21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2007-08-21 13:43:14

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Re: Машины и интимные размеры. Есть ли связь?

Ты, Настена, смари часто в бюстгалтер руцями не лазай, ато цыцьки замацаешь! Аккуратненько, плиз!!! :-))

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#52 2007-08-21 15:59:12

ПЕСЕЦ ПРОСТО.... 3-Й РАЗМЕР.... 4-Й..... ДЕВЧЕНКИ, У МЕНЯ УБИТЫЙ ЖЫГУЛЬ 1-Й МОДЕЛИ красивого желтого цвета 74-го года выпуска.... Размер члена - как раз по мне... Давайте встречаться kol/ab.....
Фуцкер

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#53 2007-08-21 17:00:40

tremorr
[banned]Большая шишка

Pisurvanets написал:

Так шо, таки читвертый? Требую идентификации и праферки на аутентичнасць :-)

Паверь мне наслово!

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

Board footer