21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-08-14 12:50:58

Nastena
[banned]ShowGirl$

Наш спорт!

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/small/2/2/96522.jpg

Отредактированно Nastena (2007-08-14 12:51:14)

Выпьем за ту, которая дала жизнь, выпьем за ту, которая не дает жить и выпьем, наконец, за ту, на которую смотришь и жить хочется

#2 2007-08-14 13:04:06

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Re: Наш спорт!

ЯД!
Закажу себе такую маечку :-)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#3 2007-08-14 19:42:08

Axel F
[banned]Авторитет

Блядь! Тагнечесно!
А хуле здесь делаид мая майко чесна купленная мною на Удаве в Питере, каторую я уже год в калхоз картожко капать адеваю? Харашо шо бля эта другова цвета и выполнена каряво, атоб точна ктото падумал шо я сфатаграфирыван kol/ab Аццкий папараццо kol/bj

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#4 2007-08-15 06:34:30

Himera
[banned]Ебака

Axel F

Харашо шо бля эта другова цвета и выполнена каряво, атоб точна ктото падумал шо я сфатаграфирыван

А у тя такой же эротишный пузик?)) Мням)))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#5 2007-08-15 14:51:20

Axel F
[banned]Авторитет

Ноно...я не прадаюс... Только с женой и палюбви.

#6 2007-08-15 14:59:45

Himera
[banned]Ебака

Нинервычай, любчыку (как говорила моя покойная бабушка. Царство ей небесное). Если ты столь сексапилен, как фотомодель - я буду любить тебя вечно))). Кстати, ежели супруга Ваша не тощая, пышненькая зеленоглазая блондинка, то я почту за честь познакомиться со столь достойной ячейкой общества. На крайнях - хотя бы, с женой))))

#7 2007-08-15 15:07:13

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Аксиль! Внимание!
Химера взялась качать качель... Ни давай ей питлять, как маркитанской лодке и наступаць на хвост! :-)) Ато пахоже, шо у ейа вместа канкретнай ебли с афтаритетным чилавекам одни диссонансы в галаве :-)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#8 2007-08-15 15:22:22

Himera
[banned]Ебака

Это охота?) Мне уже нужно начинать бояться?)) А чё у ней в галаве - лучше этаво низаць))) "Шобы магли вы паначам спакойна спаць"))))) Взрослая, вроде ж девка, а ло сих пор обожаю качели и мыльные пузыри))).
Pisurvanets, пожалей старую больную женщину, нету мОчи смотреть спокойно на твою аватарку)))). Вот так раздраконят человека на работе, он приходит домой и срывается на свою законную половину. А потом орут на всех углах, что у нас растет процент случаев домашнего насилия))))

#9 2007-08-16 07:38:10

Axel F
[banned]Авторитет

Ну вот. Как увидели майку - сразу стали старых больных и немощных предлогать... Сердца у вас нет...

Board footer