Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Уважаимые Госпада ТовароУпотребители!
Я авчерась пыхтела над ноутом больше часа, кусала нокти, мучительно закатывая глаза к потолку,страдала муками сцуко творчества, васпаминаний о Багалтере, мастеря по оному отчет. И каков же был мой ахуй, кокда утром я его уже не нашла там, где повесила седня ноччью.
Больно мне, больно!
Мля! Я сочинения в школе так старательно не песала, как этот атчьот.
Ну)) Кое-кто успел оценить))) Кстати, фраза о "Титанике" слегка узнаваема))) Хотя я могу и ошибаться, конечно)
З.Ы. Тут подумала))), многое в этой истории покрыто тайной мрака)) и наводит на размышления))) Неадекватная, на мой взгляд (удивилась, правда) реакция Бухгалтера (он, наверное, тоже очень удивился)))), и то, что пост снесли, а автора не забанили еще больше удивляет)))))
Отредактированно Himera (2007-08-17 07:36:30)
Да, ну, я ж не претендую на орегенальность. Передрала ее с чьей-то аськи. Делов-то.)
не сцы
атчиод в закрытой ветке, перенесен
Himera написал:
З.Ы. Тут подумала))), многое в этой истории покрыто тайной мрака)) и наводит на размышления))) Неадекватная, на мой взгляд (удивилась, правда) реакция Бухгалтера (он, наверное, тоже очень удивился)))), и то, что пост снесли, а автора не забанили еще больше удивляет)))))
Какая такая тайна мрака? Отчет соответствует принятому шаблону. Только разве что обьект отчета слегка необычен...гггг...вот и убрали наверно поэтому. Реакцию Багалтера мне засмотреть не удалось, щя спрошу по телифоуну, как там у него с эре...тьфу, с реакцией.
А к бану я всекда готова.) Ну-с, Химера, будем вместе ждать.)
Kikimora написал:
Вам-то хорошо!!!....("Операция "С Новым Годом").....))))...эх, а я бы почитала, что мужчины там скажут))))
все, поменяла аватар.. теперь буду бегать с такими губами. пока не надоест
Himera написал:
Kikimora написал:
Вам-то хорошо!!!....("Операция "С Новым Годом").....))))...эх, а я бы почитала, что мужчины там скажут))))
...и ЙААА!!!!(тяну ручонку вверх,ну чисто как в первом классе)
растите, отчитывайтесь, приезжайте на офф встречи, и будет вам щасте - доступ в закрытые ветки )
Kikimora написал:
растите, отчитывайтесь, приезжайте на офф встречи, и будет вам щасте - доступ в закрытые ветки )
Иэххх, та где оно - счастье?
Из моих бапских отчетов уважаемым хФорумцам могет быть интересен разве что изложенный отчет по Буху, поскоку это единственный знакомый мне здесь реально мусчина.
Ну разве шо вызревает во мне пару отчьотов по теме "Ужо и йобля".(
Представительница написал:
Kikimora написал:
Из моих бапских отчетов уважаемым хФорумцам могет быть интересен разве что изложенный отчет по Буху, поскоку это единственный знакомый мне здесь реально мусчина.
Ну разве шо вызревает во мне пару отчьотов по теме "Ужо и йобля".(
У вас нет мальчиков по вызову? Даже в нашей деревне они есть
Представительнице респект! Пеши есче. Нам нужны незокомплексованые авторы, пре чем чем больше - тем лучче. Особенно радуит, когда таланты находяццо среди женского пола
Отредактированно Lock (2007-08-17 08:31:53)
Kikimora написал:
Представительница написал:
Kikimora написал:
Ну разве шо вызревает во мне пару отчьотов по теме "Ужо и йобля".(У вас нет мальчиков по вызову? Даже в нашей деревне они есть
Да ну!.) Мелицианеры шоле? ноль два которые?
Шучю
Да уж, здесь точно есть интересные и увлекательные мусчины, но я девушка скромная и преставать к ним не буду.)
Отредактированно Представительница (2007-08-17 08:34:38)
Kikimora написал:
У вас нет мальчиков по вызову? Даже в нашей деревне они есть
Мда....мне шо-то принцыпы не позволяют))) Совецкое воспитание дает о себе знать, новернае)) Чет, считала вигда, шо мидицына, аброзавание, цекц и норкотеги должны быть бесплатными)))
Мне честно взападло платить деньги за то, чтобы меня полюбил кто-то))) Ладно, вот стану я старой и страшной, с лаконичным седым "ёжиком" на лобке, может и начну услугами "мачей" пользоваться (а хуле? старость, это обалденное время, когда тебе уже все можно. херово только, что многого уже не хочется)))), во-о-о-от, понаписываю отчетов ярких и попаду таки, рано или поздно, в ваш клуб, блянах)))))))
достаточно если перестанешь на мужиков смотреть как на ходячие кошельки....думается этого достаточно
Представительница , а ты эТа работаешь когда то?
Отредактированно Buh-galter (2007-08-17 09:06:41)
2 Buh-galter
достаточно если перестанешь на мужиков смотреть как на ходячие кошельки....думается этого достаточно
Если, вдруг, это было мне, то я никогда и не смотрела.....ну да ладно, то все лирика. Оправдываться не привыкла.)
А, если не мне, то простите - вечно все на свой счет воспринимаю, дура)))
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но в оглавлении этого форума написано - "Форум ТовароУпотрЕбителей Украины"! Если следовать простой логике, то согласно отчёта "Представительницы" уважаемый Багалтер выступает как товар, что, по-моему, них..я не хорошо! Я на этом форуме человек новый, но обидно бля за коллегу!!!
Оп! Дискус начинает быть томным! Присоединяется нашенская звезда, нед, ну просто галактика хФорума - Багалтер.
Так Химере тож наверно нада отчет по нему напесать.
Теперь я понимаю легкую неприятельскую нотку в посте 10:32:15. Ревность шоле?
Так он пренадлежит к той мучительной пароде мусчин, которые ЯВНО не могут быть с одной.
И надо принимать его таким каковой он есть (люблю ЧяйФ)
Buh-galter написал:
Представительница , а ты эТа работаешь когда то?
Спасибо что напомнил...ухожу, ато еще попалят.
Но обещаю вернутся...ежли не забанят канешна за непристойное мое поведение.)
2 Представительница
Теперь я понимаю легкую неприятельскую нотку в посте 10:32:15. Ревность шоле?
Посмеялась, спасибо)))))
2 Buh-galter
Все, мил-человек, хочешь, не хочешь, но прийдется теперь нам знакомиться, а тебе предоставлять исходную информацию для написания мною отчета))). Общественность взволнована. Резонанс пошел и все такое))). И хоть меня тоже никто не спросил, хочу ли я, но успокаивает одно: я тоже люблю "крупных мужчин")). Тебе, к сожалению, не так повезло))) НО! Статус требует)) В утешение могу сказать: ничо, каждый хоть раз в жизни ипал кракодила))))
Himera написал:
2 Представительница
Теперь я понимаю легкую неприятельскую нотку в посте 10:32:15. Ревность шоле?Посмеялась, спасибо)))))
2 Buh-galter
Все, мил-человек, хочешь, не хочешь, но прийдется теперь нам знакомиться, а тебе предоставлять исходную информацию для написания мною отчета))). Общественность взволнована. Резонанс пошел и все такое))). И хоть меня тоже никто не спросил, хочу ли я, но успокаивает одно: я тоже люблю "крупных мужчин")). Тебе, к сожалению, не так повезло))) НО! Статус требует)) В утешение могу сказать: ничо, каждый хоть раз в жизни ипал кракодила))))
БЛЯ!!!! КАКАЯ ИНТРИГА ЗАВОРАЧИВАЕТЬСЯ!!!!!!!!! КЛАСС!!!! ПРЯМО САНТА-БАРБАРА!!!!!!!!!
Химера...тока есть, одно Но, вернее 2 ....Представительница завсегда меня таблеткой возбуждающей одаривала и честно час по инструкции ждала в коридорчики....до сель я монстра сВого разбужу фантазиями интернетовскими, до полного просыпания....затем быренько садилась...и вжик ...пока значит инструкция не закончится,.... так шо при учете всего сказанного ....оставляй кординату свою... точку Х и Y.....поборемся как сумоисты....коли дядьки тебе здоровые нравятся...
2 Buh-galter
Это шож такое с людями делаетса, а? Без таблетки анальгину сэкца нибудит?))) Па поваду каординат - праблема: точна знаю распаложение точки G, а с иксами и игреками у меня еще со школы не сложилось) Видать, не судьба))......
*удалилась горестно стеная и заламывая руки с погрызенным акриллом на ногтях)))*
дааааа....быть мне бАбылем аки перекати поле.....с доХторшой нужна шАшню завести! Во как.