Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Записки Ловеласа (эпилог)
А если серьезно, Если серьезно - я люблю вас женщины, Вы даже сами не подозреваете какие вы!
Вы просыпаетесь по утрам и втискиваетесь в троллейбусы, маршрутки, машины, метро - думая о хлебе насущном, о детях, о мужьях, свекровях, собственных родителях. Вы преодолеваете длинные и короткие дистанции между < могу и хочу>, зачастую так и не добегая до последнего. .Вы боитесь самих себя -своего ума., превосходства, своего темперамента, зачастую своих желаний:Вы считаете , что у вас маленькая грудь, недостаточно длинные ноги, да Бог знаешь что еще можете надумать что бы оправдать свои не удачи , Но разве я смотрю только на это? Ошибаетесь. Я обожаю разгадывать ваши < кроссворды>
Подбирать ключики к вашим <шифрам>, и понимаю, что самого главного глазами не увидишь.
Вы проплываете мимо меня, как таинственные летучие голландцы, вы не знаете, что я наблюдаю за вами с любовью, Называйте меня бабником, ловеласом, Казановой, донжуаном - как вам будет угодно. Возможно, ваш нынешний друг прекрасно разбирается в компьютерах, а для меня этот сложный механизм - вы! Возможно, он замечательно играет на скрипке, а для меня эта замечательная музыка - вы!
Я не боюсь признаться в любви каждой из вас. Потому что вы сами не знаете, на сколько вы прекрасны. Но я то знаю!
да нет на казанову не тянет скорее учитель сельской школы
oIIo, согласен. Тот кто это написал, обычный йОбарь, только прикрывается под налетом романтики
А вообще пост навел на размышления по поводу: Если говорить подобную романтическую лабуду, то говорить только одной "самой-самой" или всем кому хочешь присунуть (запикапить)? И если говорить всем, то с каким чувством? Нет ли при этом ощущения как будто лоха разводишь? У меня есть свое мнение по этому поводу, но хотелось бы услышать мнения однофорумчан.
oIIo, согласен. Тот кто это написал, обычный йОбарь, только прикрывается под налетом романтики
Напоминает этаго, как его... А! Игната из "Начного Дазора".
Пиздеж перед тем, как снять ачередную тьолку забизплатно
А тьолки на эту хуйню видутся, шо мухи на это-самое.
А вообще пост навел на размышления по поводу: Если говорить подобную романтическую лабуду, то говорить только одной "самой-самой" или всем кому хочешь присунуть (запикапить)? И если говорить всем, то с каким чувством? Нет ли при этом ощущения как будто лоха разводишь? У меня есть свое мнение по этому поводу, но хотелось бы услышать мнения однофорумчан.
Во-во.. Лоха... Оно самое...
Дуры поведутся, умные подумают про лоха. Ибо такое всем нормальные мужики не говорят. Вообще нормальные женщины как бы чуют ложь. Впринципе и они могут пропустить это мимо ушей, но это если они для себя уже все решили и пох. шо ты говоришь. Хоть сиринаду пой. Как рабинович - Карузо
Вообще нормальные женщины как бы чуют ложь. Впринципе и они могут пропустить это мимо ушей, но это если они для себя уже все решили и пох. шо ты говоришь. Хоть сиринаду пой. Как рабинович - Карузо
Согласен, НО! Нормальных женщин мало, а дур которые ведуться на всякую х-ню полно.