго думаючи, натискає 2. І чує:
- Ну що, москалику? Попався?
Двухсотая модель Моторолы.
Пишут, что работала спецгруппа Лифтваффе.
http://24tv.ua/ru/glavar_dnr_zajavil_o_ … ev_n738729 ждемс-с-с-с.