Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Имея си.......хм.....грудь приблизительно третьего размера всегда чувствовала симпатию к бмв 3-й модели (не сильно вообще в машинах разбираюсь, если что-то не так - поправьте)....никогда не думала, что здесь есть связь.....оказалось есть. Спасибо тебе, Магуа, за то, что позволил поставить еще один "крестик" в тетрадке собственной "идентификации личности")))))
magua написал:
Пипец бля)) а вот размер женских сисек как влияет на выбор машины? А то у все маих знакомых девах у которых неслажилось с сиськами и ростом так как минимум паркетные джипы..... а те у котрых сиськи чтонадо и нормальный рост так ездют на маленьких машинках?
Что вы уважаемые дамы на ето ответите))гыгыгыгыгыгыг
гггг у меня с моим пачти 4 нисан микра .....
у меня с моим пачти 4-не ври
Buh-galter .... а ты видел?! что б аправергать ,а
а типа у тя память короткая)))
Nastena написал:
Buh-galter .... а ты видел?! что б аправергать ,а
Ая вот верю))) раз нисан микра тада точно бля 4... к гадалке нихадить))))
Но вот что интересно))) обе дамы ответившие на мой вапрос как то нечетко про себя сказали у одно приблизительно а у другой почти)))гыгыгыгыыгыгы
Отредактированно magua (2007-08-21 11:58:16)
Buh-galter ..... память девичья короткая..... бля буду не помню
хотя мог с Єдвартом перепутать, у тебя волосы есть на грудях?
Имея сиськи хорошего 5 размера и довольно токи высокий рост прекрасно вожу W Bora и не жалуюсь и вообще себя как то слабо представляю в узкой маленькой машинке...такие грамурные пелоткомобили как по мне для молоденьких глупеньких моделей))) ИМХО
Buh-galter ваще есть как у нормального номо сапиенса ... но *отодвигая блузку и просматривая содержимое бусгалтера* они там незаметныйо...
magua написал:
Но вот что интересно))) обе дамы ответившие на мой вапрос как то нечетко про себя сказали у одно приблизительно а у другой почти)))гыгыгыгыыгыгы
На самом деле размер груди величина непостоянная)). Если, скажем, дама садится на диету (к примеру собираясь приехать в столицу на какую-нибудь интересную вечеринку), то первая часть тела, которая "страдает" - это всегда грудь))) При чем, все остальные части тела могут остаться к диете совершенно индифферентны))), а грудь уменьшится)). Вот.
Мае личнае мнение ша размер машины в нашей пиздаватай стране прямапрапарцианален размеру бумажника авталюбителя нах.
Himera написал:
magua написал:
На самом деле размер груди величина непостоянная)). Если, скажем, дама садится на диету (к примеру собираясь приехать в столицу на какую-нибудь интересную вечеринку), то первая часть тела, которая "страдает" - это всегда грудь))) При чем, все остальные части тела могут остаться к диете совершенно индифферентны))), а грудь уменьшится)). Вот.
Да знаю я знаю.... и блин очинь миня ето растраивает)) а када девачка начинает кушать много сладкава так по ракавому стичению апцтаятельцтв растет жепа а сиськи нет... какойто бля замкнутый круг
Tsarapka написал:
гламурные пелоткомобили как по мне для молоденьких глупеньких моделей))) ИМХО
А мне нравятся маленькие гламурные "пелоткомобили")) Всегда была в восторге от Ауди-ТТ, например))). А на самом деле вожу то, что дают))) И вообще, мне личный автомобиль доверять нельзя - я пьющая)))))
Himera написал:
Всегда была в восторге от Ауди-ТТ, например))). А на самом деле вожу то, что дают))) И вообще, мне личный автомобиль доверять нельзя - я пьющая)))))
Иногда такое авто незаменимо в киевских пробках..но увы не люблю ноги длинные девать некуда))))
На самом деле, там для ног пространство достаточное))) Вот багажное отделения для перевозки детской коляски и "картинки, корзинки, картонки" не приспособленное - это да))))) Хотя, никогда особо длинной ног похвастать не могла - мои везде влазили)))) Наверное дело не в машине, а в ногах, все таки))))
Большой привет!
Настены 4 размер падтверждаю ) так что Бахгалтер...астынь)))
А поповоду машин мне думаеться что размер члена не причем ...а большую роль играет уворенность в себе,Чем больше уверенности тем больше человеку похуй
какого размера у него машина,тоесть он думает уже пра камфорт,удобства,эканамичнасть и т.п. а не уверенные в себе ....чем больше и дароже тем круче...хотя хуй его знает "Панты тоже деньги")))
я седня разозлюсь -)))
edward написал:
Йобанарот, почалося... Говняные темы, каторые месяцами муссировались на фаворитках и яринах, начинают обсуждаться и здесь... Пездец, куда мы катимся?...
+1
есть масса тем, которая будет интересна не только нам - прикинем "хуй к стопе и вычислим геометрию" или прикинем тот же хрен к стакану из которого он пьет..
доказанный факт, что наоборот, зависит от самооценки человека, а не от его богатства в штанах, влияет воспитание, социальный статус, финансовое состояние семьи в детстве.. если бедный, то купит самую крутую тачку, по возможности, если был в богатой семье, наоборот, не будет устраивать показуху..
есть масса самодостаточных людей с мелкими тачками, и есть масса обладателей конских размеров, разъезжающих на хаммере.
нет никакой связи тут
имхо, бредовая тема
Согласен с Кики, что размер полового орудия никак не связан с размером авто. Нормальные люди выбирают машины в зависимости от своего стиля жизни, предпочтений к маркам, условий использования, статуса и т.д.
Как правило большие машины более комфортны, но не так быстры и управляемы, как небольшие. Ну и масса других отличий, каждый выбирает для себя сам, мозком, а не хуем!
Точно, тема баян.
переношу в "неболтайку", флудите
Хуясе!!!
У одной пачти читвертый размер, у другой пятый... Ебтель!!! Дайте падержаццо сироте!!! :-)))
У маей бывшей ебануццо какой БАЛЬШОЙ люпви тоже сиськи больше читвертага размера, а катаеццо она на ниссане-микра...
Харашо, шо Бухгалтир разрулил, шо там читвертава нет, ато я чуть ни ахуел ат пирилета
Отредактированно Pisurvanets (2007-08-21 13:09:12)
Писюрвантес,епрст, не ну абидна ты внимательно прачитал пасты.......?!
Отредактированно Nastena (2007-08-21 13:16:38)
А вообще, кто-нибудь ВНИМАТЕЛЬНО читает? Я в заголовке темы написала, что Я ЛИЧНО НЕ считаю, что размер члена и выбор тачки как-то связаны между собой))). Но меня уже раза три в это носом ткнули))))
Настена, ты, таки действительна хочешь, шобы у миня инфаркт случился? Кок-раз самое время.., при временнам атсуцтвии валерианки и трамадола в аптеках ита может таки случиццо.
Так шо, таки читвертый? Требую идентификации и праферки на аутентичнасць :-)
Pisurvanets хотеть оно не вредно.... , но таки 4 *опять залезла в бюсгалтер сматрю на номер размера 85 D