Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Админ, когда мне откроют топ Kiev-Eblia.Inc... Хочется почитать, что факеры пишут, пообщаться, а я все в пту да в пту.... Да и вышел я с возраста птушника, чес слово....
Или я недостоен внимания уважаемой факерской публики?
С почтением Фуцкер 33
От лица админа как модератор могу ответить...
Kiev-Eblia.Inc, как и Клуб Толстопузика являются закрытыми товароупотрЕбительскими клубами. В своё время они были созданы весьма авторитетными представителями нашего движения, которые на тот момент приглашали туда тех форумян, которых хотели там видеть. На данный момент насколько мне известно приёма в эти клубы нет. Например я, несмотря на кнопочки с модераторскими правами, доступа в Kiev-Eblia.Inc не имею.
Единственное куда сейчас можно при желании попасть из тех веток которые ты сейчас не видишь - это Академия им. М.С. Паниковского. Вся информация о том, что представляет из себя Академия и как туда попасть висит в ПТУ в верхних прикреплённых топах.
Дерзай!
Ок, насчет кыев-ебли понял. Да, я не вижу Академии..., а токо ПТУ
Бля, не суждено мне ТУТ стать академиком....Оч жаль.
2 Аксель... Спасибо за ответ.
С почтением
Отредактированно Просто Ебарь (2007-05-17 13:30:16)
Ебарь,
Вот тут написано как попасть в Академию http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2219
Что там такого неосуществимого ?