21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-01-14 14:15:08

ADWOKAT
[banned]Пидар!

КВИН БИ АХТУНГ

стал невольным свидетелем очень неприятной истории.
Хороший товарищ с друзьями попал в Квин Би. Все бы да ничего, понравилась ему одна девочка.

далее диалог

" Можно пообщаться с тобой поближе и сколько стоит? "

-" да. конечно . час - 100 долларов "

Далее коляска такая . Заплатил деньги.  Идут они в комнату . Ну тут девочка садится там на кресло и сидит . Товарищ ей говорит раздевайся, мол , ебать тебя буду )) . Она строит из себя вроде не понимает о чем речь . Интима нет у нас говорит..

Вызывает администратора , что за хуета у вас такая . Администратор говорит , А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ? 100 ДОЛЛАРОВ ЗА ЧАС ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ, НУ ОНА НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ТАМ ВЫПИТЬ , ПОЕСТЬ , ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ...

НЕ СЛАБО , ДА?

НУ дальше, понятное дело, начался неприятный разговор, после которого не то девочка , не то администратор получил по ебучке... Приехали менты , забрали товарища. Ненадолго, конечно. Но вечер испорчен .

Я от такой наглости сам, честно говоря, под впечатлением.

Сорри за оффтоп, кто то был уже в стрипах Носорогах ? как там ? есть ли там что то интересное или просто " поговорить" ? )))))))

Теряю голову и постоянно хочу видеть тебя голую или хотя бы топлесс
Или хотя бы то, что видит пылесос, когда ты пылесосишь под диваном
Или стать опытным шаманом....

#2 2007-01-15 07:55:09

Axel F
[banned]Авторитет

Re: КВИН БИ АХТУНГ

Нихуя себе сказал я себе....Пагаварить...Во бля...
Новый вид развода. На полных лохов вообще расчитывают, сцуки. В самый чёрный список, бля.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#3 2007-01-15 15:05:55

svaugh
[banned]Бывалый

Re: КВИН БИ АХТУНГ

А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ? ... НУ ОНА НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ТАМ ВЫПИТЬ , ПОЕСТЬ

Дааа, судя по всему, покушать она любит.

Life is a 3 P’s – Pussy, Party kol/ab and Paycheck  smile-68

Board footer