Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Отредактированно Nastena (2007-08-14 12:51:14)
ЯД!
Закажу себе такую маечку :-)
Блядь! Тагнечесно!
А хуле здесь делаид мая майко чесна купленная мною на Удаве в Питере, каторую я уже год в калхоз картожко капать адеваю? Харашо шо бля эта другова цвета и выполнена каряво, атоб точна ктото падумал шо я сфатаграфирыван Аццкий папараццо
Axel F
Харашо шо бля эта другова цвета и выполнена каряво, атоб точна ктото падумал шо я сфатаграфирыван
А у тя такой же эротишный пузик?)) Мням)))))))
Ноно...я не прадаюс... Только с женой и палюбви.
Нинервычай, любчыку (как говорила моя покойная бабушка. Царство ей небесное). Если ты столь сексапилен, как фотомодель - я буду любить тебя вечно))). Кстати, ежели супруга Ваша не тощая, пышненькая зеленоглазая блондинка, то я почту за честь познакомиться со столь достойной ячейкой общества. На крайнях - хотя бы, с женой))))
Аксиль! Внимание!
Химера взялась качать качель... Ни давай ей питлять, как маркитанской лодке и наступаць на хвост! :-)) Ато пахоже, шо у ейа вместа канкретнай ебли с афтаритетным чилавекам одни диссонансы в галаве :-)
Это охота?) Мне уже нужно начинать бояться?)) А чё у ней в галаве - лучше этаво низаць))) "Шобы магли вы паначам спакойна спаць"))))) Взрослая, вроде ж девка, а ло сих пор обожаю качели и мыльные пузыри))).
Pisurvanets, пожалей старую больную женщину, нету мОчи смотреть спокойно на твою аватарку)))). Вот так раздраконят человека на работе, он приходит домой и срывается на свою законную половину. А потом орут на всех углах, что у нас растет процент случаев домашнего насилия))))
Ну вот. Как увидели майку - сразу стали старых больных и немощных предлогать... Сердца у вас нет...