21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-09-03 21:21:08

Резвый
[banned]Большая шишка

может кто опробует?

некоторое время назад надыбал здеся вот такое тело http://www.maw.ru/?a=1923

на запрос пришел такой ответ: 80994642198-Я ВСТРЕЧАЮСЬ С 03-СЕНТЯБРЯ-ПО 07-СЕНТЯБРЯ-ПОТОМ НЕТ

созванивался позавчера - подтвердила инфо (правда, не спросил о соотвествии фото)... но вот незадача - у меня сейчас ни хера не получается со временем... если есть желающие - вперед!!! с вас отчет...  удачи!!!!

ДЕВУШКА, КАК МОБИЛЬНИК - НАВОРОТОВ МНОГО, А ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ОДНА....

#2 2007-09-04 06:03:49

Taurus
Магістр

Re: может кто опробует?

Это то тело с singles.ru, которое мы обсуждали с камрадом Алехандро. Я собираюсь сьездить...

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#3 2007-09-04 08:44:06

Zasada
[banned]

пробовал это тело год назад. сама она из крыма, а в киеве - наездами, на фото видно, что присутствует татарская кровь.
надыбал тело на мамбе. там были фото ваще пиздец какая - прям на плейбой годицца. в реале телка оказалась похуже.
ТТХ на фото соответствуют - невысокая, сиськи упругие ебло терпимо. возраст - хуй его знает. я на старости лет по внешности пеерстал ориентироваться. думаю, что до 20-23 года будет.
принимала на сьемной хате за севастопольской пльщадью в второну аэропорта жуляны (адрес не помню) напротив там еще ментовка.
хата прибитая, воды горячей мудя помыть не было.
сама немного пованивает... чулки заштопанные, туфли - дешевка, соответствуют бляцкому прикиду.
минет - в резине, зачот, с обработкой окрестностей. без резины хуй дал бы - стремно крымской бляди с потным запахом давать без защиты.
классика - так себе, пилотка нормальна, ни туго ни свободно. мокреет нормально. присуствовало ощущение некоей брезгливости из-за общего пованивания на фоне потения при присовывании.
понятно - ни о каком целовании не может быть и речи. вареник с коричневыми тенями не впечатлил на помацать руками, потому как я люблю када киска розовая и чистенькая, а не как будто из нее срали лет десять.
в жопу не дала. удивлен, что на фото аткого хуяру засовывает, а мне глину помесить не дала. в процессе ебли надел на палец гандон и для камрадов разрабатывал очко. видать, разработка пошла на пользу, если аппарат входит и она этим гордицца.
немного ленива. после отстрела в голову не хотела ничо делать. указал на недостатки - начала облизывать соски и грудь. слава яйцам - это помогло и встал на второй заход. пробыл час, выстрелил в рот, присунул в классике на боку и посовал палец в очко.
помыл в рукомойнике тока хуй по причине отсутствия горячей воды и уебал.
цена вопроса была 70 еубанцев, анал отсутствовал.
нихуя не было впечатления праздника, поэтому камразам не буду ни рекомендовать, ни отговаривать. советую на клык давать тока в гандоне, потому как какой-то отчаянный намотает шото и наградит потом другую клевую телу, а мне ее потом ебать.
сорри если что не так - на вкус и цвет товарищей нет. думаю, падонки простят пацана, если что не так сказал.

#4 2007-09-04 09:31:55

Medved-Shatun
Студент

Фото левые. Сходство есть, но там другая блядь.
С такими фотами несколько анкет на  maw.ru с акуенной географией: Киев, Масква, Питер, Екатеринбурхъ.
Карочи блядь всего СыСыСЫЭР.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим...

#5 2007-09-04 11:10:28

Zasada
[banned]

Medved-Shatun написал:

Фото левые. Сходство есть, но там другая блядь.
С такими фотами несколько анкет на  maw.ru с акуенной географией: Киев, Масква, Питер, Екатеринбурхъ.
Карочи блядь всего СыСыСЫЭР.

что в принципе подтверждает - это блядь-гастролер. а фото нихуя не левые, а ее :-) даж заштопанные чулки в сеточку... они у нее одни шоле, на другу пару еще не насосала?

Board footer