21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-06-19 07:31:30

Retser
[banned]

Потонул "Корвет", а когда-то было славное место.

Любопытную информацию я нашел в "Авизо" по поводу когда-то славного злачного места "Корвет".  Теперь там только стрип с коровьей внешности мясом. Получают девченки за стриптиз совсем копейки. Я не знал.
Требуются танцовщицы в ночной клуб "Корвет", ставка 80грн за смену + чаевые +% + питание + консумация, отсутствие интима, комфортные условия для работы, гарантия личной безопасности. Собеседование Железнякова ул., 3.
КСТАТИ, как там на счет мест, где можно соединить стрип и употребление? Кто куда ходит?

#2 2007-06-19 07:34:01

edward
[banned]Большая шишка

Re: Потонул "Корвет", а когда-то было славное место.

2 Retser:
не пишы такую хуйню в ПТУ. Тут должны быть тока одчоты, срать можно в неболтайке или сливняке

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#3 2007-06-20 14:33:33

svaugh
[banned]Бывалый

Re: Потонул "Корвет", а когда-то было славное место.

А они все время публикуются в Авизо. Даже во времена расцвета писали объявления в газету, просто тогда не упоминали про мастурбацию, точнее консумацию (даже не знаю шо это такое, может какая-то новая разновидность тантрического секса) и отсутствие интима. Ну и про собеседование - это конечно сильный ход! Солидная контора

Life is a 3 P’s – Pussy, Party kol/ab and Paycheck  smile-68

Board footer