Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Представительница написал:
Оп! Дискус начинает быть томным! Присоединяется нашенская звезда, нед, ну просто галактика хФорума - Багалтер.
Так он пренадлежит к той мучительной пароде мусчин, которые ЯВНО не могут быть с одной.
И надо принимать его таким каковой он есть (люблю ЧяйФ)
он такой какой он есть, очень воспитанный, начитанный, и с приятным низким голосом.
Про остальное не знаю, но, раз Багалтыр не возмутился размерами в твоем отчете - поверю тебе на слово.
То, что он не умеет быть с одонй, это не минус ему, а минус тем, которы не могут стать единственными и неповторимыми -)
А ваще Багалтыр чудесный человек и очень хороший друг.
Зы. Чайф ненавижу
Buh-galter написал:
дааааа....быть мне бАбылем аки перекати поле.....с доХторшой нужна шАшню завести! Во как.
))))) шоб на таблетках экономить..возбуждающих?)....точно знаю...принимаешь!)
Kiki милая спасибо за теплые слова, прям взгруснулосЯ, вспомнил как мы Киев вечерний смотрели и в МакДо романтику разводили глядя на ПляДей Броварского проспекта... (смахнул скупую слезу)
gokker ...мальчик не мешай взрослым аПчатся, иди на пляжик поиграй....
Buh-galter написал:
Kiki милая спасибо за теплые слова, прям взгруснулосЯ, вспомнил как мы Киев вечерний смотрели и в МакДо романтику разводили глядя на ПляДей Броварского проспекта... (смахнул скупую слезу)
нада пафтарить
Kikimora написал:
Представительница написал:
Оп! Дискус начинает быть томным! Присоединяется нашенская звезда, нед, ну просто галактика хФорума - Багалтер.
Так он пренадлежит к той мучительной пароде мусчин, которые ЯВНО не могут быть с одной.
И надо принимать его таким каковой он есть (люблю ЧяйФ)он такой какой он есть, очень воспитанный, начитанный, и с приятным низким голосом.
Про остальное не знаю, но, раз Багалтыр не возмутился размерами в твоем отчете - поверю тебе на слово.
То, что он не умеет быть с одонй, это не минус ему, а минус тем, которы не могут стать единственными и неповторимыми -)
А ваще Багалтыр чудесный человек и очень хороший друг.
Зы. Чайф ненавижу
Я вот чессно говоря, спокойно отношусь к тому что, для некоторых моих мусчин я вовсе не стала единственной и неповторимой.) Да и вообще, что значит - "единственной"? Это как, на девственника попасть шоле? А шо касательно неповторимости моей, дык конечно же я неповторима, може, хто поспорит? Просто ведь как бывает - встречаются люди разные, разного круга,жизненного опыта,мировосприятия. Искра, интерес,койка...но одним сегсом,даже очень хорошим, сыт не будешь, вот все быстро и рассыпается.) Остаются нормальные такие полупреятельские отношениа, да, Багалтер?
Зы. А я вот музыку много какую люблю. А если что из музы не нравится , так предпочитаю не морочиться ненавистью, а просто ложу.)
Buh-galter написал:
Химера...тока есть, одно Но, вернее 2 ....Представительница завсегда меня таблеткой возбуждающей одаривала и честно час по инструкции ждала в коридорчики....до сель я монстра сВого разбужу фантазиями интернетовскими, до полного просыпания....затем быренько садилась...и вжик ...пока значит инструкция не закончится,.... .
Ну да, таблеткой )) Ага. И приобретала я означенную таблетку из расчета тех денех, что ты давал мне на такси. 100 рублев - как раз. И поэтому приходилось неделями напролет бамжевать в подвале дома через дарогу в ожедании заветного звонка, сжимая в лапке ту таблетку. А шо, в падвале тож отличное покрытие мабильного аператора.
Багалтер, тебе видать сон недавно про меня фантастическо-эротический про меня приснился. Заливаешь туто. Нет шоп позвонить!(плакаю((()
Отредактированно Представительница (2007-08-18 22:31:33)
Может я не понимаю ничего или что то поменялось за пару недель моего отсутствия на форуме, но тут что филиал теток? Отчеты по НАМ тут не предусмотрены форматом форума! Отчеты можно и нужно писать по мужчинам, которые ПОЛУЧАЮТ бабло за еблю, а не по употребителям или пикаперам. Объясните мне плиз в аське или по телефону что это такое происходит и чего я не понимаю!
Отредактированно Vinni-Pooh (2007-08-19 08:53:56)
Vinni-Pooh написал:
Может я не понимаю ничего или что то поменялось за пару недель моего отсутствия на форуме, но тут что филиал теток? Отчеты по НАМ тут не предусмотрены форматом форума! Отчеты можно и нужно писать по мужчинам, которые ПОЛУЧАЮТ бабло за еблю, а не по употребителям или пикаперам. Объясните мне плиз в аське или по телефону что это такое происходит и чего я не понимаю!
сама в ахуе -) полном